본문

[자작유머] 사이퍼즈.자작) 혹시 사이퍼즈를 아십니까

일시 추천 조회 25931 댓글수 51

BEST
망해가고 있다니.. 선생님 작품은 훌룡하지만 말은 바로 하셔야죠 이미 망한 게임인데
뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.05.16 03:59
BEST
사퍼가 망해가고 있는 게임이면 히오스도 망해가는 게임입니다
뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.05.16 03:59
BEST
님 그린거 공홈에서 맨날 짤리는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dix-neuf | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.16 04:07
BEST
아주 가끔 올라오긴함 보통 사퍼 욕하는거지만
이창준 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.05.16 04:09
BEST
망해간다고요? 아직도 섭종을 안했단 말입니까?
앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.05.16 04:00
BEST

어이어이 히오스는 그냥 망한 게임이라고 ㅋㅋㅋ
Dix-neuf | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.16 04:08
BEST

뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.05.16 04:01
BEST

개성인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.05.16 04:11
BEST
에이 그래도 히오스보단 낫다...
개성인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.05.16 04:00
BEST

전 안해요
캐럴 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.05.16 04:13
BEST

망해가고 있다니.. 선생님 작품은 훌룡하지만 말은 바로 하셔야죠 이미 망한 게임인데

BEST
뭐디?

사퍼가 망해가고 있는 게임이면 히오스도 망해가는 게임입니다

BEST 뭐디?

에이 그래도 히오스보단 낫다...

개성인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.05.16 04:00
BEST
개성인

뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.05.16 04:01
뭐디?

걔 죽었는데요?

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.05.16 04:07
BEST
뭐디?

어이어이 히오스는 그냥 망한 게임이라고 ㅋㅋㅋ

Dix-neuf | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.16 04:08
뭐디?

시체 꺼내서 때리는 니가 젤 나빠

정답은 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.05.16 04:08
BEST Dix-neuf

개성인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.05.16 04:11
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.16 03:59

왜 찐임

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.05.16 04:00
BEST

망해간다고요? 아직도 섭종을 안했단 말입니까?

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.05.16 04:00
앤틱기어

의외로 최근에도 신캐도 내고 업뎃도 함 텀이 ㅈㄴ 긴게 문제지만

트롤픽하나 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.05.16 04:11
트롤픽하나

근데 모션 전보다 너무 돌려막잖아..

leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 07:46

진짜 학창시절 때 조온나게 했는데 진짜 재미는 아직도 1티어임

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.05.16 04:02

사퍼 아직도 하고 있지만 4만원에 판 코튬이 가격 올라서 30만원 하고 있는거 보면 항상 슬픔

바로우 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.05.16 04:02
BEST

님 그린거 공홈에서 맨날 짤리는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dix-neuf | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.16 04:07
Dix-neuf

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stacia | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.05.16 04:18

와 그림만 보면 존나 선녀인데...

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.05.16 04:08

내가 살다살다 사이퍼즈가 유게 베스트 올라가는걸 보는 날이 오긴 하는구나

부들부들시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.16 04:08
BEST
부들부들시

아주 가끔 올라오긴함 보통 사퍼 욕하는거지만

이창준 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.05.16 04:09

첫짤 손모양이????

루리웹-2514675305 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.05.16 04:08

트릭시,캐럴 애정캐..

황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 21.05.16 04:09

히익 3살짜리 페도 야짤

JR신주쿠역 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.05.16 04:10

괴밀아떄 돌얻을려고 열심히 했었지 밀리언아서 시리즈가 먼저망할줄이야

코파카바나 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.05.16 04:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오키나와

많이도 했다 폐인이네

워보카 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.16 04:27

냐짤이다 b

레고외계인 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.05.16 04:11

솔직히 재밌긴해

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.05.16 04:11

오 팔로우하고 예전에 몇작품 샀었는데 유게에서 보네

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.05.16 04:11

선생님 픽시브 도리가 필요합니다

Jun_Y | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.05.16 04:12
BEST

전 안해요

캐럴 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.05.16 04:13
캐럴

다음 썩은물

Stacia | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.05.16 04:18
캐럴

100프로....???

포보 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.05.16 04:31
캐럴

너 뭐하는놈이야

개성인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.05.16 04:45

엘리 몰라

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.05.16 04:13

17인의 사이퍼 시절부터 했었는데 그때가 그립다

루리웹-5031134108 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.05.16 04:18

와 사이퍼즈가 베스트가는걸 보게되는구나 센세 감사합니다

Stacia | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.05.16 04:19

난 아직 해. 근데 그림 너무 끌꼴린다. 잘그리시네

닼린이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.16 04:24

난 요즘도 계속 하고 있는데 야짤볼 때마다 적응안된다.. 이겜을 너무 많이 해서 그런가 ㅅㅅ하는 캐릭들 상상이 안간다

워보카 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.16 04:26

작가님 픽시브 링크점!

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.16 04:29

2시간전까지 하다옴 ㅋㅋ

포보 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.05.16 04:31

작가! 주소를 알려달란말이다 팔로우로 혼내주게

호이가계속되면호잇 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.05.16 04:31

9년째 망했다는데 다른게임 다 망할동안 살아있음.

루리웹-3108445145 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.05.16 04:36
개성인

주소에 성인물 올라와있으면 니가짤려 조심해!

혼파국 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.05.16 04:40
혼파국

아닌가 이것도 모가지 잘리나

개성인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.05.16 04:44
개성인

이것두 위험해...뒤에 회원번호 숫자만 써두면 대충 다들 알아먹더라고 픽3시6브1는6비8밀2이3에요 이런식으로 이건 내가 자주쓰는방법

혼파국 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.05.16 04:49
혼파국

3616823 이러면 되는거야?

개성인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.05.16 04:50
개성인

그럼그럼

혼파국 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.05.16 04:52

뭐여 아직 안망했음? 사이퍼즈?

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 04:50

망겜ㄹ아냐!!!!!!!!

다삶 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.05.16 04:57

탄야는 여전히 예쁘구만. 하지만 게임 역시 여전히 망겜이야...

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.05.16 05:21

재미는 있었는데

사사라브 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 05:24

항상 잘 보고 있습니다. 센세

임시로로그인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.16 07:53

사이빠즈 망겜이라 매칭돌리면 만나는 사람이 거기서 거기 ㅋㅋ

섭퍼 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.05.16 11:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST