본문

[유머] 오늘자 소림좌 근황.jpg

일시 추천 조회 36607 댓글수 45

BEST

찐탠으로 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.06.19 21:36
BEST
소림좌 아들이 군대 만기전역 헀어,,,,
최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.06.19 21:41
BEST
처음 나올때 자기가 한말이 나오니까 당황하셨다가 끄라고 해도 안끄니까 그래 저뒤에 사과한게 있으니까 어쩔수 없........ 아니 !!! 왜 여기서 끊어요 !!!
하미엘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.06.19 21:36
BEST
소림좌 : 어떤 ㅅㄲ가 만들었어! 금강선 : (눈치)
HoloMyth중독자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.06.19 21:35
BEST
다음부터는 뇌에서 필터를 한번 거치고 글을 싸도록 하렴
팥시루떡 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.06.19 21:43
BEST
누나 나이 50에 저정도 관리면 엄청난건데
에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.06.19 21:43
BEST
선생님 어머니 뻘입니다
MonsterCat | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.19 21:42
BEST
일단 니 마음은 쓸수 없을정도로 삭아버린건 알겠다
wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.06.19 21:43
BEST
늙은건 니놈 머가리와 매너상태였을뿐이고..
기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.06.19 21:44
BEST
현재 48세, 그것도 출생신고를 늦게하셔서 진짜 나이는 49세이심. 이제 50을 바라보는 나이에 저정도로 관리하시는게 대단한거야... 당장 길거리 나가서 50세, 아니 30대후반~40대 아주머니들보면 이 누님이 얼마나 관리 빡세게 하시는지 감이 올거다.
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.06.19 21:47

??

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.06.19 21:35
BEST

소림좌 : 어떤 ㅅㄲ가 만들었어! 금강선 : (눈치)

HoloMyth중독자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.06.19 21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나니아니르 | (IP보기클릭)126.4.***.*** | 21.06.19 21:35

커여운 소림눈나ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.06.19 21:36
BEST

처음 나올때 자기가 한말이 나오니까 당황하셨다가 끄라고 해도 안끄니까 그래 저뒤에 사과한게 있으니까 어쩔수 없........ 아니 !!! 왜 여기서 끊어요 !!!

하미엘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.06.19 21:36
BEST

찐탠으로 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.06.19 21:36

진짜 많이 늙었네

루리웹-9533182899 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 21.06.19 21:37
BEST
루리웹-9533182899

소림좌 아들이 군대 만기전역 헀어,,,,

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.06.19 21:41
BEST

선생님 어머니 뻘입니다

MonsterCat | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.19 21:42
BEST

다음부터는 뇌에서 필터를 한번 거치고 글을 싸도록 하렴

팥시루떡 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.06.19 21:43
BEST

누나 나이 50에 저정도 관리면 엄청난건데

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.06.19 21:43
BEST

일단 니 마음은 쓸수 없을정도로 삭아버린건 알겠다

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.06.19 21:43
BEST

늙은건 니놈 머가리와 매너상태였을뿐이고..

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.06.19 21:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비속어안씀

어그로이니 관심을주지 말자

노아위키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 21:45
BEST

현재 48세, 그것도 출생신고를 늦게하셔서 진짜 나이는 49세이심. 이제 50을 바라보는 나이에 저정도로 관리하시는게 대단한거야... 당장 길거리 나가서 50세, 아니 30대후반~40대 아주머니들보면 이 누님이 얼마나 관리 빡세게 하시는지 감이 올거다.

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.06.19 21:47

너 마음이 많이 늙었구나

바위돌곰 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.06.19 21:47

뚫린입 이라고 함부로 말하는거 아냐 임마

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.06.19 21:49

필터링 어따팔아먹었는데...

현자시간 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.06.19 21:50

대부분 유게이들의 어머니뻘 되실텐데 참 말 잘한다

국제아무말위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.19 21:51

넌 신생아때 지능 그대로로구나

루트에리노 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.19 21:53

님들 내가 헷갈려서 그런데 욕하지말고 알려주셈. 보통 연예인들 티비에서 보면 '와 저사람은 뭐 나이도 안먹네 ' 이럴때도 잇고 '와 저사람 진짜 젊엇을때가 엇그제 같은데 진짜 많이 늙었네' 할때도 잇자늠 이런거도 무례한 발언임?

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.19 22:01
너왜그러니?

너 평소에 손윗 사람에게 늙었다는 표현쓰냐? 그거 생각하면 무례인지 아닌지 감올텐데

루리웹-9779678125 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.19 22:08
너왜그러니?

그냥 뭐 집단에 따라 기분 나쁠 사람이 있고 아닐 사람이 있고 그런 거 아닐까요.

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.06.19 22:14

나이에 비하면 쩌는거 몸매도 개쩌시던데

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.19 22:18

박제 멈춰!

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.06.19 21:43

나쁜놈들 거기서 끊으면 우째

ThestorySone | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.19 21:43

아 웃겨 ㅋㅋㅋ

인형조아 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.06.19 21:44

강선이형의 소심한 복수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티속C4 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.19 21:44

여기서 끊으면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.06.19 21:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이걸 여기서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.06.19 21:46

끊어달라고 손사래 그렇게 치는데 사과 직전에 끊는 센스 ㅋㅋㅋㅋ

노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.06.19 21:47
노답민폐

관계자: 아, 여기서 끊어달라구요?(씨익)

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.06.19 21:48
노답민폐

관계자 : 끊어달래서 끊어드렸습니다 ㅋㅋ 근데 저희가 반응속도가 좀 느려서 ㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.06.19 21:49

여기서 끊으면 제가 뭐가 됩니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.06.19 21:48

코로나라 유저관객이 없는게 아쉽네 현장 시끌시끌 했을텐데 ㅋㅋ

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.06.19 21:51

로스트 아크 안하는데 이건 그냥 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.06.19 21:55

그 새끼가 옆에 있어요ㅋㅋ

나쁜 사람 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.06.19 21:56

찐으로 당황하시네 ㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.06.19 21:56

개당황ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.19 22:00

파문 계승자신가 늙질 않으셔...

jungcarl | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.06.19 22:01

욕나올 타이밍을 아니까 끊어달라고 애원하다가 욕나오니까 쥐구멍에 숨으려는듯이 몸부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과 영상 직전에 끊으니까 바로 펄쩍 뛰면서 여기서 끊으면 어카냐고 따지는거 엄청 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인방송 하시니까 진짜 재밌는일 많이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송하시길 진짜 잘한듯ㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.06.19 22:04

어떤 새X 가 만들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.06.19 22:10

아줌마 당황 개웃곀ㅋㅋ

열역학2법칙 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.06.19 22:21

근데 저 만우절 영상 잘 만들었음 ㅋㅋㅋ

품질보고서 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.19 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼

하늘의나라 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.06.20 00:00
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270544 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77306 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196075 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55262 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13340 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423351 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17161 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29156 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187088 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61116 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65606 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6087 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39450 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8897 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72051 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9378 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19311 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14726 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9805 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14501 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64724 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21019 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7821 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6149 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12927 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12477 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5341 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38154 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST