본문

[유머] 유게식 억지 밈.jpg

일시 추천 조회 27841 댓글수 63

BEST
세아가 무야호하면 바로 무야호 도배할새끼들이 ㅋㅋㅋㅋ
룰루팡룰루피룰루얍! | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.05.08 21:59
BEST
지들은 타조 낙타 밈 꾸준히 민건 생각 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.05.08 21:59
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 모르면 억지밈이라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.05.08 21:59
BEST
폭력 멈춰 !
물냉비냉지리냉 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.05.08 21:59
BEST
그것이 오타쿠니까
【Egret】 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.05.08 21:59
BEST
일.베 발이라는 놈도 있었음ㅋㅋ
2회차 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.08 22:02
BEST
수백만 구독 유튜버는 개듣보 취급하는 이곳 사이트에선 7만따리 유튜버는 완전 전성기 키즈나 아이급임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zweofoeo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.08 22:10
BEST
유게에서 일베발 = 내가 보기 싫다 라는 뜻이니까 틀린말은 아님 ㅋㅋ. 일단 보기 싫으면 일베로 만들면 되거든
미즈타니 에리 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.05.08 22:07
BEST
그거야 개인차고 ㅋㅋ 내가 캬루밈 씹노잼이라고 캬루밈 글마다 개노잼 억지밈이라고 욕해도 되는건 아니잖아
夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.05.08 22:13
BEST
낙타타조나 갈릭어니언은 아직까지 낄낄거리면서 다른곳 밈은 엄격한 유게
모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.05.08 22:00
BEST

세아가 무야호하면 바로 무야호 도배할새끼들이 ㅋㅋㅋㅋ

룰루팡룰루피룰루얍! | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.05.08 21:59
룰루팡룰루피룰루얍!

이미 세야호 했지않음?

늘마누릴 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.05.08 21:59
룰루팡룰루피룰루얍!

정답ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.05.08 21:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed

충만 : 나는 내가 모르는 인터넷 밈이 있으면 참지 못한다!

Muon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.05.08 23:02
BEST

폭력 멈춰 !

물냉비냉지리냉 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.05.08 21:59
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 모르면 억지밈이라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.05.08 21:59
전국미소녀TS협회

당연한거 아니냐? 비슷한놈들끼리 모여있는건데 당장에 트위터 무지개 건 호모새1끼들 모여있는곳 가면 무성애 같은 단어가 상식중의 상식이야

루리웹-4098412621 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 22:28
BEST

지들은 타조 낙타 밈 꾸준히 민건 생각 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.05.08 21:59
AJ

그것도 작작쓰라고 말하는 애들 많았지

새벽0927 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.05.08 22:19
BEST

그것이 오타쿠니까

【Egret】 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.05.08 21:59

여전히 이유는 모르겠지만 유행이니까 유행인가 보지

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.05.08 21:59

싸이도 올린 무야호

아마존식인종 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.08 21:59
아마존식인종

https://youtu.be/oPnqtjx80Kk

아마존식인종 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.08 21:59

삭제된 댓글입니다.

슈니발렌.

ㄹㅇㅋㅋ 근데 인방 태그 중에서 세아만 비추랑 욕 안 먹음

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.08 22:08
슈니발렌.

팩트)다

미케링 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.08 22:09
BEST
하즈스공공구

수백만 구독 유튜버는 개듣보 취급하는 이곳 사이트에선 7만따리 유튜버는 완전 전성기 키즈나 아이급임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zweofoeo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.08 22:10
슈니발렌.

다른 인방글은 비추 10개는 고정으로 박히더라

포커칩 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 21.05.08 22:10
zweofoeo

심지어 키즈나 아이 소속사 정리하고 1호기로 부활했는데도 저번에 세아 신 멤버 모집한다고 할 때 키즈나 아이 꼴 나는 거 아니냐고 함 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ들임

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.08 22:12
BEST

낙타타조나 갈릭어니언은 아직까지 낄낄거리면서 다른곳 밈은 엄격한 유게

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.05.08 22:00
모노크롬 메모리

그 ㅂㅅ짓 아직도함?

에포니 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.05.08 22:08

유느님도 유야호 하시는 중인데 뭔ㅋㅋㅋ

Witch Bunny | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.05.08 22:02
BEST

일.베 발이라는 놈도 있었음ㅋㅋ

2회차 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.08 22:02
BEST
2회차

유게에서 일베발 = 내가 보기 싫다 라는 뜻이니까 틀린말은 아님 ㅋㅋ. 일단 보기 싫으면 일베로 만들면 되거든

미즈타니 에리 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.05.08 22:07

무야호가 억지밈이라고 우기지만 여기는 아직도 타조 낙타밈 어니언 갈릭밈이 현역인 곳임

뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.05.08 22:04

가끔 보면 쿨병 때문인지 인기 많고 유행 타면 아무 이유없이 싫어하는 얘들 많은 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

비밀여행 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.05.08 22:06

유야호 쓴 시점에서...

콩이네 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.08 22:07

니들땜에 난 김도가 월드클래스 스트리머인줄 알았다

므야아호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 22:07

로아 쿠크세이튼 레이드에선 로야호도 나오는데 역시 세상을 왕따시키는 유머게시판!

zweofoeo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.08 22:07

아직도 세아 실시간 베글 보내는거 이해안가는 입장이라 저런 말은 얼탱이가 없네

왜검색함 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.05.08 22:07

놀면 뭐하니 에서도 유야호로 우려먹음...

제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.05.08 22:08

쿨찐들 졸라 많음

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.08 22:09

가끔씩 인싸들의 문화에 반감을 가지는 그런게 진짜 가끔 보이는거같아 ㅋㅋㅋ

뭐임마썰어버린다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.05.08 22:09
뭐임마썰어버린다

인디병 같은거라니까 본적 있어도 처음본척 "이게 뭐임?" "나는 처음보는데?" "나는 그런거에 관심이 없어서 모름"

트루먼쇼 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.05.08 22:13

솔직히 그쪽 인방팬들이 다른 인방영상마다 비추다는건 증명할순 없지만 다른 인방영상은 꾸준히 비추달리는데 그쪽 인방영상은 비추가 안달리는거보면 킹리적 갓심으로...

Yria | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.05.08 22:09

세아 유게만보고 100만유튜버인줄알았음ㅋㅋㅋㅋ

PION. | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.05.08 22:09

팩트폭력 멈춰!

로키어 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.08 22:10

이제 저 댓글 쓴사람 활동내역으로 공격하거나 그마저도 안되면 씩씩대면서 비추박음

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.05.08 22:10
조지프 매카시

욕먹긴 했음

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.05.08 22:21

그만큼 찐따시라는거지~

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.05.08 22:10

ㅎㄷㄷㄷㄷ

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.05.08 22:11

심지어 라디오 광고로도 무야호가 나오더만 이게 억지 밈임?

어머니 루리 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.05.08 22:11

무야호가 재미없는건 사실이잖아

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.05.08 22:11
BEST
우효오오오오!!!

그거야 개인차고 ㅋㅋ 내가 캬루밈 씹노잼이라고 캬루밈 글마다 개노잼 억지밈이라고 욕해도 되는건 아니잖아

夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.05.08 22:13
우효오오오오!!!

뇌절이라고 욕하는건 몰라도 자기 머릿속에서만 노잼인게 사실인거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

zweofoeo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.08 22:13

프라이드 갈릭 대박나고 나서 타조 낙타랑 또 잡다한것들 2절 3절 뇌절친 걸로 기억

구라치지마 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.05.08 22:11

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=randomchat&no=48382 ※ 비단 루리웹만 욕하는건 아니다

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.05.08 22:11
Purple//Rain™

과연...디씨와 동급이란거군...

유령 작전개시 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 21.05.08 22:13
유령 작전개시

https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700098 ㄹㅇ ㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.05.08 22:14
Purple//Rain™

역시 일베의 애비인 디씨와 한몸인 유게 ㄷㄷ

Acek | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.05.08 22:14

무~야호~

종북 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.08 22:12

이것이 내로남불의 정석.... 인방 싫어하면서 세아도 들이대는 것은 기본.... 세아보는 입장이지ㅣ만 이건 좀 그래

그저 용박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.08 22:15

인방글 특)툭하면 이 짤 올리면서 세아 등 지들이 좋아하는 글에는 안올라옴

루리웹-2244119031 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.05.08 22:16

루리웹 내수 밈인 프라이드 갈릭이나 낙타-타조 드립이 일반인 트위치 채널 채팅에 보일때 존나 부끄러운건 생각도 안하고 무야호 가지고 지1랄이야

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.05.08 22:17

저 댓글 다 동일인이야? 뭔가 타겟이 바뀌는 느낌이네

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.05.08 22:17
블레이즈-붐은 왔다^U^

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.05.08 22:18
블레이즈-붐은 왔다^U^

암튼 억지밈이라고 하는사람들은 다른사람들임

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.05.08 22:19

병1신들 똑같이태그안다는 씹덕 로리짤에는 ㅈㄴ 좋아하면서 인방글엔 태그적어도 지랄함ㅋㅋ

lsgg9767 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.08 22:17

유게가 세상의 전부인 분들

정이없어 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.05.08 22:25

놀뭐에서도 유야호 하고 난린데 ㅋㅋㅋ

이현입니다 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.05.08 22:30

유게 12시간하는데 무야호첨봤다 다핸

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.05.08 22:30

무야호 그냥 단어만 딸랑 보면 재미없긴함 티키타카하다가 한번씩 나와야 재밌지

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.05.08 23:01

무야호는 그냥 단어로만 보면 재미가 없어... 유래가 된 영상을 봐야 좀 맛이 살지

오하라마리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.05.09 02:33

보다보면 "그래서 쟨 누군데" 이러면서 존나 쿨한척 많이함 ㅋㅋ

Robert Plant | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.05.09 09:04
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264491 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75646 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191828 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52396 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416315 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181755 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12598 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST