본문

[유머] GTA 흑인 차별.gif

일시 추천 조회 21584 댓글수 17

BEST
원래 구현 못한 부분인데 주인공이 흑인이라 그럴듯 해 진 기능이었던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.15 12:47
BEST
차도에 서있어서?
국가염장술사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.15 12:30
BEST
소리지르는니가
KIMPASSO | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.15 12:54
BEST
Carl Johnson
대변맨 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.05.15 12:52
BEST
챔피언
루리웹-3426817090 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.05.15 12:52
BEST
4랑 5 둘다 가능할껄? 그러게 4에서는 자주 그러고 놀았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3709218395 | (IP보기클릭)114.222.***.*** | 21.05.15 12:56
BEST
저렇게 나 때리면 길거리에 지나다니는 경찰에 붙어서 경찰 때리게 하면 됨 ㅋㅋ 4에서는 됐던거 같은데 5도 됐었나 모르겠네
IT:Crowd | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.15 12:54
BEST
겜하는분 누구임?
REEJY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.15 12:48
BEST

차도에 서있어서?

국가염장술사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.15 12:30

플레이어가 백인이었으면

루리웹-8944740159 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.05.15 12:30
BEST

원래 구현 못한 부분인데 주인공이 흑인이라 그럴듯 해 진 기능이었던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.15 12:47
BEST

겜하는분 누구임?

REEJY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.15 12:48
BEST
REEJY

Carl Johnson

대변맨 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.05.15 12:52
BEST
REEJY

챔피언

루리웹-3426817090 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.05.15 12:52
BEST
루리웹-3426817090

소리지르는니가

KIMPASSO | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.15 12:54
KIMPASSO

아~ 그 분이 이 ㅂ.. 이 뽀킹 레이시스트!!

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.05.15 13:02

옛날에 컴퓨터 바꿀정도로 고사양 갓겜이였는데 지금보니 신기하네 ㅋㅋ

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.05.15 12:49

사펑도 경찰이 반응 안하는 캐릭터를 검은 피부로 바꾸면 버그 해결되는건가

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.05.15 12:49

ㅋㅋㅋㅋ

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.15 12:53
BEST

저렇게 나 때리면 길거리에 지나다니는 경찰에 붙어서 경찰 때리게 하면 됨 ㅋㅋ 4에서는 됐던거 같은데 5도 됐었나 모르겠네

IT:Crowd | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.15 12:54
BEST
IT:Crowd

4랑 5 둘다 가능할껄? 그러게 4에서는 자주 그러고 놀았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3709218395 | (IP보기클릭)114.222.***.*** | 21.05.15 12:56
루리웹-3709218395

꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IT:Crowd | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.15 12:56

어처구니 없다는 듯이 화면 빤히 쳐다보는 저 시선이 너무 웃기다ㅋㅋㅋ

과금없찐 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.05.15 12:57

미묘하게 현실반영 ㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.05.15 13:05

90년대 현실반영ㅋㅋ

캡틴데드풀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.15 13:07
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264463 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75644 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191818 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52375 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416282 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28388 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181737 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59328 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38251 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70206 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61960 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12593 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST