본문

[유머]  상간녀가 술먹고 전화왔어요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 32960 댓글수 45

BEST
복수 썰 이런것도 아닌데 지금까지 본것중에 제일 사이다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.06.25 16:44
BEST

??? : 아 반품이나 환불 안되요^^
YESorNO' | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.06.25 16:52
BEST
와시발 얼마나 어지간하면 상간녀가 전처에게 하소연전화를하냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청크리트 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 21.06.25 16:53
BEST
복수보다 더 통쾌함 ㅋㅋㅋ
동원짬찌 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.06.25 16:51
BEST
'꼬시다'를 풀어두면 딱 이런 스토리가 나오겠네 ㅋㅋㅋ
동원짬찌 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.06.25 16:51
BEST
오늘의 판춘문예 수상작인가
뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.06.25 16:53
BEST
니 덕에 탈출했다고 해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새개끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.06.25 16:53
BEST
폭탄돌리기 성공 ㅋㅋㅋㅋ
호시탐탐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.25 16:54
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 정말 안됐구요 잘 살아보세요~ ㅋㅋㅋㅋ
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.06.25 16:54
BEST
가져가 주셔서 고맙읍니다 ^ㅅ^凸
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.06.25 16:54
BEST

복수 썰 이런것도 아닌데 지금까지 본것중에 제일 사이다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.06.25 16:44
BEST
GLaDOS__

복수보다 더 통쾌함 ㅋㅋㅋ

GLaDOS__

그래봤자 판춘문예입선작인데..

트레이너베지터 | (IP보기클릭)218.107.***.*** | 21.06.25 17:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BakerStreet221B

작성자 영혼의 이면을 바라본 후 꼬무룩해졌습니다.

트레이너베지터 | (IP보기클릭)218.107.***.*** | 21.06.25 17:05
BEST

'꼬시다'를 풀어두면 딱 이런 스토리가 나오겠네 ㅋㅋㅋ

BEST

??? : 아 반품이나 환불 안되요^^

YESorNO' | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.06.25 16:52
BEST

니 덕에 탈출했다고 해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새개끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.06.25 16:53
BEST

와시발 얼마나 어지간하면 상간녀가 전처에게 하소연전화를하냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청크리트 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 21.06.25 16:53
BEST

오늘의 판춘문예 수상작인가

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.06.25 16:53
뿌렉따이홍

첫문단만 읽었는데 너무 주작티나서 걍 내림 조아라로 가라 차라리

다우즐바링 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.06.25 16:59
뿌렉따이홍

입선

트레이너베지터 | (IP보기클릭)218.107.***.*** | 21.06.25 17:01

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글작성자분도 좋은 사람 새로 만나시길

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.06.25 16:54
BEST

가져가 주셔서 고맙읍니다 ^ㅅ^凸

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.06.25 16:54
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋ 정말 안됐구요 잘 살아보세요~ ㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.06.25 16:54
BEST

폭탄돌리기 성공 ㅋㅋㅋㅋ

호시탐탐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.25 16:54

아 점심 소화 한방에 내려가네 꺼어억

귀여운하루카 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.06.25 16:55

조상이 도왔다

⫘⫘BLOCK-CHAIN⫘⫘ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 16:55

저게바로 세트 묶음인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.06.25 16:55

이거랑 비슷한 플롯의 웹소설 '내 남편과 결혼해줘' 라는게 있는데 꿀잼

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.25 16:55

이런게 사이다지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고스고양이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.06.25 16:56

매우 재밌는 NTR 결말 애만 불쌍하다 애만 저딴 집에서 태어나서 가정교육 개떡같이 받을 애가 불쌍해

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.06.25 16:57

얼마나 ㅈ 같으면 전처한테 전화를 다하지?ㅋㅋㅋㅋ

초생달1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.25 16:58

뭔가 판춘문예 같긴한데 재미는 있네 ㅋㅋ

구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.06.25 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.06.25 16:59

소설느낌이 강한데 사이다면 인정이지 ㅋㅋ

도구로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 17:00

이게 통쾌하지 않은이유 : 정작 가장 큰 가해자인 전 남편은 참교육 안당함

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.25 17:02

이런걸 손안대고 코풀었다 하는건가 ㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.06.25 17:02

쇼느낌이 강하게 들지 내가 아는 카사노바 놈 하나 있는데 후환 없앨려고 꼭 지가 안차고 어떻게서든 지가 차이던 놈 있었는데ㅋ 차여놓고는 뒤돌아서 성공!~ 하던놈....그런 느낌이네 ㅋ

루리웹-8894274792 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.06.25 17:02
루리웹-8894274792

이야 고단수네

회색실패작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.25 17:10

진리의 찬반좌도 없는 글이네 ㅎㅎㅎ

Lycos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.25 17:03

남편이 얼마나 말종 쓰레기 병1신이면 대체...

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.06.25 17:06

방금마신콜라보다 더 시원하네

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.06.25 17:07

주작이래도 피해자 없고 재미는 있으니 이정도면 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울어라지옥참마도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 17:07

전에도 봤던거 같은데 날짜는 최근이네ㅋㅋ쿨돈건가

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.06.25 17:09

주작이라 예상하지만 통쾌하구만

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 17:12

제목 보고 암덩인줄 알았는데 완전 사이다네

어차피발매연기 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.06.25 17:13

흔한 주작썰인데 팩트니 뭐니 하지말고 즐겨

루리웹의현자 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.06.25 17:17

이건 판춘문예 등단각이다

두부육봉크림음미 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.06.25 17:17

아 너무 소설인데

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.06.25 17:18

사이다 썰 푼다로 새벽반에 올라 올듯

아무것도안했는데벌써이시간 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 17:19

그 상간남녀 깨스통 엔딩 가면 정.의.구.현

인생은베타서버 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 17:20

아무리 판춘문예라도 재밌고 통쾌하면 되지ㅋㅋㅋ 애꿎은 피해자도 없고 모두가 해피한데 뭐어떰ㅋㅋ

파란남생이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 17:21
파란남생이

판춘문예 특성상 별로 해피하진 않을거야. 이혼했다까지는 사실로 보임.

루리웹의현자 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.06.25 17:26

판춘문예 특징 : 남편 보다 내가 돈은 더 벌음. << 단골 문장

로빈훗~ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.25 17:27

누가봐도 주작이다

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.06.25 17:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264491 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75646 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191828 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52384 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416309 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181749 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38251 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61960 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12598 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST