본문

[유머] 마음에 있던 여자를 금태양이 데려감

글꼴
100%
-
+

BEST
우효wwww철부지 친누나때문에 가정생활 언럭키다제wwwwwww
AJ | 211.199.***.*** | 21.05.12 19:52
BEST
이런이런wwww해장한다고 내 메로나 먹어버린거냐고wwwwwwww편의점고투다제wwwwwwwww
A-c | 116.32.***.*** | 21.05.12 19:55
BEST
매주 주말 봉사활동가는 타입
구식이1 | 115.22.***.*** | 21.05.12 19:52
BEST
???: 아 누나 왜 내꺼 까지 먹는데!!!!!!!!
오키나와가면고래상어봐야해 | 125.142.***.*** | 21.05.12 20:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
딸딸딸딸딸 | 218.159.***.*** | 21.05.12 19:55
BEST

매주 주말 봉사활동가는 타입

구식이1 | 115.22.***.*** | 21.05.12 19:52
구식이1

사실은 꼬박꼬박 성당 다니는 타입

동원짬찌 | 14.56.***.*** | 21.05.12 20:05
댓글 이미지 입니다.

파넬 | 121.157.***.*** | 21.05.12 19:52
BEST

우효wwww철부지 친누나때문에 가정생활 언럭키다제wwwwwww

AJ | 211.199.***.*** | 21.05.12 19:52
AJ

언럭키다제ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

Symboli Rudolf | 182.231.***.*** | 21.05.12 20:02
AJ
댓글 이미지 입니다.

우효 언럭키 데이

소라 긴코 | 118.223.***.*** | 21.05.12 20:03
AJ

누가 좀 데려가 ㅅㅂ

루리웹-5555 | 182.215.***.*** | 21.05.12 20:03
AJ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리에트연방 | 211.226.***.*** | 21.05.12 20:04
AJ

멍청이들 근친 루트 도입부다 저거

반프레수오 | 119.64.***.*** | 21.05.12 20:35

금태양: 아니 아무리 제가 여자는 밝혀도 저 고릴라는 좀;;;;

알터드 | 116.39.***.*** | 21.05.12 19:53
BEST

이런이런wwww해장한다고 내 메로나 먹어버린거냐고wwwwwwww편의점고투다제wwwwwwwww

A-c | 116.32.***.*** | 21.05.12 19:55
A-c

편의점고투다제 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋ

SlRIUS BLACK | 221.162.***.*** | 21.05.12 20:09
A-c

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | 122.37.***.*** | 21.05.12 20:11
A-c

말투만조졌지 존나 착한 동생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | 1.246.***.*** | 21.05.12 20:18
BEST
댓글 이미지 입니다.

딸딸딸딸딸 | 218.159.***.*** | 21.05.12 19:55
BEST
딸딸딸딸딸

???: 아 누나 왜 내꺼 까지 먹는데!!!!!!!!

오키나와가면고래상어봐야해 | 125.142.***.*** | 21.05.12 20:00
딸딸딸딸딸

아 그 아이스크림 내꺼였잖아!

페도에겐 거유짤을 | 49.168.***.*** | 21.05.12 20:01
오키나와가면고래상어봐야해

???: 하 씨바 됐거든? 침묻힌거 주지마! 더러워!

루리웹-4381982887 | 218.156.***.*** | 21.05.12 20:02
딸딸딸딸딸

저게 무슨 아이스크림이야...누가봐도....음...큼...

루리웹-7552991550 | 125.129.***.*** | 21.05.12 20:10
루리웹-7552991550

거북알

아르펠 | 106.101.***.*** | 21.05.12 20:13

누나한테 당하고 사는 불쌍한 금태양이잖아

참조룡이 | 222.109.***.*** | 21.05.12 20:01

동생 엄청 착하던데

楯山文乃 | 112.140.***.*** | 21.05.12 20:01
댓글 이미지 입니다.

저는님친구가아닙니다 | 175.223.***.*** | 21.05.12 20:01
저는님친구가아닙니다

자업자득이다 죽어도 본인선택이지

페도에겐 거유짤을 | 49.168.***.*** | 21.05.12 20:02
저는님친구가아닙니다

그렇군 너가 제파르쿤인가. 가엾게도.

루리웹-4381982887 | 218.156.***.*** | 21.05.12 20:03
저는님친구가아닙니다

마지막 잘 먹겠습니다는 저 비구니 대사이지?

스트라이크프리덩 | 121.181.***.*** | 21.05.12 20:21

금태양 : 우효 누가 이 년을 데려갈지 모르겠다제 wwww

루리웹-797080589 | 119.197.***.*** | 21.05.12 20:02

NTR이랍시고 올라오는 거 보면 대부분 기괴하거나 못생긴 인간들에게 멀쩡하거나 잘생긴 사람들이 뺏기는 구도던데 이런 거 즐기는 사람들이 과연 어디에 감정 이입 하는 걸까. 잘생긴 사람? 아니면 못생긴 인간?

로리섹돌왕국 | 220.79.***.*** | 21.05.12 20:03
로리섹돌왕국

딱히 누구한테 이입하지 않고 제3자 시점에서 여캐가 타락하는 모습을 감상함

철충기생체 | 122.199.***.*** | 21.05.12 20:16
로리섹돌왕국

그냥 질펀한 떡신을 김상하는거지

바라라 | 106.102.***.*** | 21.05.12 20:18
로리섹돌왕국

감정이입 해본적이 없어서

닉네임중복이많아고심끝에만든 | 117.111.***.*** | 21.05.12 20:19
로리섹돌왕국

보통 NTR물은 NTR남의 절륜한 정력때문에 여자가 결국 응기잇 인생의 절반 손해봤어요~ 외치고 타락해서 ㅅㅅ만 찾게되는 식임 그러다 보니 뺏기고 뺏는 감정선보다 그냥 여캐 암컷타락 하는 것 보려고 찾는 사람도 있음

득템만세 | 223.38.***.*** | 21.05.14 13:13

심지어 저거 금태양이고 자시고 간에 이미 쟤한텐 나중에 결혼하는 소꿉친구 남친이 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엔젤쿠우회장 | 218.48.***.*** | 21.05.12 20:03
엔젤쿠우회장
댓글 이미지 입니다.

득템만세 | 223.38.***.*** | 21.05.14 13:10
댓글 이미지 입니다.

좀비팬더 | 114.199.***.*** | 21.05.12 20:04

우효wwww개빡친다제www

루리웹-9854485433 | 211.246.***.*** | 21.05.12 20:06

옥수수나무 | 211.59.***.*** | 21.05.12 20:06

미남이구먼..

에레쉬키갈 | 220.120.***.*** | 21.05.12 20:09

저러면 레알 패버리고 싶을텐대 ㅋ

떼야떼야 | 119.18.***.*** | 21.05.12 20:09

우효~도 때문에 싸우지도 못하겠다고www

코우_ | 124.51.***.*** | 21.05.12 20:18

아무리 이쁘고 인기있고 찌찌크지만 그것이 친누나라면 그건 결코 이성으로 보이질않음...

잡았다!요놈! | 106.101.***.*** | 21.05.12 20:34
잡았다!요놈!

이성은 무슨! ㅅ뿅뿅련이지!

루리웹-5226933147 | 106.101.***.*** | 21.05.12 20:48
목록보기
위로가기
기름치 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:37
그레모리mk2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:37
AgentA | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:37
인간수맥 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:37
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:37
알터에고 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:37
R도로시웨인라이트 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:37
오컬트마니아 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:37
고토쿠지 미케 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:37
루리웹-222722216 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 20:37
틴달 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:37
Digital Forensic | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:37
김이다 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 20:36
친친과망고 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 20:36
5등분 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 20:36
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 20:36
루리웹-719126279 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 20:36
Goodbyefr1end | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 20:36
JungSungYeop | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 20:36
시러엉 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 20:36
아쿠시즈교위대한선지자 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 20:36
서고의 작은현자 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:35
유게이밀프마망 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 20:35
행복한소녀♡하와와상 | 추천 16 | 조회 439 | 날짜 20:35
마흐마켄피서 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:35
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 20:35
루리웹-1723039869 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 20:35
Mimicat | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 20:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST