본문

[유머] 일본 방송의 한류 드라마 취재.JPG

일시 추천 조회 39456 댓글수 59

0 분리수거

BEST
やむじね~
愛U | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.09.26 22:07
BEST
와 사진대본은 쩐다 나도갖고싶네
구름이룽 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.26 22:09
BEST
중간에 나오는 여자가 누군가 했는데 유민 상이었네.
asubuhi | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.09.26 22:10
BEST
밑에 나온 저 말임. 싯카리 시테루. 야무지다 - 똑부러지다 대충 그런 뉘앙스로 들으믄 댐
iØRI♥ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.09.26 22:08
BEST
내가 글을 잘못읽었나 그게 무슨상관이..?
구름이룽 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.26 22:10
BEST
웃겼으니 합격
카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.09.26 22:12
BEST

이아저씨 뭔가 30프로 부족한 장국영같다 ㅋㅋㅋ
후르츠맛난다 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 21.09.26 22:15

야무지네 는 일본어로 뭐라고 하냐?

아니메점원 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.09.26 22:07
BEST
아니메점원

やむじね~

愛U | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.09.26 22:07
BEST
아니메점원

밑에 나온 저 말임. 싯카리 시테루. 야무지다 - 똑부러지다 대충 그런 뉘앙스로 들으믄 댐

iØRI♥ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.09.26 22:08
아니메점원

식까리 라고 적혀있네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.09.26 22:09
BEST
愛U

웃겼으니 합격

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.09.26 22:12
愛U

개웃기넼ㅋ

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.09.26 22:14
愛U

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

시노부다이스키 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.09.26 22:14
愛U

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.09.26 22:17
카나그라드

이것들 또 지들끼리 아는 단어 나왔다고 신났죠?

럼블맨타입 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.09.26 22:17
愛U

진짜 야무지네!

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.09.26 22:19
愛U

야무지긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.09.26 22:19
愛U

뭐야해서 봤더니 히라가나 발음 그대로잖아 ㅋㅋ

가온가람 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.09.26 22:25
愛U

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.09.26 22:32
愛U

아니 근데 히라가나 그대로 적으니까 진짜 일본어 표현같이 들리네 실제로 히라가나 50음도로 적을 수 있는 발음이기도 하고

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.09.26 22:33

쟤내 자막은 맨날 저렇게 총천연색만 쓰네..

선인장꽃 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.09.26 22:08
선인장꽃

좀 난잡하긴 한듯

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.26 22:14

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구아아아아아악

내가 글을 잘못읽었나 그게 무슨상관이..?

구름이룽 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.26 22:10
구름이룽

※대충 루리웹에서는 어떤 말이 나와도 까는 댓글이 달린다

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.09.26 22:12
구름이룽

뭐라고 함?

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.09.26 22:15
쉐퍼

대충 공중파는 약세다 라는글이였는데 무슨의미인지는 모르겠음

구름이룽 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.26 22:16
구름이룽

?????? 진짜 아무 상관없는 내용이었네;;

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.09.26 22:17
BEST

와 사진대본은 쩐다 나도갖고싶네

구름이룽 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.26 22:09
BEST

중간에 나오는 여자가 누군가 했는데 유민 상이었네.

asubuhi | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.09.26 22:10
asubuhi

민상이형!

링닝제시 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.09.26 22:17
asubuhi

유민상?

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.26 22:18
asubuhi

살 많이 뺐네

춘데레 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.09.26 22:19

ㅇㅏ니 자막무엇 정신없네

아스컨덜 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.26 22:13

일본은 팬들이랑 교류가 별로없나??

사람살려 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.09.26 22:13

뭐 취재 자체는 좋은데 정작 핵심적인거 보단 주변적인 거를 강조해서 보도하는게 결국 배운게 없어보인다

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.09.26 22:13
부공실사

핵심적인게 뭔데 뭘 꼭 배우려고 그래야 하나...ㅋㅋㅋ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.26 22:18

근데 이정도면 심층분석일갸?

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.09.26 22:13
BEST

이아저씨 뭔가 30프로 부족한 장국영같다 ㅋㅋㅋ

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 21.09.26 22:15
후르츠맛난다

코만보면 성룡인데

제스터-광대 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.09.26 22:23
후르츠맛난다

치질같은 코를 가진 장국영인데 일본인이니 줄여서 치코쟝

(주)호랑건설 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.26 22:31
(주)호랑건설

우치무라 테루요시 라고 코미디언이면서 연극도 하고 텔런트도 하는분.mc도 많이하고

shoogun888 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.26 22:43

삭제된 댓글입니다.

알테어

솔직히 원작 초월 하는 작품이 그리 많지 않다는것이... 이미 첫 작품이 첫인상으로 남는데 거기다 대박까지 치면 리메이크가 아무리 잘한다 한들 원작 깨긴 어려움

럼블맨타입 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.09.26 22:20
왕정주의자

일본드라마가 한국보다 훨 많이 만들어짐. 그럼에도 수작은 한국보다 수가 딸림.

쏘닠더헤찌혹으 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.09.26 22:29
왕정주의자

우리도 리갈하이나 노다메 칸타빌레 리메이크 망한 거 보면 마냥 남말할 처지는 아님

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.09.26 22:34
왕정주의자

엥 지난 분기 미치지 않고서야 잘 봣는뎅...

WandⅩ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.09.26 22:54
왕정주의자

갠적으론 슬의생2 하고 방송시간대 안 겹쳤으면 좀 더 잘 나오지 않았을까 생각함.

WandⅩ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.09.27 00:57

일본 애들 애들은 왜이리 가독성 떨어지게 난잡하게 편집 하냐..

내가안했는데? | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.09.26 22:17
내가안했는데?

진짜 자막 개많네ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.09.26 22:17
리링냥

난 우리나라 예능프로도 자막이 지나치게 많다고 생각했는데....

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.09.26 22:35

나도 몰랐던 사실 많았네

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.09.26 22:21

저 드라마 재미있겠네.. 검은태양 후속작인거 같은데 제대로된 정통사극으로 만들어지길..

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.09.26 22:22
왕정주의자

근데 일단 신경써서 만드는 티는 나더라. 배우들 실제 전통 예절 강습 받는 영상도 찍었던데

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.09.26 22:35
1zeno

정통 사극은 아니고 소설원작 로맨스 드라마임

방탄심장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.26 22:36

대체 저런 방송은 어떻게 보는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암살단 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.09.26 22:22

일본드라마는 재미를 떠나서 연출이 진짜.. 난 뭐 2011년에 드라마 보던게 90년대작품인줄 알았음

Aika! | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.09.26 22:26
왕정주의자

건물에서 추락하는 씬이었는데 매트에 누워서 손발만 버둥거리더라.

Aika! | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.09.26 22:28
왕정주의자

뭐였는지 잘은 기억안남. 뭐 귀신 같은거 나오는 추리물이었던가? 그냥 테레비서 채널 돌리다가 보고 음.. 고전이구나.. 싶어서 검색해봤다가 같은년도에 나온 최신작이라는거 알고 어이털렸던것만 기억남

Aika! | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.09.26 22:31

유민이다 유민~!!

I'm retroman | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.09.26 22:28
루리웹-29462658 | (IP보기클릭)27.92.***.*** | 21.09.26 22:35
루리웹-29462658

다만 IP가 일본이어야만 볼수있다

루리웹-29462658 | (IP보기클릭)27.92.***.*** | 21.09.26 22:35

abema 스트리밍 보고 싶은데 그것도 일본 IP여야 되지? 추천할만한 VPN 같은거 있음??

헤롱싀 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.09.27 00:18
헤롱싀

SoftEther vpn이 좋음

루리웹-29462658 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.09.27 00:55

ㄳㄳ

헤롱싀 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.09.27 00:57

일드는 사카이 마사토 나오는 작품빼고는 가치가 제로수준임

순대꾹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.26 22:40

벼슬

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.26 22:54
위로가기
루리웹-3188600507 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:13
에르타이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:13
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:13
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:13
엔더 드래곤 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:12
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 09:12
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:12
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:12
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:12
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:12
108638. | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:12
LESSERAFIM | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 09:11
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 09:11
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 09:11
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:11
《(UwU)》 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 09:11
십장새끼 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 09:11
라뷰린스 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 09:11
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:11
kimmc | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 09:10
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 09:10
가지나물 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:10
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:10
총든버터 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 09:10
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 09:10
메스가키 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:09
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 09:09
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 09:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST