본문

[장작] "한강 사건은 해외 전문가들이 보기에 타살 가능성이 높다."

일시 추천 조회 36414 댓글수 136

BEST
디시글은 대놓고 멕이려는 낚시글인데 저 기자가 그걸 또 물었음 ㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.30 23:43
BEST
이거 아스토리아 펜드레곤 교수 그거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사오한테명치맞고싶다 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.05.30 23:41
BEST
진실) 왓슨 아멜리아는 시청자와 동료 버튜버들에게 느금마를 외치는 홀로라이브 1기생이며 나머지 이름들도 버튜버다
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.05.30 23:42
BEST
딴 분은 모르겠는데 로드 엘멜로이 2세는 진짜 맥이는거잖아
Ehem | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.05.30 23:41
BEST
저걸 주워먹네 ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7141251749 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.05.30 23:41
BEST

자기 이름 걸고 대단한데
포쿠 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.30 23:47
BEST

모리 칼리오페 교수
노엘 버밀리언 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.05.30 23:47
BEST

등신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.05.30 23:47
BEST

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.05.30 23:42
BEST
게으른 기레기 새끼들은 진짜로 존재하는 기사인지 실존 인물인지 찾을 생각이 없어요
쌈무도우피자 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.05.30 23:42

진짜 개ㅂㅅ들..

하얀날개! | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.05.30 23:41

뭔..

Gyarong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.30 23:41
BEST

이거 아스토리아 펜드레곤 교수 그거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사오한테명치맞고싶다 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.05.30 23:41
사오한테명치맞고싶다

아, 그분 또 나옴???

루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.05.30 23:48
루리웹-5760164722

짤 하나로 보는 ㅄ성...

칸다군 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.05.31 00:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작은해

이미 이름하고 성이 거꾸로 되어있는... 유럽에 관련된 지식이 있으면 한번쯤 의심할만한...

dong4124 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.05.31 00:15
BEST

딴 분은 모르겠는데 로드 엘멜로이 2세는 진짜 맥이는거잖아

Ehem | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.05.30 23:41
Ehem

저번 2016~2017년에 그거와 똑같잖아 ㅋㅋ

이노신 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.05.30 23:52
Ehem

나중에 할 일 없으면 기자나 해야겠다

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.05.30 23:57

참 내 ㅋㅋㅋ

KIMPASSO | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.05.30 23:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.05.30 23:41

ㅋㅋㅋ 세상이 디씨를 보고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

gabriela | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.30 23:41
BEST

저걸 주워먹네 ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7141251749 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.05.30 23:41

기레기들 여태까지 몇번을 당했는데 또 낚임?

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.05.30 23:41
BEST

진실) 왓슨 아멜리아는 시청자와 동료 버튜버들에게 느금마를 외치는 홀로라이브 1기생이며 나머지 이름들도 버튜버다

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.05.30 23:42
BEST
티탄즈 배니싱트루퍼

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.05.30 23:42
티탄즈 배니싱트루퍼

버튜버 외에도 몇명 있긴 하구나 여튼

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.05.30 23:43
티탄즈 배니싱트루퍼

EN 쪽이다보니 패드립이 찰짐

미하엘 링크스 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.05.30 23:48
티탄즈 배니싱트루퍼

왓슨이 좀 유능하긴하지

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.05.30 23:48
티탄즈 배니싱트루퍼

그랑블루 슴타지 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.05.30 23:52
그랑블루 슴타지

구라도 귀엽지

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.05.30 23:52
티탄즈 배니싱트루퍼

+ 일단 탐정 컨셉의 버튜버긴 하다 컨셉을 살린적은 딱히 없지만

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.05.30 23:52
호라이산 카구야

이과의 높은 지능: 아니다

햇표 참기름 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.05.31 00:15

ㅋㅋㅋ 걍 인터넷 퍼다가 대충 짜깁기 하면 기사하나 뚝딱 기자하기 존나 쉽구만

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.05.30 23:42

시발 ㅋㅋㅋㅋ 로드 엘멜로이 2세 같은거 튀어나오고

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.05.30 23:42
BEST

게으른 기레기 새끼들은 진짜로 존재하는 기사인지 실존 인물인지 찾을 생각이 없어요

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.05.30 23:42

영만아..

黑牛 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.05.30 23:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 퍼간거야?

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.30 23:42

그걸 또 물었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.30 23:42
BEST
와!

디시글은 대놓고 멕이려는 낚시글인데 저 기자가 그걸 또 물었음 ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.30 23:43
휴먼닥터

낚인놈도 디씨겠지

SilverouS | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.30 23:50

버튜버에 애니캐릭터 난리났네

루리웹-7401439492 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.05.30 23:42

왓슨 아멜리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.05.30 23:42
작성자놈

낚시글임

휴먼닥터

안읽은 내 잘못임 댓글을 보고 뭔가 잘못됬다는걸 깨닫고 삭제함

작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.05.30 23:43

대충 히키가야 하치만 교수 짤 마크2

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.05.30 23:43

해외전문가들 이름이 이상하다 싶더니만 역시나였고연

wryyy | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.05.30 23:43

설마 예전 하치만 교수 같은 유머짤이겠지

루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.05.30 23:43
루리웹-4066429155

그거 맞음.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.30 23:50

기레기 새끼 이걸 낚이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.05.30 23:43

어디서 많이 본 이름들이라 했는데 마지막에 로드 엘멜로이 2세에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.05.30 23:44
뭐 임마?

나머지는 모르겠는데, 이거 하나만은 알겠다 ㅋㅋㅋ

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.05.30 23:52

아이고 영만앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 영만이 짤리는거 보고 비웃어주면 되는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.05.30 23:44

중간에 앙쥬는 크로스 앙쥬인가? ㅋㅋㅋ

간근육호븃 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.05.30 23:44
간근육호븃

헤르에스타, 앙쥬 카트리나 전부 니지산지 소속 버튜버인듯.

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.05.30 23:47
간근육호븃

검색해보니까 걔도 버튜버래.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.30 23:49

근데 이런거 만들면 바보들이 진짜 믿는다고...

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.05.30 23:45

추천수봐라 ㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.05.30 23:46

저 추천수가 가장 무섭다

아라이상Mk.2 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.05.30 23:46

로드 엘멜로잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.30 23:46

네?

부츠야! | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.05.30 23:46
BEST

등신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.05.30 23:47
가가기고

버튜버가 그렇다자너!

루리웹-8252978501 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.05.30 23:51

맙소사 모두 저명한 학자들 뿐이네!

니크네임밈미 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.05.30 23:47

계속 눈치 못채다가 엘멜로이에서 눈치챘다ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈팅수탉 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.05.30 23:47

시발 이름 하나같이 아는 사람이구만이러고 있었는데 엘멜로이 2세보고 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

암컷타락너무좋아 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.05.30 23:47

엘메로이 저사람 뭐 마술이니 알렉산더대왕이니 헛소리 하는 사람이자나

보일라 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.05.30 23:47
보일라

일단 영국 런던에 있는 대학교수라더라

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.05.31 00:01

월척이구나!!!

금강축산협회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.30 23:47
BEST

모리 칼리오페 교수

노엘 버밀리언 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.05.30 23:47

세계최고의 탐정이 그렇게 말했으면 아무튼 그런거임

메컷메컷 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.05.30 23:47

저거 어디나오는 애들임?

tptwwo | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.05.30 23:47
tptwwo

앞부분은 버튜버. 맨 끝에 로드 엘멜로이는 페이트쪽

✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.05.30 23:49
✿YURiCa

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네

tptwwo | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.05.30 23:49
tptwwo

홀로라이브

水月雨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.30 23:49
tptwwo

중간 진폭 어쩌고는 바이든과 트럼프 리드폭 퍼센트 차이

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.05.30 23:51
tptwwo

솔까 마지막에 끝까지 낚이진 말라고 자진신고까지 해놨는데 덥썩 물어감 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.05.30 23:52
BEST

자기 이름 걸고 대단한데

포쿠 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.30 23:47
포쿠

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/52097141 이름에 익숙한데 설마 이 기자랑 동일인물인가

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.05.30 23:49
A·A·A

얼굴이 비슷하긴 하네.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.30 23:53
포쿠

기자 기사 목록 보니까 완전 한강 사건 렉카네. 목록에 한강 사건만 몇개야ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6626480555 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.30 23:54
A·A·A

사진보니까 본인 맞는거 같은데

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.05.31 00:04

환장하겠네 진짜

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.05.30 23:47
스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.05.31 00:19

낚시 잘하는구만!

라쿠랄 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.05.30 23:48

저걸기사쓴 기자는 대체 지능이ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3422534554 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.30 23:48

캐나다인데 왕립..? 역시 믿을만 하군

착은이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.05.30 23:48
착은이

뭐... 캐나다는 왕국이니까...

포쿠 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.30 23:49
포쿠

작년 캐나다 왕의 즉위식은 볼만했었지

착은이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.05.30 23:50
착은이

공식적인 캐나다 국가 원수는 영국 엘리자베스 2세야. 왕국 맞어.

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.05.30 23:51
착은이

캐나다 공식 원수는 영국여왕이라 왕국인게 틀린건 아님. 영국에서 임명하는 총독 직위도 있고

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.30 23:52
착은이

케나다는 엄연한 영연방 왕국의 일원이고. 영국왕실을 위한 궁전을 유지 관리하며 국가원수가 2원화되어 있어서 총리와 총독(영국왕실이 임명)하는 염연한 왕국이다. 호주랑 영국이 공화국되거나 적화되면 누가 영국왕실 모실거냐고 대놓고 싸운적도 있는 나라임.

baka1 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.05.30 23:53
휴먼닥터

드립인줄 알았는데 진짜네 ㄷㄷ 얘네들 그럼 독립 왜한겨 ㅋㅋㅋㅋ

착은이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.05.30 23:53
착은이

영연방이라서인지 Royal Mountrd Police 같은 거 있긴 하대

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.05.30 23:54
착은이

1~2차 세계 대전 거치면서 자치권을 얻어냄

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.30 23:58

공띵 센세 주회 안돌고 이상한 글 쓰고 있네

메베 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.05.30 23:48

삭제전에 박제 당하겠네 ㅋㅋ

이사갈때오븐버린대 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.05.30 23:48

지능이 의심되는 0+10000=2~

Tofu.MF | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.05.30 23:48

아이고 시발 미치겠네 돈을 정상적으로 벌어야지 저걸 그대로 가져가냐 ㅁㅊㄴ들앜ㅋㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.05.30 23:48

저거 만든사람 쾌감 쩔겠다 ㅋㅋㅋ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.30 23:48

V튜버들.....이잖아......!

순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.05.30 23:48

기레기 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.30 23:49

애초에 cctv진폭이랑 사망사건원인과 대체 뭔상관임 ㅅㅂㅋㅋㅋ

파만 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.05.30 23:49

다른건 속는다 쳐도 로드 엘멜로이 2세는 읽어보지도 않은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.05.30 23:49

이걸 무네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 사실 AI지? 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스현 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.05.30 23:49

ㅋㅋㅋ 방심햄ㅅ다가 마지막에 빵터졌네...

wnsgur161 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.05.30 23:49

왜 구라가 아닌거지? 왜 왓슨이냐고!!!

루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.05.30 23:50
루리웹-7670971229

구라는 너무 구라같아서? 하핫

네크로-모프 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.05.30 23:52

팩트체크 1도 신경 안쓰고 장작지피기에 바쁘다는거지 기레기놈들

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.05.30 23:50

한강이 얕은 물이라고? 타살? 한국에 와보지도 못한 놈들이 뭔 무식한 소리를 하지? 하고 내리며 읽다가....뭔가 이상한데? 하고 다시 보니 이름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 찌를 잠깐 물었다 뱉었다.... 순간 반쯤 낚였네 ㅋㅋㅋㅋ

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.05.30 23:50
위로가기
인증글 전체
공지
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266433 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193270 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53422 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418586 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28637 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183488 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59921 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64444 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38661 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70781 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18368 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62895 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20607 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36700 | 날짜 2021.09.24
AquaStellar | 추천 588 | 조회 145739 | 날짜 2021.09.24
루리웹-0810249310 | 추천 302 | 조회 132217 | 날짜 2021.09.24
음란한 이치카와군 | 추천 148 | 조회 67181 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 218 | 조회 63733 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 182 | 조회 95514 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 374 | 조회 190115 | 날짜 2021.09.24
다넛 | 추천 148 | 조회 42608 | 날짜 2021.09.24
그만 알아보자 | 추천 220 | 조회 157033 | 날짜 2021.09.24
바반 시 | 추천 178 | 조회 117371 | 날짜 2021.09.24
댕대래댕댕댕댕댕 | 추천 238 | 조회 92089 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 115 | 조회 44225 | 날짜 2021.09.24
후르츠맛난다 | 추천 201 | 조회 59341 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 296 | 조회 110381 | 날짜 2021.09.24
아재개그 못참는부장님 | 추천 197 | 조회 52171 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST