본문

[유머] 엄마에게 용돈 100만원을 드려보았다

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㄹㅇ 사이좋은 가족임ㅋㅋㅋㅋ
| 211.48.***.*** | 21.07.27 10:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효도하고 욕먹는 법^^
초록빛새벽 | 182.208.***.*** | 21.07.27 10:02
BEST
더러운 개구리 ㅋㅋㅋ
KIMBOP | 106.102.***.*** | 21.07.27 10:02
BEST
어무니가 잼있으시네 ㅋㅋ
없으면포기한다 | 106.245.***.*** | 21.07.27 10:02
BEST
엄마랑 사이좋당 히히
고양이는 맛있어 | 118.235.***.*** | 21.07.27 10:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네네.DLC | 59.7.***.*** | 21.07.27 10:01
BEST

더러운 개구리 ㅋㅋㅋ

KIMBOP | 106.102.***.*** | 21.07.27 10:02
BEST

엄마랑 사이좋당 히히

고양이는 맛있어 | 118.235.***.*** | 21.07.27 10:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | 211.36.***.*** | 21.07.27 10:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효도하고 욕먹는 법^^

초록빛새벽 | 182.208.***.*** | 21.07.27 10:02
초록빛새벽

평소에 저러고 친하게 지내는듯 ㅋㅋ

루리웹-9457203597 | 39.118.***.*** | 21.07.27 10:15
BEST

어무니가 잼있으시네 ㅋㅋ

없으면포기한다 | 106.245.***.*** | 21.07.27 10:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러운개구리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거짓말이야이야 | 59.21.***.*** | 21.07.27 10:03

개구리 ㅋㅋ

리톨쿤 | 175.223.***.*** | 21.07.27 10:03
BEST
댓글 이미지 입니다.

ㄹㅇ 사이좋은 가족임ㅋㅋㅋㅋ

| 211.48.***.*** | 21.07.27 10:06

대충 세포분열은 니가 했다는 짤

사쿠라지마 마이 | 211.36.***.*** | 21.07.27 10:14
사쿠라지마 마이

대충 도면 DNA는 받아온걸 그대로 썼다는 짤

와드만보면부숨 | 58.79.***.*** | 21.07.27 10:15

초기 불량 아니냐고 따져야 함 ㅋㅋ

아이씽 | 211.193.***.*** | 21.07.27 10:34

어머니가 ㄹㅇ 논리력 만렙

후후후...밍나 | 211.36.***.*** | 21.07.27 10:36

효도 (불속성)

CYBER PUNK2077 | 124.53.***.*** | 21.07.27 10:07

어머니 딜량 무엇?

크렝크 | 59.29.***.*** | 21.07.27 10:08

언제봐도 더러운 개구리 치워가 압권이다 ㅋㅋㅋ

아이카람바 | 39.7.***.*** | 21.07.27 10:09
아이카람바

근데 전부 100으로 설정해두고 스샷찍은건 주작한걸지도 ㅋㅋ

아이카람바 | 39.7.***.*** | 21.07.27 10:10
아이카람바

저런결과 미리 만들어놓고 하믄 쉽지 ㅋㅋ

카푸치노 | 222.235.***.*** | 21.07.27 10:18

왜용돈주고 극딜먹는거야 ㅠㅠ

신차원벨 | 117.111.***.*** | 21.07.27 10:09

이모티콘 바이럴

대검조아 | 222.107.***.*** | 21.07.27 10:09

더러운 개구리 치워 ㅋㅋ

호위총국장 박광동 | 14.58.***.*** | 21.07.27 10:10
우성마관뾰계이

병아리 같음

쿠울 | 27.174.***.*** | 21.07.27 10:14

엄마가 '우리 아들 잘생겼다'고 하는 말... 너무 믿고 자신감 과도하게 가지지 말자. ㅋㅋㅋ

RODP | 211.106.***.*** | 21.07.27 10:11
댓글 이미지 입니다.

한편 같이 사는 딸은...

부먹 | 211.245.***.*** | 21.07.27 10:11
댓글 이미지 입니다.

시무룩

밀라보레아스 | 223.38.***.*** | 21.07.27 10:12
밀라보레아스

더러운ㅋㅋㅋㅋ개구리ㅋㅋㅋ

一]鬼武者[閃 | 125.191.***.*** | 21.07.27 10:22

울아빠도 A/S안된다고 자비부담하라는데 존못 ㅠㅠ

참한우유통 | 118.235.***.*** | 21.07.27 10:12
댓글 이미지 입니다.

F.LAM.B.erG | 223.38.***.*** | 21.07.27 10:25

얼굴 처음 봤을 때랑 비슷한 기분이라는 게 무슨 뜻이지? 그나저나 2, 3번으로 갔으면 군말없이 2~300 드려야 했을텐데 그정도를 부모님 용돈으로 드릴 수 있는 재력이 부럽다. ㅠㅠ

renirevenge | 223.62.***.*** | 21.07.27 10:30
renirevenge

태어난 아들놈 얼굴 보니 못 생겨서 실망했다는 드립이잖아 ㅋㅋ

아르토네 | 121.167.***.*** | 21.07.27 10:38
renirevenge

아 가챠실패.

Eola | 175.195.***.*** | 21.07.27 10:39
renirevenge

자기가 나은 아기 처음 볼 때 '되게 못생겼네' 라는 엄마들이 좀 있음.

고소왕을꿈꾼다 | 59.30.***.*** | 21.07.27 11:06
renirevenge

갓 태어난 아기는 물속에 계속 있어서 얼굴이랑 전신이 쭈굴쭈굴함.

Kinlang | 211.36.***.*** | 21.07.27 11:19
아르토네

아..... ㅠㅠ

renirevenge | 223.62.***.*** | 21.07.27 11:38

요즘 모자 사이의 대화가 이런건가.. 이 가족만 이런건가.. 뭔가 친구처럼 대화하네.. 엄마랑 저런 대화라니 부럽군.. 살아계셨다면 손주도 보시고 저런거 좀 해봤으면 좋았을텐데... ㅠㅠ

포즈 | 218.159.***.*** | 21.07.27 10:39

난 어버이날 일부러 잘 안쓰는 엄니 통장으로 100 입금함 ㅋ 그리고 모른체함 울엄니 삐짐 그래두 모른체함 그러다가 통장 용돈 발견함 ㅋ 그리고 여동생 갈굼 ㅋ

나코쨩 | 121.131.***.*** | 21.07.27 12:02
목록보기
위로가기
꽝꽝나무 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 19:53
친친과망고 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:53
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:53
명탐정 카스미 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:53
G・리모어 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:53
♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 19:53
三白馬 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:52
RtA너구리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:52
사이가도(彩画堂) | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 19:52
루리웹-1421212336 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 19:52
마르군 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:52
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:52
루리웹-7309663092 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:52
내아내는 류코  | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:52
루리-1448707037 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:52
햄즈 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:52
candy pop | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:52
도도한나쵸 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 19:52
Coffee&Taste | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:52
🐬TOTSUGEKI🐬 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 19:52
Orez | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 19:51
꽝꽝나무 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:51
BAYERN MÜNCHEN | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 19:51
내아내는 류코  | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:51
키츠네린나 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:51
영드 맨 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 19:51
토키도사야 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:51
개는훌륭하다 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 19:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST