본문

[자작유머] 자작이라면 고전 하나 있음

일시 추천 조회 26589 댓글수 61

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 원작자 볼줄은 세상 몰랐네
카시오가피 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.05.16 11:55
BEST
20년전? 할배..
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.05.16 11:53
BEST
아니 이 짤의 원작자도 나타나다니
비셀스규리하 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.05.16 11:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별게 다 나오네
전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.05.16 11:54
BEST
프리첼 시절에 반에서 디카로 하루종일 근본없는 사진만찍어서 업로드했었음. 그 사진들 저장했어야했는데...
거유핥는과장님 | (IP보기클릭)222.252.***.*** | 21.05.16 11:59
BEST

아까 글올렸다가 묻혔지만 난 이짤방.. 오유에 공포게에 짤방으로 만드는 소설 쓰면서 쓰려고 07년에 모자이크처리넣음..
와드만보면부숨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 12:10
BEST
님도 닉값좀 하실듯??
거유핥는과장님 | (IP보기클릭)222.252.***.*** | 21.05.16 12:02
BEST
야 이거 너였어? 한때 커뮤니티에 이짤 많이 돌아다녔는데
來栖川 芹香 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.05.16 11:55
BEST
진짜다 진짜가 나타났다!
우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.05.16 11:57
BEST
아니.. 고대 유게 사람이라니 ... 화석 발굴같은 기분이야
파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.05.16 12:02

ㅋㅋㅋㅋ

루비온 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 21.05.16 11:53
BEST

20년전? 할배..

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.05.16 11:53
BEST

아니 이 짤의 원작자도 나타나다니

비셀스규리하 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.05.16 11:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별게 다 나오네

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.05.16 11:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 원작자 볼줄은 세상 몰랐네

카시오가피 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.05.16 11:55
BEST

야 이거 너였어? 한때 커뮤니티에 이짤 많이 돌아다녔는데

來栖川 芹香 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.05.16 11:55
BEST 來栖川 芹香

프리첼 시절에 반에서 디카로 하루종일 근본없는 사진만찍어서 업로드했었음. 그 사진들 저장했어야했는데...

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)222.252.***.*** | 21.05.16 11:59
BEST

진짜다 진짜가 나타났다!

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.05.16 11:57

고대 유게식 유머

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.05.16 12:00

이짤 주인을 볼줄은 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.05.16 12:00
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로리콘은아닌데로리백합은못참지

님도 닉값좀 하실듯??

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)222.252.***.*** | 21.05.16 12:02
BEST

아니.. 고대 유게 사람이라니 ... 화석 발굴같은 기분이야

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.05.16 12:02

ㅋㅋㅋ 이거 고전짤이자나 ㅋㅋㅋ

똥겜:파워돌 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.05.16 12:02

뎃?

루리웹-8189610620 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.05.16 12:03

와ㅋㅋㅋㅋ

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.05.16 12:04

이게 등장하다니

organi | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.05.16 12:05

십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 21.05.16 12:05

이건 고대전설이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.05.16 12:06

아니 이 전설 사진의 원작자가 여기에??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지늬니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 12:07

와…. 02년 고3??

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.16 12:07
Mr.고스트

지금은 해외주재나가있는 과장...30대도 곧 끝난다.

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)222.252.***.*** | 21.05.16 13:49

프사에 걸맞는 유머군

Rapbadaharhi | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.05.16 12:07

고대전설템 원작자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.16 12:08

어디서 자꾸 화석 발굴되냐 ㅋㅋㅋ

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 12:08

아니 여기서 원작자가 나온다고?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0461088621 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.05.16 12:08

와 저 전설의 짤을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.05.16 12:09

장로님들 겁나 나오네

페도치료사 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.05.16 12:09

2002년 고3이면 어우...아조씨...

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.16 12:10
BEST

아까 글올렸다가 묻혔지만 난 이짤방.. 오유에 공포게에 짤방으로 만드는 소설 쓰면서 쓰려고 07년에 모자이크처리넣음..

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 12:10
와드만보면부숨

야잇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김치맨의 최후 그런건가.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.05.16 12:16
프랑켄슈타인

아니ㅋㅋㅋ 살인컨베이어라고 되게 유명한 공포소설 작가가 쓴 컨셉이 있는데 그 컨셉 따라서 유치원생에게 범법자를 사형시키는거 진행시키는 짤로 썼어요 ㄷㄷㄷ

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 12:18
와드만보면부숨

와 진짜 미친 짤방 원작자들 다 보네 ㅋㅋㅋ

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.05.16 13:09
와드만보면부숨

난 이게 더 충격인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)222.252.***.*** | 21.05.16 13:49

ㅂㅍ고 전설이 아저씨였어요?

루리웹-9303623728 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.05.16 12:11
루리웹-9303623728

내가 ㅂㅍ고 이과의 씹덕후였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)222.252.***.*** | 21.05.16 13:50

아니 이 시진 원작자가 여기서?

팔껍마황 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.05.16 12:12

2002년때 찍은게 헤스티아때 재발굴

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.05.16 12:13

너 였냐

믿지않아. | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.05.16 12:14

이 짤의 원작자라니ㄷㄷ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.16 12:14

선생님께선 취향이 한결같으시군요...

KOLA 99.9 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.05.16 12:14

대체 무슨 사람들이 튀어나오는거야

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.05.16 12:15

원시고대 흉갑 제작자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.05.16 12:15

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.16 12:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
족제비모피쿤

프리첼시절인데...루리웹이 있었냐?

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)222.252.***.*** | 21.05.16 13:50

근데 닉갑쩔어요 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.05.16 12:16

아니 한국이었넼ㅋㅋㅋ

아침7시45분 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.05.16 12:17
아율맨

어허 일부러 숨긴거다.

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)222.252.***.*** | 21.05.16 13:51

와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혐오글클릭안함 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.05.16 12:21

반포고면 남녀공학아녀??

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.05.16 12:22
wwiizz

2학년부터 남녀 별도였음...02년도에는

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)222.252.***.*** | 21.05.16 13:51

진짜 전설이 나타났다ㅋㅋㅋㅋ 게다가 닉값까지 완벽하네

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.05.16 12:30

과장이 닉네임이 아니라 실제 직함이신가보네

Digouter HHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 12:33
Digouter HHT

ㅇㅇ 해외 발령나면서 과장으로 승격받고 아이디 바꿈 ㅋ

할배

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.16 12:37

진짜 옛날에나 보던건데... ㄷㄷ

시질 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.05.16 12:44

허미...

디셀롯 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.16 13:15

홀리 오늘 원작좌들 다 오시네

피곤스 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.05.16 13:29

ㅅㅂ 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.16 14:03
히로티브

처음 어딘가에서 저 짤 보면서 와씨 저거 5년전에 찍은건데 누가 퍼날랐네!! 이랬었는데... 그게 15년전일이네

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)222.252.***.*** | 21.05.16 14:29

이거 사카모토입니다인가에서 본거 같은데 원작이 있었구나...

cristallake | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.05.16 16:42

세상에…

개판 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.07.29 03:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST