본문

[유머] 혐) 산채로 가죽이 벗겨지는 남자.gif

일시 추천 조회 83149 댓글수 40

0 분리수거

BEST
주변 사람들 순간 진짜 머리가죽 벗겨진 건줄 알고 식겁해하네ㅋㅋㅋㅋ
다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.10.16 23:36
BEST
넘 잔인해
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.10.16 23:34
BEST
너무너무 무섭다ㅠㅠ
리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.10.16 23:34
BEST

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.10.16 23:42
BEST
어릴때 자주 벗겨졌는데...
길들여진원숭이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.16 23:34
BEST
탈모는 선택한 게 아니지 않나;
ДмитрийУглицкий | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 21.10.16 23:42
BEST
아앗...
잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.10.16 23:33
BEST

아앗...

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.10.16 23:33
BEST

넘 잔인해

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.10.16 23:34
BEST

어릴때 자주 벗겨졌는데...

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.16 23:34
길들여진원숭이

형 벌써 탈모야?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.10.17 00:21
BEST

너무너무 무섭다ㅠㅠ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.10.16 23:34
BEST

주변 사람들 순간 진짜 머리가죽 벗겨진 건줄 알고 식겁해하네ㅋㅋㅋㅋ

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.10.16 23:36

수십번씩 돌려보는중인데. 재미있어서인지 안타까워서인지 모르겠다

lilililililli | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.10.16 23:38

많이 처도 40대 같은데 머리가 왜...

alskdjdjskal | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.10.16 23:38
alskdjdjskal

유전성 탈모는 20대 초반에 시작하는데 약을 쓰지 않을경우 30후반이면 남은 머리가 없는 수준으로 진행됨.

그레이메인 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.10.17 05:51
alskdjdjskal

20살을 못사는 사람도 있는데 20살에 탈모 정도야....

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.10.17 18:49

나이도 별로 안많아보이는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.10.16 23:40

니가 선택한 탈모다 악과 깡으로 버텨라

TS물전문가 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.10.16 23:40
BEST
TS물전문가

탈모는 선택한 게 아니지 않나;

ДмитрийУглицкий | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 21.10.16 23:42
TS물전문가

선택안했지 않았을까? 풍성충이라 모르겠다아~

거기 누구없소 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.10.16 23:43
ДмитрийУглицкий

걍 놀리는거였음 ㅋㅋ

TS물전문가 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.10.16 23:43
TS물전문가

아니...적어도 저사람은 선택 안했을걸...

쮸오아압 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.16 23:59
TS물전문가

그걸 누가 선택하냐고 ㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.10.17 00:10
BEST

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.10.16 23:42
깊은바다나미

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zo로든 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.10.17 10:30
깊은바다나미

머릿가죽 수집은 백인이 먼저 시작했다는 썰이 있다.

SilentDog | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.10.17 22:26

몸이 죽지 않았지만 사회적으로 반쯤 죽었어 ㅠㅠ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.16 23:43

그래도 쓰니까 감쪽같다ㅠㅠ

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.10.16 23:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수상한 그들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로잡봉근 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.16 23:52
수상한 그들

♬돌고래 떼죽음♬ | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.10.16 23:54
수상한 그들

아무래도 저거 낙찌인거 같은데 중위

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.16 23:58

널라서 굳어있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.16 23:55
루리웹-3517673844 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.10.17 00:00

그래도 대처수준을 보니까 프로다 프로야.... 조금도 당황하지 않는

[이방인] | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.10.17 00:00

오렌 이시이

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.10.17 00:10

산채로 가죽 벗겨지는 것을 목격하고 오열하는 두남자

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.10.17 03:00
간G나게

필사의 웃참

두표 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.17 09:08

괜찮아 자연스러웠어~

메텔홀릭 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.10.17 03:20

내가 한 거 아니다

엥?.... | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.10.17 03:44

아따..상남자네..까진 두피 까이꺼 대충 덮으면 되지..ㅋㅋㅋ

haunebu drei | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.10.17 05:42

이마 쪽으로 의료용 테이프(1회용)로 고정해야 하는데, 안했던지 땀이나 오래돼서 접착력이 떨어졌나봐

첸아기고양이 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 21.10.17 10:20

저런건 당사자 동의받고 올리는건가...

루리웹-0468499517 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.10.17 10:25

아니 ㅋㅋㅋㅋ

파피프페포 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.10.17 10:39

그냥 무섭다

진우지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.17 11:27

멀리서 보면 희극..ㅠㅜ

유람 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.10.17 21:18

뭔가하고 한참 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.10.17 23:55
위로가기
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:41
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 03:41
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 03:40
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 03:40
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:40
Prophe12t | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:40
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:38
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 03:38
AKS11723 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 03:38
루리웹-9023499843 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 03:38
Егор Летов | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:37
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 03:37
해물 칼국수 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 03:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 9 | 조회 492 | 날짜 03:35
루리웹-1332694410 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 03:35
코코아맛초코우유 | 추천 18 | 조회 1215 | 날짜 03:34
치르47 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 03:33
142sP | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 03:33
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 03:33
준준이 | 추천 6 | 조회 197 | 날짜 03:33
PhilSpencer | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 03:33
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:33
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 03:32
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 03:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 03:32
데어라이트 | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 03:32
ubdop | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:32
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST