본문

[유머] 하늘의 호구 근황.jpg

일시 추천 조회 39209 댓글수 34

BEST
근데 ㅈㄴ 멋있게 찍혔다
Blaze | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.05.16 13:39
BEST
커플 자전거 특) 앞에 탄 사람만 존나 페달밟음. 커플 자전거 타본적 없어서 모른다고? 나도 사실 상상으로 써봄
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 21.05.16 13:41
BEST
준비됐지? 가자고!!
Blaze | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.05.16 13:39
BEST

모범택시네
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.16 13:47
BEST
이건 또 대체 뭔 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.05.16 13:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.05.16 13:39
BEST
타오파이 기둥타고 날아가는 짤
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 21.05.16 13:39
BEST
븅신같은 기획자 존나 많음. 전에 다니던 게임회사에 븅신같은 기획자는 스팩 일정 이하 유저는 특정 던전에 들어가면 즉사하는 트랩을 넣으려고 했어 이유는 자기가 의도한대로 던전 돌고 나서 들어오는게 아니라 버스 타서 들어오는거라 죽어야 한다고함... 그색기 보고 알았지 기획자들은 게임을 제미있게 만드려는게 아니라 자기가 제미있게 게임을 만들려고 한다는걸...
지나남 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.05.16 14:08
BEST
경우에 따라 다른데 대체로 둘다 열심히 밟을 경우엔 반대로 둘다 힘들어서 대화가 없어진다던데
얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.05.16 13:47
BEST
기사님 저기 편백나무 앞에 세워주세요
다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.05.16 13:47
BEST

근데 ㅈㄴ 멋있게 찍혔다

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.05.16 13:39
BEST

이건 또 대체 뭔 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.05.16 13:39

승차감 죽인다제!

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.05.16 13:39
BEST

준비됐지? 가자고!!

날아라 새대가리!

소금고기 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.05.16 13:39

이런건 진짜 어케찍은겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.05.16 13:39
BEST

타오파이 기둥타고 날아가는 짤

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 21.05.16 13:39

.....새 쩌네.....ㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.16 13:39

택시비는 몸으로 갚아줘야겠어

아미세타 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.16 13:40
BEST

커플 자전거 특) 앞에 탄 사람만 존나 페달밟음. 커플 자전거 타본적 없어서 모른다고? 나도 사실 상상으로 써봄

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 21.05.16 13:41
불의축제 파이크

이론은 완벽하네 이제 실전돌입이다

람다릴리스 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.05.16 13:47
BEST
불의축제 파이크

경우에 따라 다른데 대체로 둘다 열심히 밟을 경우엔 반대로 둘다 힘들어서 대화가 없어진다던데

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.05.16 13:47
불의축제 파이크

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.16 13:54
불의축제 파이크

경험상 뒤에 앉은 내가 엔진이고 앞에 앉은 놈이 조타수였어 ㅋㅋㅋㅋ

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.16 14:09
꧁♡꧂

놈?

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.05.16 14:18
불의축제 파이크

이거네

다음사냥감은 너야 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.16 14:31

매형이 집까지 태워줌 ㅎㅎㅎ

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.05.16 13:47

거의모 인력거 수둔인데?

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.05.16 13:47
BEST

모범택시네

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.16 13:47
rollrooll

진짜 마귀같은 택시기사놈...

페도에겐 거유짤을 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.05.16 13:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
솦쭈니어가울부지저따

븅신같은 기획자 존나 많음. 전에 다니던 게임회사에 븅신같은 기획자는 스팩 일정 이하 유저는 특정 던전에 들어가면 즉사하는 트랩을 넣으려고 했어 이유는 자기가 의도한대로 던전 돌고 나서 들어오는게 아니라 버스 타서 들어오는거라 죽어야 한다고함... 그색기 보고 알았지 기획자들은 게임을 제미있게 만드려는게 아니라 자기가 제미있게 게임을 만들려고 한다는걸...

지나남 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.05.16 14:08
BEST

기사님 저기 편백나무 앞에 세워주세요

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.05.16 13:47

? : 이게 난다는 거란다

Mernize | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 21.05.16 13:48

역시 조수석보단 뒷좌리가 편하지 ㅋㅋㅋㅋ

비밀여행 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.05.16 13:48

개똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케이블이없어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.05.16 13:54

??: 카카오택시 부르셨죠? 나뭇가지 꽉 잡으세요 갑니다.

레알디젤 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.05.16 13:54

근대 의외로 비행에 소모되는 에너지는 큰새가 더 적음.. 양력 이용을 더 잘함

날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.05.16 13:55

어떻게 포착했냐 ㅋㅋ

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.05.16 13:56

새 이름 뭐임?

ACBDFEG | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.05.16 13:58

진짜 무슨상황이지

organi | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.05.16 14:01

둥지앞 나뭇가지에서 잠들었는데 일어나보니 하늘 위

흥칫뿡야 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.05.16 14:07
아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.05.16 14:08

타오 파이파이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.05.16 14:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270331 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77247 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195890 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55142 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13320 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423144 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17153 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29109 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186891 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61040 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65550 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39393 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8889 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 71996 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9361 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19272 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9799 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14488 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64627 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20991 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12919 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12457 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38079 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST