본문

[유머] 060특수부대) 병사로 위장한 사단장님

일시 추천 조회 32259 댓글수 22

BEST
즐 딸
루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.05.10 17:26
BEST
공개처형이네
gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.10 17:28
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.10 17:28
BEST
와 개이뻐 누구신지암???
모스크바강하류의저힘찬연어들 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.05.10 17:42
BEST
국가에서 보장해주는 해피타임
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.05.10 17:39
BEST
크리스틴 스튜어트
밥은먹구보냐? | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.05.10 17:49
BEST
강원도 38도선 북쪽 에 있는 부대들은 한겨울이 되면 그곳에 탑이 쌓이지 일명 똔탑 이라고 하는데 점점 쌓이다 보면 똔꼬를 찌를정도가 됨~~~그때 곡괭이 나 토굴봉(땅파는데 쓰는 철장) 으로 줘패면...불꽃이 튀긴다 봄에 녹기 시작하면 어마무시무시 한 냄새가 온 부대안에 퍼지고 견디지 못할정도가 되서야 똔차를 끌어다 놓고 똔퍼 사병을 무작위로 뽑아서 퍼내는데 아무리 방어장비? 를 잘해도 냄새가 안빠져서 식사도 식당이 아닌 밖에서 함...일부러 지원 하는 놈들도 있는데 똔조 소속되면 똔푸는일 끝나는게 3일정도 되는데 야간 보초에서 제외 해줌
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.05.10 17:46
BEST

내무반에 애초에 여자가 있잖앜ㅋㅋㅋ
레토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.10 17:47
BEST
https://www.youtube.com/channel/UCcV2QhRRskgwOyRsjoOTemA 요즘 만화 올리는 작가님 유튜브
루리웹-5848244412 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.05.10 17:38
BEST
앵?...남녀 혼성 내무반 이냐?
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.05.10 17:38
BEST

즐 딸

루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.05.10 17:26
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.10 17:28
BEST

공개처형이네

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.10 17:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짤 재활용

와 개이뻐 누구신지암???

모스크바강하류의저힘찬연어들 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.05.10 17:42
BEST
모스크바강하류의저힘찬연어들

크리스틴 스튜어트

밥은먹구보냐? | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.05.10 17:49
밥은먹구보냐?

고맙소..!

모스크바강하류의저힘찬연어들 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.05.10 17:50
밥은먹구보냐?

세상에.. 그 뱀파이어 여친이시구나... 존예셨네...

에미야국이짱이다 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.05.10 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아무것도 해결된게 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9340105919 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.05.10 17:36

사단장이 괴롭힌다고 마음의편지를 써야겠네...

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.05.10 17:37
BEST

https://www.youtube.com/channel/UCcV2QhRRskgwOyRsjoOTemA 요즘 만화 올리는 작가님 유튜브

루리웹-5848244412 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.05.10 17:38
BEST

앵?...남녀 혼성 내무반 이냐?

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.05.10 17:38
비월신검

설정이 골때리는게 여자사병있는부대

Astaroth | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.05.10 17:41
비월신검

구라아니고 진짜야

Astaroth | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.05.10 17:42

저런 화장실 청소 옛날 군인들은 어떻게 했을까... 군생활 할때 야외 화장실 청소는 다 째봐서 다행이지 저딴곳 청소할 생각하니 끔찍하다

동굴_아저씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.10 17:38
BEST
동굴_아저씨

강원도 38도선 북쪽 에 있는 부대들은 한겨울이 되면 그곳에 탑이 쌓이지 일명 똔탑 이라고 하는데 점점 쌓이다 보면 똔꼬를 찌를정도가 됨~~~그때 곡괭이 나 토굴봉(땅파는데 쓰는 철장) 으로 줘패면...불꽃이 튀긴다 봄에 녹기 시작하면 어마무시무시 한 냄새가 온 부대안에 퍼지고 견디지 못할정도가 되서야 똔차를 끌어다 놓고 똔퍼 사병을 무작위로 뽑아서 퍼내는데 아무리 방어장비? 를 잘해도 냄새가 안빠져서 식사도 식당이 아닌 밖에서 함...일부러 지원 하는 놈들도 있는데 똔조 소속되면 똔푸는일 끝나는게 3일정도 되는데 야간 보초에서 제외 해줌

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.05.10 17:46
비월신검

경험자의 생생한 증언 ㄷㄷㄷ

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.05.10 17:48
BEST

국가에서 보장해주는 해피타임

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.05.10 17:39
BEST

내무반에 애초에 여자가 있잖앜ㅋㅋㅋ

레토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.10 17:47
레토

여군사병 받는 세계관임 ㅋㅋ 옆에 파란머리가 2호, 앞에 분홍머리가 1호

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.05.10 17:49
레토

저 부대가 국군 최초로 여자사병받는 부대라

Astaroth | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 21.05.15 22:51

총기난사해도 무죄ㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.05.10 17:59

그냥 죽여라 죽여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물이에요 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 21.07.31 12:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST