본문

[자작그림] [라오]잘 싸웠다 레후!

일시 추천 조회 11674 댓글수 26

BEST

이게 말이 되냐고
낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.06.22 00:23
BEST
레후는 진짜 성공한 B급임 ㅋㅋㅋㅋ 나도 한표 던졌지만 후회없다~~
안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.06.22 00:23
BEST
미안해 레후...널 주인공으로 만들어주고싶었어...
1PIayer | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.22 00:21
BEST
스틸라인은 맨날 이벤트에서 곁다리로만 나와서 ㅠㅠ
보스트로얀 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.06.22 00:23
BEST
레후 나도 너무 안타깝다
눈똑바로뜨라고 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.06.22 00:27
BEST
나도 레후 찍었는데 상대가 너무강했다
근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.06.22 00:30
BEST
진짜 태생 B급치고는 진짜 잘한건데 조가 너무 죽음이었다
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.06.22 00:31
BEST
B조가 레알 죽음의 조였어
ㅊㅋㅊㅋ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.06.22 00:25
BEST
우리 레후 어때 메이저 라인엔 죽어도 못 끼네 ㅜ
다이와스칼렛찌찌가너무좋아요 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.06.22 00:23
BEST
미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 종료시점에 둘이서 딱 똑같은 득표율이 나온거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.06.22 01:27
BEST

미안해 레후...널 주인공으로 만들어주고싶었어...

1PIayer | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.22 00:21
1PIayer

나도...c조 모두가 예쁜 애들이긴 하지만, b급도 할 수 있다는 걸 보여주고 싶었는데...

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.06.22 00:35
기숙사안지박령

아니 야밤이라 내가 미쳤나 c조래 B조

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.06.22 00:46

4위싸움이 너무 처절해서 끼어들수가 없더라

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.06.22 00:22
BEST
낚시요시

이게 말이 되냐고

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.06.22 00:23
낚시요시

와 나 티타니아 표주고 엘리스 안줬는데...

바나나 조 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.06.22 00:27
낚시요시

이렇게 되면 공동진출로 5명 올라가는 건가?

위장선발 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.06.22 00:28
낚시요시

홀리몰리

어캐씀 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.06.22 00:29
낚시요시

이거 비공개로 재투표를 하기 때문에 투표를 한 녀석들은 빨리가서 찍도록 해라

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.06.22 00:29
낚시요시

ㅋㅋㅋ

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.06.22 00:30
BEST
낚시요시

미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 종료시점에 둘이서 딱 똑같은 득표율이 나온거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.06.22 01:27
BEST

스틸라인은 맨날 이벤트에서 곁다리로만 나와서 ㅠㅠ

보스트로얀 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.06.22 00:23
BEST

우리 레후 어때 메이저 라인엔 죽어도 못 끼네 ㅜ

다이와스칼렛찌찌가너무좋아요 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.06.22 00:23
BEST

레후는 진짜 성공한 B급임 ㅋㅋㅋㅋ 나도 한표 던졌지만 후회없다~~

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.06.22 00:23
BEST

B조가 레알 죽음의 조였어

ㅊㅋㅊㅋ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.06.22 00:25
BEST

레후 나도 너무 안타깝다

눈똑바로뜨라고 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.06.22 00:27
BEST

나도 레후 찍었는데 상대가 너무강했다

근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.06.22 00:30
BEST

진짜 태생 B급치고는 진짜 잘한건데 조가 너무 죽음이었다

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.06.22 00:31

졌잘싸!

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.06.22 00:32

참 아쉬웟어

구축긔 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.06.22 00:32

거의다 죽음의 조....

바이스리터lily | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.06.22 00:34

레후를 좋아하신 작가님 속으로는 울고 있겠지...ㅠㅠ

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.06.22 00:39

B조가 너무 지옥이었다...

오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.06.22 00:40

나도 레후찍었는데 레후 ㅠㅠ

lsh3d | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.06.22 00:50

이번투표는 레후한테 있어선 강적들이 너무많았는데도 득표율 생각하면 진짜 선빵 제대로친건 확실한듯.... 레후 팬들도 많으니깐 본선 못갔어도 나름 행복사할 이유는 충분하네ㅎ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.06.22 01:30

안타깝다 레후 투표했는데 3차는 순위권에 가겠지...

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.22 09:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264667 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75683 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192007 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52488 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416494 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28425 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181930 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59390 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63906 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70268 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9194 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14376 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14144 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62056 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20369 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12114 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36192 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST