본문

[유머] 흔한 배민 사장님 급발진.jpg

글꼴
100%
-
+

??

BEST
노빠꾸 사장님 브레이크 없이 본사에 어택하네
예비대학원생 | 218.156.***.*** | 21.05.09 09:10
BEST
패티가 작은이유는 본사! 본사를 공격한다!
roekfo | 211.202.***.*** | 21.05.09 09:11
BEST
맘스터치가 슬슬 계모터치가 되어가고 있는 건가요.
루리웹-112228836 | 180.71.***.*** | 21.05.09 09:13
BEST
맥기춘 영입한 본사
칸유대위 | 122.42.***.*** | 21.05.09 09:13
BEST
맛둥이는나다님, 미안합니다 본사하고 같이 맛둥이는나다님을 고소 했습니다 ㅜ
마계기린 | 61.85.***.*** | 21.05.09 09:18
BEST

노빠꾸 사장님 브레이크 없이 본사에 어택하네

예비대학원생 | 218.156.***.*** | 21.05.09 09:10

폴 더 맛둥이는 나다!!

빵꾸난박 | 175.118.***.*** | 21.05.09 09:11
BEST

패티가 작은이유는 본사! 본사를 공격한다!

roekfo | 211.202.***.*** | 21.05.09 09:11

누가 잘못 한거지?

꿀벅지마운트 | 175.223.***.*** | 21.05.09 09:11
BEST
꿀벅지마운트

맥기춘 영입한 본사

칸유대위 | 122.42.***.*** | 21.05.09 09:13

빠꾸없네ㅋㅋㅋㅋㅋ

쮸오아압 | 175.223.***.*** | 21.05.09 09:12

이건 대단하다

BEST

맘스터치가 슬슬 계모터치가 되어가고 있는 건가요.

루리웹-112228836 | 180.71.***.*** | 21.05.09 09:13
루리웹-112228836

계모의 손찌검

루리웹-9653264731 | 175.193.***.*** | 21.05.09 09:34

사장님 화이팅

유기농가제농 | 126.51.***.*** | 21.05.09 09:17
BEST

맛둥이는나다님, 미안합니다 본사하고 같이 맛둥이는나다님을 고소 했습니다 ㅜ

마계기린 | 61.85.***.*** | 21.05.09 09:18
마계기린
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아니 사장님 거기서 유턴을??

🐬 | 112.186.***.*** | 21.05.09 09:26
🐬

와 개간지다

키라 요시카게 | 124.5.***.*** | 21.05.09 09:28
🐬

이게 뭐지? 가능해요 이게?

와드만보면부숨 | 118.235.***.*** | 21.05.09 09:30
마계기린

금발태닝맘에게 그만 굴복하고 말았군요

루리웹-9653264731 | 175.193.***.*** | 21.05.09 09:34
마계기린

나 솔직히 처음 읽고 이렇게 이해했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 21.05.09 09:34
🐬

되게 좁아보이는데 저걸 ㄷㄷ

트롤츄럴 | 39.113.***.*** | 21.05.09 10:05

일단 사장님이 고객편이라는건 확실히 알겠다

우주적 존재 | 61.98.***.*** | 21.05.09 09:18

???

돌겜하자 | 125.141.***.*** | 21.05.09 09:19

맛둥이는나다 : 머야 무서워요 잘못했어요 저 그런거 원한거 아니에오

도스케루비 | 106.101.***.*** | 21.05.09 09:20
도스케루비

고객님은 나서지 말고 가만히 계세요! 끼럇 부릉부릉

멀고어 1번지 | 221.162.***.*** | 21.05.09 12:10

옳게된 급발진

모찌무찌 | 121.149.***.*** | 21.05.09 09:23

조주연 관련 임원들 맘터로 다가더니 바로 멕날마냥 빙신만들기시작 ㅋㅋ

루리웹-95232124 | 220.126.***.*** | 21.05.09 09:28

이런글엔 곧 1.우리동네 맘터 싸이버거는 여전히 큼 2.여긴 작아짐 3.난 어제먹음 큼 4.점바점임 맘터가 아니라 그 가맹점이 문제 라는 댓글이 올라오던데 근데 본사가 보낸게 다 작다니

곰 충격 | 58.233.***.*** | 21.05.09 09:31

터보 엔진 추진력 확실하구만

SlRIUS BLACK | 223.62.***.*** | 21.05.09 09:33

하지만 패배할거라는 거~

붉은 혜성-★ | 114.199.***.*** | 21.05.09 10:04

단골 확정!!

삽질나라머슴 | 118.235.***.*** | 21.05.09 12:19

이제 종류별로 하나씩 보내주면서 본사꺼하고 뭐가 다른지 말해 달라고 함...ㅋㅋㅋ

흑0러시아산0곰 | 211.172.***.*** | 21.05.09 12:24

ㅋㅋ

복싱남 | 106.101.***.*** | 21.05.09 12:34

시발ㅋㅋ 업종 자꿔도 이 집 가야한다

아재개그를보면한숨 | 121.183.***.*** | 21.05.09 13:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응공 | 220.77.***.*** | 21.05.09 16:38
목록보기
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:07
루리웹-8915169344 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:06
스테판 커쇼 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:06
조제 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 06:06
죽창! | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:06
이이노 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:05
쉬폰케이크 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 06:05
ㅂㅣ추 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 06:05
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 06:04
vavavavavva | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 06:04
하이 호 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 06:03
요르밍 | 추천 8 | 조회 67 | 날짜 06:03
.9 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:03
루크라 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:02
루리웹-5636440298 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 06:02
로어나 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 06:02
토리아카식비디오 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:02
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:01
루리웹 pro | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 06:01
세츠나.H.세이에이 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 06:01
캅틴 블라드프라그 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 06:01
PYKing. | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 06:00
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 05:59
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 05:58
오샤osha | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 05:58
카카오프렌즈 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:57
노이타 | 추천 4 | 조회 299 | 날짜 05:57
682 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 05:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST