본문

[유머] mcu) 로키가 동성애자로 나온다면 존나 실망할것 같다

일시 추천 조회 21397 댓글수 28

BEST
박히는쪽이던데..?
전↗ 복↘ | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.05.18 07:31
BEST
ㄴㄴ 박아버리는게 아니고 둘 다잖아
wnsgur161 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.05.18 07:31
BEST
그냥 성애자
Michel LapHeaven | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.05.18 07:38
BEST
애자네
THINKDICK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.18 07:31
BEST
mcu에서 여성으로 활동한 적도 있음 ㅋㅋㅋ
Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.05.18 07:31
BEST
오딘:(혼절)
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.05.18 08:17
BEST
아 mcu래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 손에 붙었네요 ㅋㅋㅋ 마블 원작에서 ㅋㅋㅋㅋ 라고 해야하는데 ㅠㅠㅠㅠ
Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.05.18 07:47
BEST

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.05.18 08:15
BEST
박애주의자인걸로
月山明博 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.05.18 08:28
BEST
포니 세계관이랑 콜라보해도 그런갑다 할 수준이긴 한데...
Summit80 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.18 08:11

아놔~~~~~

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 21.05.18 07:30
BEST

애자네

THINKDICK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.18 07:31
THINKDICK

애자네

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.05.18 08:29
BEST

mcu에서 여성으로 활동한 적도 있음 ㅋㅋㅋ

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.05.18 07:31
Korangar

언제요!! 빨리!!! 로키가 누구랑 뭐했어요?

루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 07:33
BEST
루리웹-5760164722

아 mcu래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 손에 붙었네요 ㅋㅋㅋ 마블 원작에서 ㅋㅋㅋㅋ 라고 해야하는데 ㅠㅠㅠㅠ

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.05.18 07:47
Korangar

드라마에서 로키 여자버젼 나온데요

루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 08:32
BEST

ㄴㄴ 박아버리는게 아니고 둘 다잖아

wnsgur161 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.05.18 07:31
BEST

박히는쪽이던데..?

전↗ 복↘ | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.05.18 07:31
전↗ 복↘

박히고 애도 낳잖아

B.D. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 08:20
BEST
전↗ 복↘

박애주의자인걸로

月山明博 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.05.18 08:28
B.D.

그렇게 낳은 애를 오딘한테 줬자너

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 09:54

말 박힘이

라떼마리야 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.05.18 07:33
BEST

그냥 성애자

Michel LapHeaven | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.05.18 07:38

말박힘이 포간러인건 확실해

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.05.18 07:42

말쥬지에 박혀서 애기낳은 경험도 있는데 하찮은 인간의 관점에서 판단하는 것 자체가 웃기지

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.05.18 08:11
BEST

포니 세계관이랑 콜라보해도 그런갑다 할 수준이긴 한데...

Summit80 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.18 08:11

이번 드라마에 레이디 로키도 나온다던데

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.18 08:14
BEST

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.05.18 08:15
BEST
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

오딘:(혼절)

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.05.18 08:17

저런 샷이 진짜 있는건가 합성한건가

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.05.18 08:25
형아몸에서나온라떼

원래는 제인 안고있는 포스터 인데 로키 쓰러진 장면 합성한듯 ㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.05.18 08:27

...사실이었다니...;;;

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.05.18 08:32

스바딜파리야...?

젤러즈니 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.05.18 08:20

걍 모든 생명체 가능충이자너 오히려 더 쌉오지는 캐릭터성이 구축될지도ㅋㅋㅋ

죄수번호-507534517 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.05.18 08:41

동성애라는 단어로 로키를 정의하기엔 너무 부족하다

마속산악회 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.05.18 09:08

범성애자라는 말이 있읍니다

디셀롯 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.05.18 09:56
디셀롯

근데 범성애자라니까 티란데한테 박을거같기도하고 범하는거만 좋아항거같기도 하니까 그냥 애자라고 부르는게 낫겠다

디셀롯 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.05.18 09:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264494 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75649 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191828 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52399 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416315 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181755 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12598 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST