본문

[유머] 소울워커) 이 새끼 소울 에너지 안쓰고 있음

글꼴
100%
-
+

몸 안에 빨간 에너지가 넘쳐 흐르네 이 새끼

BEST
저거 진이 말하는 연합 투쟁은 집단파업, 노동청 신고 같은거지 이리스같은 스타일로 했으면 오토바이 탄 폭주족들이 가게 침략하는 스타일이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루였으면 편의점에 불질렀음...ㄷㄷ
룻벼 | 110.45.***.*** | 21.06.19 01:51
BEST
하루는 1지에서 션이 헬리콥터 비싸다, 내가 너희한테 뭐하러 투자해야 되냐는 식으로 거부하니깐 바로 찔러죽이려고 했음 ㅋㅋ
룻벼 | 110.45.***.*** | 21.06.19 01:53
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-4417596103 | 101.235.***.*** | 21.06.19 01:51
BEST
작성사는 노조를 빨갱이라고 치부하는 건가? 이거 사측의 쁘락치구먼?
misterbin | 1.241.***.*** | 21.06.19 02:12
BEST
소울 에너지가 아니라 소셜 에너지인듯
猫ケ崎 夏步 | 125.140.***.*** | 21.06.19 02:08

진따야...

타카가키 카에데 | 222.235.***.*** | 21.06.19 01:51
BEST

저거 진이 말하는 연합 투쟁은 집단파업, 노동청 신고 같은거지 이리스같은 스타일로 했으면 오토바이 탄 폭주족들이 가게 침략하는 스타일이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루였으면 편의점에 불질렀음...ㄷㄷ

룻벼 | 110.45.***.*** | 21.06.19 01:51
룻벼

릴리는 그냥 자기가 용돈으로 주겠다고 퉁치겠군

Luminis | 121.161.***.*** | 21.06.19 01:52
룻벼

아니지. 눈물흘리면서 죽였을 것

TheGodOf잉여 | 203.128.***.*** | 21.06.19 01:52
Luminis

릴리는 일단 알바를 할 이유가 없겠지만, 자기 혹은 지인이 당사자라면 아는 기자한테 소스 보낼거

룻벼 | 110.45.***.*** | 21.06.19 01:53
TheGodOf잉여

왜냐하면 불타는 건 지나치게 괴로울 거라고 생각할 테니까.

TheGodOf잉여 | 203.128.***.*** | 21.06.19 01:53
BEST
TheGodOf잉여

하루는 1지에서 션이 헬리콥터 비싸다, 내가 너희한테 뭐하러 투자해야 되냐는 식으로 거부하니깐 바로 찔러죽이려고 했음 ㅋㅋ

룻벼

그야 그렇지. 하지만 남의 목숨이 걸린 상황에서 이기적으로 행동하는 씹1새1끼 vs 남의 노동력을 자기 멋대로 평가절하하는 개1새1끼 이 둘 중에 죄질이 낮은 놈은 암만 봐도 후자잖아?

TheGodOf잉여 | 203.128.***.*** | 21.06.19 01:58
TheGodOf잉여

죄질이 낮으니 눈물 정도는 흘려주겠지.

TheGodOf잉여 | 203.128.***.*** | 21.06.19 01:58
TheGodOf잉여

사장이 말이 통한다면 그렇게 할거임 하지만 말이 안통한다면 울지도 않겠지. 그냥 빡친 채로 불타는 가게 앞 철근 하나 세워서, 거기 꽂아놓을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | 110.45.***.*** | 21.06.19 02:02
룻벼

그건 맞지 아 ㅋㅋ

TheGodOf잉여 | 203.128.***.*** | 21.06.19 02:03
룻벼

댕라였으면 울었을꺼고 어윈이면 편의점에 장난질 쳤을꺼고 에프넬이면 이 X발럼이 나왔을꺼고 치이는 어땠을까

요히라 | 118.43.***.*** | 21.06.19 02:08
요히라

치이가 그런 부분은 상당히 답답한 면이 있음. 설령 자기가 속았다고 해도 사람한테 도움이 된다면 그걸로 만족한다고. 편의점주가 월급을 주지 못한 이유가 있을거다. 그사람한테 내가 도움이 되었다는 식으로 생각하겠지.

룻벼 | 110.45.***.*** | 21.06.19 02:10
룻벼

그르쿤 에프넬 임금체납하고싶다

요히라 | 222.116.***.*** | 21.06.19 02:13
요히라

에프넬한테 임금체납은 내가 네드컴퍼니요 하는 수준이라 아마 창으로 찌르거나, 못해도 팰걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅터 패듯이 진짜 후려칠거야 다른 소울워커들이 '이럴수도 있다'라는 가능성을 적었다면, 에프넬의 구타행위는 진짜로 일어날 일이지

룻벼 | 110.45.***.*** | 21.06.19 02:15
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-4417596103 | 101.235.***.*** | 21.06.19 01:51
루리웹-4417596103
댓글 이미지 입니다.

조지프 매카시 | 58.76.***.*** | 21.06.19 02:12
댓글 이미지 입니다.

오퍼레이터 클로이 | 221.157.***.*** | 21.06.19 02:08
BEST

소울 에너지가 아니라 소셜 에너지인듯

猫ケ崎 夏步 | 125.140.***.*** | 21.06.19 02:08
猫ケ崎 夏步

소비에트 에너지

반 다인 | 211.108.***.*** | 21.06.19 02:54
댓글 이미지 입니다.

흐음? 뭐지? 암약단체 명단에 오르고 싶다는 건가?

조지프 매카시 | 58.76.***.*** | 21.06.19 02:12
BEST

작성사는 노조를 빨갱이라고 치부하는 건가? 이거 사측의 쁘락치구먼?

misterbin | 1.241.***.*** | 21.06.19 02:12
목록보기
위로가기
파노키 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:13
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:13
아우취 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:13
감염된 테란 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:13
브더하실 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 14:13
wizwiz | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:13
초등맞춤법 선생님 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:13
죄수번호279935495 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:12
모유빌런 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 14:12
사쿠라노미야 마이카 | 추천 6 | 조회 152 | 날짜 14:12
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:12
사이킼윳코 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 14:12
미야오미야 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 14:12
AN-94 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:12
됐거든? | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 14:11
오리빠에야 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 14:11
루리웹-5496714028 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:11
여 월 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:11
타카가키 카에데 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 14:11
희동구86 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 14:11
니노마에 이나니스 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 14:11
감염된 테란 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 14:11
네오겟타 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 14:11
DazedbulL | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:11
시공사태 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 14:11
이청자 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:11
점심입찰 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 14:11
영정받은 쇼타콘 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 14:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST