본문

[유머] 아는 지인의 참사

글꼴
100%
-
+

아는 지인은 순수한 그림쟁이 였음

풍경화, 귀여운 캐릭터 등등을 그렸는데

어느날 타락하더니 한달뒤에 후타충이 됨

국밥에 깍두기 국물 붓는거 마냥 사방에 츄라이를 했지만

돌아오는건 싸늘한 언팔뿐

하지만 더욱 의욕을 불태우며

한달동안 폐관수련에 들어간다 하고 sns를 끊음

한 두달지났나 생각보다 오래걸렸다며 나에게 작품을 보여주는데

무려 백몇십장에 달하는 극태쥬지였다

그것도 후타쥬지

나는 더이상 그가 돌이킬 수 없는 길을 걸었다고 판단했다

지인이라 언팔할 수도 없고 눈물만 머금었다

극태쥬지의 광택갖고 게임하면서 나에게 3시간이나 떠든건 아직도 분노가 치밀지만

그가 보이는 의욕과 열정 그리고 후타나리의 극태쥬지가 니미 씹 여튼 어마어마해 보였지

그가 찬란한 날개를...? 찬란한건지 추잡한건진 모르겠는데 펼치기 직전에

마치 준비가 끝난 우투리처럼 완전해 보였다

하지만 아기장수 우투리는 실패한다

차라리 우투리 마냥 죽은거면 다행이었지

그는 그림을 들켰다

가족에게

.

.

.

그는 추잡한 날개를 뜯기고 3달을 봉인당했다

내가 본 죽음은 피를 흩뿌리는 잔인함이 아니였을지언정

사회적 죽음이라는 더욱 무시무시한 것을 보게 된 것이다

그는 이후에 다시 평화로운 그림쟁이가 되었지만

어디선가 그의 야망이 불타오르고 있을 것이다

근데 왜 방향성이 후타나리 극태쥬지인거야 싯팔

BEST
이건 ㅅㅂ 유머탭 가야 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
중정품 | 121.184.***.*** | 21.05.17 02:57
BEST
가족에게 후타 그림을 들킨다? 나는 버틸 자신이 없는데
메탕 | 175.116.***.*** | 21.05.17 02:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
wryyy | 211.48.***.*** | 21.05.17 02:58
BEST
쥰내웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
중정품 | 121.184.***.*** | 21.05.17 02:58
BEST
덤으로 남자작가들이 후타로 빠지는 경우중하나가 남성성 상실이라던데... 크흠... 거기다 남성기 크기에 집착한다? 그러면 의혹이더...
스퍼드 | 210.179.***.*** | 21.05.17 03:18
BEST

이건 ㅅㅂ 유머탭 가야 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

중정품 | 121.184.***.*** | 21.05.17 02:57
BEST
중정품

쥰내웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

중정품 | 121.184.***.*** | 21.05.17 02:58
중정품

참고하겠읍니다....

오스트리아-헝가리 | 219.240.***.*** | 21.05.17 02:59

삭제된 댓글입니다.

루리웹-4544840922

뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋ

게이행홍콩바 | 223.62.***.*** | 21.05.17 03:44
BEST
댓글 이미지 입니다.

wryyy | 211.48.***.*** | 21.05.17 02:58
BEST

가족에게 후타 그림을 들킨다? 나는 버틸 자신이 없는데

메탕 | 175.116.***.*** | 21.05.17 02:58
메탕

친구 살아있는 거 맞나

램버트램버트왓어프릭 | 118.37.***.*** | 21.05.17 02:59

하필 가족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | 1.246.***.*** | 21.05.17 02:59

ㅋㅋㅋㅋ 내가 저래서 18금은 못그리겠음

クロトリ君 | 119.202.***.*** | 21.05.17 02:59

아니 걸려도 가족에게 걸리면..

오퍼레이터 클로이 | 221.157.***.*** | 21.05.17 03:12

우투리 돌았냐곸ㅋㅋㅋ

Cars | 112.170.***.*** | 21.05.17 03:12
Cars

우투리였구나 원글이ㅋㅋㅋ

이안의78가지 교만 | 106.102.***.*** | 21.05.17 06:33

글 잘 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감자맛불알 | 118.43.***.*** | 21.05.17 03:13

콩 하나 잘못먹었나보네

홍차맛 | 118.41.***.*** | 21.05.17 03:13

영혼은 이미 죽고 껍데기만 남아있는게 아닐까

djsnwi | 223.38.***.*** | 21.05.17 03:13

아니 그걸 하필 가족에게..

하트셉 | 222.98.***.*** | 21.05.17 03:13
댓글 이미지 입니다.

후타나리는 여자니까 괜찮아요 !

워프레임하실분 | 39.114.***.*** | 21.05.17 03:13

가족에게 들킨 흑역사 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두 | 118.222.***.*** | 21.05.17 03:14

솔직히 일반적인 19금 들켜도 좀 그럴판에 극대 후타쥬지면.............

나무심는 빌런 | 211.177.***.*** | 21.05.17 03:16

내가 뭘 읽은걸까

☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 182.221.***.*** | 21.05.17 03:16

어떻개하면 방향이 이상하게 흘러가는거야.. 수상하게 돈이 많은 커미션을 넣는 사람들이 타락시킨건가?

Monlit | 221.164.***.*** | 21.05.17 03:16

필력ㅋㅋ

스퍼드 | 210.179.***.*** | 21.05.17 03:17
BEST
스퍼드

덤으로 남자작가들이 후타로 빠지는 경우중하나가 남성성 상실이라던데... 크흠... 거기다 남성기 크기에 집착한다? 그러면 의혹이더...

스퍼드 | 210.179.***.*** | 21.05.17 03:18

필력 미춌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음악빌런 | 14.37.***.*** | 21.05.17 03:17

평범한거 그리다가 보추/후타로 틀어버리는거 은근 많지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1147758101 | 209.203.***.*** | 21.05.17 03:17

같은 친구 맞냐 친구4아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어케 가족에게 걸려...

마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 21.05.17 03:22

가족에게…. 글만 읽었는데 눈앞이 깜깜해졌다

충무공YSS | 119.192.***.*** | 21.05.17 03:26

아는사람 이야긴데는 보통...

작성자놈 | 39.113.***.*** | 21.05.17 03:28

내 지인, 고양이한테 박는 짤 그렸다가 김치주러 오신 어머니한테 대놓고 걸려서 기르던 고양이 뺏겼던거 생각나네

미확인생물체 | 220.94.***.*** | 21.05.17 03:29

참사가 아니라 벌을 받은거로군...

용사니케 | 223.62.***.*** | 21.05.17 03:34

수인보단 낫잖아!

사쿠라노미야 마이카 | 1.253.***.*** | 21.05.17 03:40

우투리 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤으응 카나데 | 112.157.***.*** | 21.05.17 03:41

작가 이름좀

티사도르 | 61.105.***.*** | 21.05.17 03:41

자 이제 모르는 지인에 대해 얘기해 줘.

메현후인 | 173.33.***.*** | 21.05.17 03:42

제가 찾고있던 작가님인듯 합니다

이족보행딸기 | 106.240.***.*** | 21.05.17 03:59
댓글 이미지 입니다.

정답은 | 211.229.***.*** | 21.05.17 04:19

역전 앞, 살사 소스...

판소리의 유령 | 121.151.***.*** | 21.05.17 04:28

한번 보고싶다

파테/그랑오데르 | 121.159.***.*** | 21.05.17 04:28

님아 그 강을 건너지 마오...

웃우 | 175.198.***.*** | 21.05.17 04:43

그래서 그 작가가 누군데 빨리 나 후타충이라 급함

신데렐라 그레이 | 121.55.***.*** | 21.05.17 05:03

후타나리 극태쥬지 레즈플 아헤가오가 개씹꼴리거늘 그걸 모르네

유과 | 118.235.***.*** | 21.05.17 05:12

친구 취향이 나랑 맞네

호라이산 카구야 | 175.127.***.*** | 21.05.17 05:51

핏줄까지 그리던가? 말해보게

나정이 | 58.233.***.*** | 21.05.17 05:54
목록보기
위로가기
파니칼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:06
[ ^ω^]~♪ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:06
권 프 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:06
킴아스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:05
후리야아압 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:05
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:05
'K' | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:05
루리웹-9682201999 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:05
8620 하치로쿠 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:05
클린한🦊뉴비 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:05
테라진 군주 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:05
붉은빛의 날개 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:05
니블러 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:05
로앙군 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:05
몬스터에너지 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:05
파니칼 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 00:05
넵튠 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:05
루리웹-7092962671 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:05
루리웹-10000 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 00:05
dhkroffj | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:04
세계NTR협회본부장 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 00:04
로또1등당첨자(예정) | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 00:04
루리웹-10000 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 00:04
매카리오제네비브 | 추천 9 | 조회 25 | 날짜 00:04
피퓨 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 00:04
핵인싸 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 00:04
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:04
수염장인 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 00:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST