본문

[유머] 제2의나라) 이거 상상 이상으로 미친겜이었네

일시 추천 조회 23934 댓글수 39

BEST
제2라는게 제2의 다크소웋이야?
베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.13 15:53
BEST
그냥 스팀에서 니노쿠니2 사서 하자... 예전에 할인할때 사서 졸라 재밌게 하고있다고
】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 21.06.13 16:08
BEST
이새끼들은 QA가 없는건가?
루리웹-8993021022 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.06.13 16:09
BEST
찍먹하는데 버그 많더라.. 일일퀘보상 받으려니까 레벨제한이 생기더라구..
팔껍마황 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 21.06.13 15:53
BEST
컷신에 난입하는 것도 황당한데 난입한 몹한테 죽기까지 하네
double I | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.06.13 16:09
BEST
돈 없다고 QA 대충대충 시켜놓고서 나중에 버그 터지면 QA팀 탓으로 돌린다는 거 유명함
앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.06.13 16:20
BEST

캐릭 생성화면에 난입당하는 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.13 16:54
BEST
어디서 많이 봤는데 똥나무?
Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.06.13 16:14
BEST
뭐야 대화 컷신 난입 원신에서 베껴왔네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쿠시즈교단 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.06.13 16:16
BEST
J의 나라니까 일본을 풍자하는 게임이 아닐까?
개소리장인강형육 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.13 16:08
BEST

제2라는게 제2의 다크소웋이야?

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.13 15:53
베네치아의 약물상인

- YOU DIED -

우르수스산죽창(아프다) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.13 16:27
BEST

찍먹하는데 버그 많더라.. 일일퀘보상 받으려니까 레벨제한이 생기더라구..

팔껍마황 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 21.06.13 15:53
BEST

그냥 스팀에서 니노쿠니2 사서 하자... 예전에 할인할때 사서 졸라 재밌게 하고있다고

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 21.06.13 16:08
】몽쉘【

니노쿠니 스토리가 굉장히 평이하다고 하던데 어떰

찌찌가머리보다커야합니다 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 21.06.13 16:17
】몽쉘【

어? 다른건가보네? 서로 뭐가 다른거에요?

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.06.13 16:20
】몽쉘【

전작몰라도 됨?

레나몬 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.06.13 16:20
레나몬

몰라도되는데 1편이 더 재밋음

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.13 16:33
찌찌가머리보다커야합니다

스토리 자체는 그냥 별다를거 없이 디게 평범함

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 21.06.13 16:41
BEST

J의 나라니까 일본을 풍자하는 게임이 아닐까?

개소리장인강형육 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.13 16:08
개소리장인강형육

[허핑턴포스트가 안뽑은 제2의나라 공식 BGM] 제2~ 스치는 바람에~ 제2~ 그대 모습 보이면~ 난~ 오늘도 조용히~ 그댈~ 그리워하~네~ https://www.youtube.com/watch?v=GpgRMHBXJ6s

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.13 16:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿀먹는아리

생각해보면 디아3도 1막 마을 뒷문과 흐느끼는벌판 맵이 심리스로 이어져있었슴. 그런데 그곳을 통해 흐느끼는벌판 몹들이 마을 안으로 들어와서 캐릭들이 죽는 일이 빈번해서(특히 과거 불지옥 난이도가 진행불가수준이던 시절엔 더더욱)결국 블쟈도 방법을 못찾고 맵을 분리시켜버렸지.

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.13 16:50
BEST

컷신에 난입하는 것도 황당한데 난입한 몹한테 죽기까지 하네

double I | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.06.13 16:09
BEST
double I

캐릭 생성화면에 난입당하는 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.13 16:54
BEST

이새끼들은 QA가 없는건가?

루리웹-8993021022 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.06.13 16:09
루리웹-8993021022

넷마블은 QA 진짜 없잖아

루리웹-5609114908 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.13 16:10
BEST

돈 없다고 QA 대충대충 시켜놓고서 나중에 버그 터지면 QA팀 탓으로 돌린다는 거 유명함

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.06.13 16:20
루리웹-5609114908

ㅋㅋㅋㅋ 대단하다

루리웹-8120293066 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.06.13 16:24

외주인가 그럴걸

파판전도사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.13 16:26

얘네 뭐 아마추어 게임회사냐?

제리아펠로 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.06.13 16:11

염병 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.13 16:12

보이루~

수리수리순시리 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.06.13 16:13

대부분 버그니까ㅋㅋ 좀 바뀌려나ㅋㅋ

프리웨이트 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.06.13 16:14

니노쿠니 원작겜 해보고 싶은데 한글화 아니더라....

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.06.13 16:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CHRESS

헐 검색해보니 진짜 있넹

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.06.13 16:19
BEST

어디서 많이 봤는데 똥나무?

Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.06.13 16:14
BEST

뭐야 대화 컷신 난입 원신에서 베껴왔네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교단 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.06.13 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.06.13 16:16

2,3은 원신에서도 봤던것 같은데, 요즘 게임 추세인가???....ㅋ

C-Blade | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.13 16:16

튜토 부터 밑천 다 드러나네 ㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.06.13 16:17

대충 변신중 공격하는악당?

히토미만렙 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.06.13 16:18

제2의나라 실화냐? 이거 보니까 트릭스터M이 선...

슈퍼네네치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.13 16:19

클베 와우만도 못한 수준..

엘리스카트렛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.13 16:20

나도 시발 스토리 읽고있는데 몹한테 피 까여서 그냥 스킵함 졷마블 새끼들아 니들은 만들어놓고 안 하냐

계란밥꿀맛 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.13 16:20

저걸 게임 으로 간주하고 접근한게 잘못임

천연포도즙100% | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.06.13 16:21

왜 안죽이고 들어갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.06.13 16:21

그낭 니노쿠니 스팀겜 하려가자

눈튕 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.06.13 16:24

진짜 재미없더라.....ㅡ ㅡ

고기나라 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.06.13 16:38

지브 리니지를 누가해~~ ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.06.13 16:50

니노쿠니 콘솔판도 좋게봐서 평작 수준인데 그보다 못한겜이라니

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.13 16:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST