본문

[유머] 배필 신작 공개 후 고통받는 게임사.jpg

일시 추천 조회 54024 댓글수 42

BEST
다국적대테러부대 첫임무가 좀비 때려잡는거라니 ㅋㅋ 화이트마스크 어디갔냐고 ㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.10 18:20
BEST
동접자수 점점 떨어지고있긴함 신규캐들은 더 이상군인도 아니고 밸런스는 프로 말 안들어야 좋은밸런싱ㅎㅎ 하다가 개욕쳐먹고 스토리 진행한다고 입털었는데 대테러부대가 테러는 안잡고 있음
코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.10 18:22
BEST
레식이 상태가 좀 많이 아프지..
훈타야 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.06.10 18:20
BEST
톰클형이랑 같이 관짝갔어!
repuien | (IP보기클릭)75.81.***.*** | 21.06.10 18:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.06.10 18:19
BEST
배필이나 콜옵은 비교 자체가 실례고 오버워치랑 비비는 정도임
예의바른사람 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.06.10 18:27
BEST
톰 클랜시 옹이 레식이 좀비 잡는다는거 보면 진짜 얼탱이가 없어하실걸 지금까지 레식과는 너무 이질적인 게임임
P_uyaM🎀 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.06.10 18:29
BEST
스토리에 질렸음 좀비사태? 이해할수있음. 스토리로는 이게 뭔 개소리야 할수 있지만 그래도 걔들 덕분에 생화학 특수 대응부대가 나옴 그러면서 자연스럽게 시가전 특수 대응부대로 신캐릭이 나왔고 굳이 세계의 특수대응팀이 아니라도 자기들이 조직할수있구나 했으니까 용병? 마음에는 안들어도 그러려니 했음 뒷세계라고는 해도 실력 뛰어나서 영입할수도 있는거고, 스토리에서도 마냥 그걸로 화기애애한게 아니라 갈등도 나왔으니까 근데 ㅅㅂ 뭔 폭탄 테러범 데려와놓고 '얘 애쉬 친구에요' 이러고 앉아있으니 에휴 ㅅㅂ 말을 말아야지 내가
9살차이나는오빠 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.06.10 18:43
BEST
클랜시 할배가 타계하셨으니까 기회는 이때다 하고 브랜드만 따오고 지좇대로 써먹는게 아닐까 싶음
겨울의번견들 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.06.10 18:30
BEST
레식이야 뭐 망해도 쌈 누가 유비 아니랄까봐 운영을 개판치는데 누가 좋아하겠음? 스팀 동접 10위권대로 쭉 떨어진거 보면 답 나옴
MP7A7 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.06.10 18:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.06.10 18:19
BEST

다국적대테러부대 첫임무가 좀비 때려잡는거라니 ㅋㅋ 화이트마스크 어디갔냐고 ㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.10 18:20
BEST
코파카바나

톰클형이랑 같이 관짝갔어!

repuien | (IP보기클릭)75.81.***.*** | 21.06.10 18:21
코파카바나

솔직히 캠페인 나온다 했을 때 이걸 기대하긴했지

루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.10 18:27
코파카바나

실화인가?

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.10 18:27
코파카바나

계좌동결은 못참지ㅋㅋㅋ

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.06.10 18:46
코파카바나

경찰 놀이 VS 전쟁 놀이 비교 불가지

크리샬리스 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.10 19:20
BEST

레식이 상태가 좀 많이 아프지..

훈타야 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.06.10 18:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보라빛변성마가린

저번에 알파였나 유출된거 들어보니까 GTFO랑 비슷하다던데

repuien | (IP보기클릭)75.81.***.*** | 21.06.10 18:22

그래도 레식도 나름 메인 스트림으로 올라온거 같았는데 터줏대감급인 배필에 비하면 아직 부족하네

K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.06.10 18:21
BEST
K200APC

동접자수 점점 떨어지고있긴함 신규캐들은 더 이상군인도 아니고 밸런스는 프로 말 안들어야 좋은밸런싱ㅎㅎ 하다가 개욕쳐먹고 스토리 진행한다고 입털었는데 대테러부대가 테러는 안잡고 있음

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.10 18:22
코파카바나

운영 망겜이구만

K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.06.10 18:27
BEST
K200APC

배필이나 콜옵은 비교 자체가 실례고 오버워치랑 비비는 정도임

예의바른사람 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.06.10 18:27
코파카바나

맵이 자꾸 바껴서 라이트유저라 그런가 도저히 적응을 못하겠음

Qoosm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.10 18:42

콜옵은 별말 없구먼 콜드워때는 스토리 빼고 너무 실망했는데 이번 작은 잘 뽑아줄까

루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.10 18:27
BEST

레식이야 뭐 망해도 쌈 누가 유비 아니랄까봐 운영을 개판치는데 누가 좋아하겠음? 스팀 동접 10위권대로 쭉 떨어진거 보면 답 나옴

MP7A7 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.06.10 18:28

아웃브레이크 때문에 시작된 프로젝트인데 아웃브레이크 보다 못한 똥겜을 만들어재끼고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅑㄹ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.06.10 18:28
BEST

톰 클랜시 옹이 레식이 좀비 잡는다는거 보면 진짜 얼탱이가 없어하실걸 지금까지 레식과는 너무 이질적인 게임임

P_uyaM🎀 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.06.10 18:29
BEST
P_uyaM🎀

클랜시 할배가 타계하셨으니까 기회는 이때다 하고 브랜드만 따오고 지좇대로 써먹는게 아닐까 싶음

겨울의번견들 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.06.10 18:30
겨울의번견들

이미 먼 옛날에 톰클랜시 옹은 제작에서 빠진 지라...

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.06.10 21:29

레식 영상 저건 볼것도 없드라 ㅋㅋ

Scc9 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.06.10 18:29

게임이 너무 고이면 안되는게 새로운 물이 잘안들어와 시리즈가 계속 새로운 느낌 주는게 얼마나 힘든데

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.06.10 18:30

오버워치 2:ㅠㅠ

ㄴㄴㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.10 18:31

개인적으로 좀비때도 좋았어.. 근데 오퍼를 배틀패스에 껴서 파는게 말이되냐

우리집냥이임 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.06.10 18:32

스플린터 셀이나 다시 만들어 병/신들아

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.06.10 18:35

애초에 대테러리스트 와 국제적 용병 군대 스케일과 비교하기 힘들지. 가정집에서 호작질 하는거랑 도시 전체에서 노는거랑 한계가 다르지

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.06.10 18:37

저거 영상봤는데 레식딱지 붙고 나오는게 의아하긴 했음

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.06.10 18:38

유비는 운영자 갈아 엎어야 함

kasadadeq | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.10 18:40

배필 영상에 고인물플레이 쩔드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.06.10 18:41

레식 쿼런틴 자체는 예전에 이벤트였던 아웃브레이크가 재미있고 반응도 좋아서 그거 토대로 내는거여서 완전 쌩뚱맞은건 아님 근데 그때의 레식이랑 지금의 레식이랑 다른게 문제지

륜 페이 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.06.10 18:42
BEST

스토리에 질렸음 좀비사태? 이해할수있음. 스토리로는 이게 뭔 개소리야 할수 있지만 그래도 걔들 덕분에 생화학 특수 대응부대가 나옴 그러면서 자연스럽게 시가전 특수 대응부대로 신캐릭이 나왔고 굳이 세계의 특수대응팀이 아니라도 자기들이 조직할수있구나 했으니까 용병? 마음에는 안들어도 그러려니 했음 뒷세계라고는 해도 실력 뛰어나서 영입할수도 있는거고, 스토리에서도 마냥 그걸로 화기애애한게 아니라 갈등도 나왔으니까 근데 ㅅㅂ 뭔 폭탄 테러범 데려와놓고 '얘 애쉬 친구에요' 이러고 앉아있으니 에휴 ㅅㅂ 말을 말아야지 내가

9살차이나는오빠 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.06.10 18:43

겜 조지는거야 다이스도 배필5를 조진 전적이 있긴한데 레식은 실시간으로 계속 조져지는 중인데다가 저거 나온다고 말한지 너무 오래됐고 그런데도 방향성 못 잡고 갈팡질팡하는 모습이 보여서 기대감이 떡락에 떡락을 거듭했지

토오루P | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.06.10 18:44

올해는 파크라이6vs다잉라이트2vs배필 신작구도네

usairsdf | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.10 18:47
usairsdf

이제 E3시작하면서 기대작들 공개예정이라서 벌써부터 vs붙이기에는 너무 이름

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.06.10 23:27

차라리 시즌패스 있을때가 더 좋았지.2만원따리 배패에 오퍼레이터 끼워파는거 보고 어이가 없더라

A.R.K | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.10 19:05

레식이는 유비가 밀어주기라도 하지. 타폴은 진짜 같은 유통산데 찬밥취급당해서 개망함. 진짜 망할 겜 절대 아니었는데.

뚱룡 | (IP보기클릭)27.32.***.*** | 21.06.10 19:42

레식은 저럴만해

....침만삼켜도사레가.... | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.10 19:57

레식 하는 사람들은 다 알지 이미 망했다는거 그많던 일본 유저들 다 에이펙스로 갈아타고 에이펙스 일본 국민겜됐고 시즈 동접인원은 떡락했음 이미 망한지 오래임

화랑v | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.10 20:03
화랑v

특수부대가 모여서 함께하는 레인보우식스는 어디가고 무소속에 맨몸으로 벽뚫고 다니고 좀도둑에 게이가 나오질 않나 특수부대들 콜로세움에 모여서 쇼하고 자빠졌음 왜이리 망가졌나 몰라

화랑v | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.10 20:05

한번만 더 속아보자고 패스도 샀는데 레벨 올리기는 전보다 더 어려워지고 스킨은 디자인팀 쓰레기통 파일에서 꺼내온 퀄리티 돈 아까워서 만렙은 항상 찍으려고 했는데 돈보다 시간이 아까워서 만렙도 못찍고 에이펙스나 하는 중

포르투갈의 달 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.06.10 20:17

레인보우가 사그라들고 있나 보네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.06.10 21:04

시즈는 5년이나 해먹었는데 신작으로 새 맵이랑 새 캐릭터로 단장해서 나와야 다들 복귀하지.. 이젠 다 떠나버렸다구..

The_Seeker | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.06.10 21:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST