본문

[유머] 세아)전쟁에 윗대가리가 중요한 이유

글꼴
100%
-
+

이 탱크들은 전투란 전투마다 드라군을 박살내며 승전한 영웅들이지만

행정이 파탄나서  전쟁을 지게되었음 ㅋㅋㅋ

(커맨드 다날려먹고 자원없어서 새로 짓지도못함 ㅋㅋ)

BEST
심지어 마지막에도 이길 수 있었는데, 무능한 상부가 일본 황군 처럼 감투정신 운운하며 꼬라박 하라고 시키는 바람에...
뷁곏뱗륎 | 58.239.***.*** | 21.06.18 21:23
BEST
낚찌 티거 탱크의 최후를 보는듯한 모습이군
오컬트마니아 | 112.173.***.*** | 21.06.18 21:22
BEST
작전참모(트수)들 단체로 혈압올라 사망
루리웹-8975763850 | 118.235.***.*** | 21.06.18 21:28
BEST
역사적 고증 입니다
CTI92 | 121.128.***.*** | 21.06.18 21:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
진짜 암세포가 편집자 포토캐논마냥 증식하는 느낌이였어... 열불터진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톈곰 | 182.219.***.*** | 21.06.18 21:26
BEST

낚찌 티거 탱크의 최후를 보는듯한 모습이군

오컬트마니아 | 112.173.***.*** | 21.06.18 21:22
BEST
오컬트마니아

심지어 마지막에도 이길 수 있었는데, 무능한 상부가 일본 황군 처럼 감투정신 운운하며 꼬라박 하라고 시키는 바람에...

뷁곏뱗륎 | 58.239.***.*** | 21.06.18 21:23
BEST
뷁곏뱗륎

역사적 고증 입니다

CTI92 | 121.128.***.*** | 21.06.18 21:25

포토러시의 무서움

JuiceRed | 211.204.***.*** | 21.06.18 21:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

진짜 암세포가 편집자 포토캐논마냥 증식하는 느낌이였어... 열불터진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톈곰 | 182.219.***.*** | 21.06.18 21:26

롤도 보면 노데스 패배같은거 있잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁과 전투는 다르니까...

루리웹-6087329254 | 110.11.***.*** | 21.06.18 21:26

배틀필드 5였나 거기서 마지막 티거 에피소드 보는 거 같더만ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | 223.62.***.*** | 21.06.18 21:27
BEST

작전참모(트수)들 단체로 혈압올라 사망

루리웹-8975763850 | 118.235.***.*** | 21.06.18 21:28

SCV있음 -> 끝까지 발견못해서 다른 유닛 전부 죽고난 뒤에야 알아차림 커맨드 지을 돈 있었음 -> 시즈 생산에 전부 꼬라박음

JuiceRed | 211.204.***.*** | 21.06.18 21:42
JuiceRed

시즈모드가 되면 무엇을 하나요? 시즈모드를 푼다

JuiceRed | 211.204.***.*** | 21.06.18 21:43

Mk2 또 은퇴함?

나태한자 | 124.63.***.*** | 21.06.18 21:43
나태한자

ㄴㄴ 서로 언급금지 마크2에선 3없다는 설정 3에선 2 은퇴해서 복귀 안했다는 설정 언급하면 밴

JuiceRed | 211.204.***.*** | 21.06.18 21:44
나태한자

막2는 유듀브에서 화요일만 방농

ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 175.209.***.*** | 21.06.18 21:44
나태한자

ㄴㄴ 저건 막투가 다시 활동하니까 붙이는거지

나는독수리위에편한까마귀 | 61.85.***.*** | 21.06.18 21:45
목록보기
위로가기
루크스카이워커 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:41
메롬 그린 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:41
황교익 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:41
F.LAM.B.erG | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:41
코레일 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:41
치킨싫어 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:41
네시리아 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:41
쇠고기국밥 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:41
RMS 스타플래티넘 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:40
스즈나 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:40
아일톤 세나 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 12:40
Araina | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:40
마프티좌장 이람마삼 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:40
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:40
유이P | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 12:40
토네르 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 12:40
덕아웃보이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:40
찐퍼 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 12:40
커엽 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:40
???? | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:40
맑스다 맑스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:40
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:40
왜서요 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:40
dlrjfdhocuqhsizz | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 12:40
MooGooN | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 12:39
호바밧박사 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:39
루리웹-1411075587 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:39
야생의 순결 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST