본문

[유머] 맥주빨리 마시기 대회

일시 추천 조회 30440 댓글수 39

BEST

party cat!♥ | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.07.30 14:48
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.07.30 14:47
BEST
머냐... 목숨을 건 대결인거 같은데....?ㄷㄷㄷㄷ
풍신세기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.07.30 14:47
BEST
존나더럽다
디시인사이드- 20210405 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.07.30 14:48
BEST
* 저걸 방독면으로 바꾸면 러시아군 전통의 신병환영회가 된다
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.07.30 14:48
BEST
저걸 더럽다고 하는거랑 예전 신입생 환영식 대야주가 더 더러운거랑 무슨 상관이야?
493897591 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 21.07.30 14:57
BEST
이게머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.07.30 14:47
BEST
아니 살고싶으면 걍 고개 숙이면 된다고 멀 죽어...
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.30 14:54
BEST

파라볼라노이 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.07.30 14:55
BEST
개뜬금 다 더러워
므량컁 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.07.30 15:00
BEST

이게머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.07.30 14:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호노리우스 아우구스투스

쓰러지면 쏟아질테니 인생 복귀 가능할 듯

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.07.30 14:47
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.07.30 14:47

빨리 못마신자는 어케됐죠?

비누있니? | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.07.30 14:47
비누있니?

인사 자~알 받았다 ㅋㅋ

마포상회 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.07.30 15:11
BEST

머냐... 목숨을 건 대결인거 같은데....?ㄷㄷㄷㄷ

풍신세기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.07.30 14:47
BEST

party cat!♥ | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.07.30 14:48

있는 구멍 다써야할듯

chahee | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.30 14:48
BEST

* 저걸 방독면으로 바꾸면 러시아군 전통의 신병환영회가 된다

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.07.30 14:48
BEST

존나더럽다

디시인사이드- 20210405 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.07.30 14:48
BEST
일발장전

저걸 더럽다고 하는거랑 예전 신입생 환영식 대야주가 더 더러운거랑 무슨 상관이야?

493897591 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 21.07.30 14:57
BEST
일발장전

개뜬금 다 더러워

므량컁 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.07.30 15:00
일발장전

님 어디가서 무시당하고 그러지 않아요? 사람들에게

가즈로짱 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.07.30 15:56

아니 그냥 마시게 하지...

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.07.30 14:52

흔들림조차 없구나.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.07.30 14:53
BEST

아니 살고싶으면 걍 고개 숙이면 된다고 멀 죽어...

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.30 14:54

고문아닌가..ㅎ

수빈수빙수삔 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.07.30 14:54
BEST

파라볼라노이 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.07.30 14:55

세수한 맥주를 마시는거네;;;

루리웹-7956190726 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 21.07.30 14:55

남자들이 빨리 죽는 이유

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.07.30 14:55

와 이거 보는 것만으로도 왠지 숨 막힌다. 맥주를 좋아하지만 저렇게 먹고 싶진 않아..

눈똑바로뜨라고 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.07.30 14:55
깊은바다나미 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.07.30 14:57

언럭키 미스터프리즈

asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.07.30 15:00
人生無想 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 15:00

정 급하면 허리 숙여서 맥주 빼면 되니까 위험해보이진 않는데 반대로 얼굴에 있는 온갖 이물질이 들어간 맥주를 먹는거라 더럽다;;;

치즈만두 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.07.30 15:01
일해라심슨 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.07.30 15:01

저거 비슷한거 많이 본가 같은데.... 내가 본건 맥주 대신 하얗고 좀 끈적거리는거였지만....

좌전일우코난 여행사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.30 15:03
좌전일우코난 여행사

뎃....?

KF94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.07.30 15:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 21.07.30 15:07

zzzzzzzzz병맛

쿠오아ㅏ으아앙 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.07.30 15:08

내가 저런 장치를 실장석 학대 만화 같은 곳에서밖에 못봤어

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.07.30 15:08

빨리뒤지기연습인가 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.07.30 15:11

아니... ㅋㅋㅋㅋ 돌격남자훈련소에서 하던 짓을 진짜로 하는 놈들이 있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한한니발 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.30 15:13

아... 좀 더럽다... 머리카락까지 담근 물을 마시고 싶을까

무박살 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.07.30 15:18

그래서 성공한거?

루리웹-3766657334 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.30 15:20

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쪼만만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.07.30 15:21

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.07.30 15:32

쏘우? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.30 15:38

그냥 마셔도 되잖아ㅋㅋ왜저러눈거야

£€£ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.30 18:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST