본문

[유머] 흑인들이 테이크 아웃 커피를 먹어야 하는 이유

일시 추천 조회 26251 댓글수 23

0 분리수거

BEST

비슷한 것
인생 내리막 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.10.18 14:13
BEST
이런걸 블랙 코미디라고 하는건가....라고 댓글 적으려고 했는데 그런 의도가 아닌데 겁나 인종차별적 발언처럼 들리네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.10.18 14:21
BEST

(대충 이런사람)
루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.10.18 14:21
BEST
스벅에 진짜 커피만 먹으러 가다니 미쳤군!
서울사이버맨대학 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.10.18 14:14
BEST
저 코미디언 주지사님 성대모사 하는거 존나웃기더라
유토리쟝♥ | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.10.18 14:22
BEST

식신시츄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.18 14:24
BEST
https://youtu.be/3ewKHtBNjEE 가져왔읍니다
라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.10.18 14:24
BEST

비슷한 것

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.10.18 14:13
BEST 인생 내리막

스벅에 진짜 커피만 먹으러 가다니 미쳤군!

서울사이버맨대학 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.10.18 14:14
BEST
인생 내리막

(대충 이런사람)

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.10.18 14:21
인생 내리막

원래 커피 마시라고 가는 곳 아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-9286050962 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.10.18 14:22
인생 내리막

약간 꼬집기성 유머로 적은건데 이거 전에 올라왔을때 저거 적은놈이 진짜 ㅁㅊㄴ이다 엄근진해진 댓글 엄청 달리던

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.10.18 14:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라면후르륵

여친을 들고간거지

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.10.18 14:30
인생 내리막

사실 제일 미친건 저걸 관찰하는 글쓴이다

Senmoya | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.18 14:32
BEST

이런걸 블랙 코미디라고 하는건가....라고 댓글 적으려고 했는데 그런 의도가 아닌데 겁나 인종차별적 발언처럼 들리네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.10.18 14:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

다크 홀 ??????????????????

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.10.18 14:33
아알호메프

유 뻐킹 레이시스트

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.18 14:37
아알호메프

저 사람 스탠딩코미디언임

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.18 14:41
라면라이더 벼니

꽤 재밌지 이름이 기억안나는데 아빠가 무파사인건 기억남

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.18 14:49
디셀롯

가프리

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.18 14:54
BEST

저 코미디언 주지사님 성대모사 하는거 존나웃기더라

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.10.18 14:22
유토리쟝♥

나는 무파사 랑 제이슨 스타뎀 ㅋㅋㅋㅋ

Bärenfuß | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 21.10.18 14:24
BEST
유토리쟝♥

https://youtu.be/3ewKHtBNjEE 가져왔읍니다

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.10.18 14:24
유토리쟝♥

저아저씨 영국 그아저씨지?? 나는 영국어로 인사하는게 너무 웃겼어 ㅠㅠ

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.10.18 14:48
Владимир Ленин

그 영국 아저씨는 크리스 제임스(Chris James)야. 혹시 흑인들 얼굴은 다 똑같아서 구분이 안간다는 뻐킹 레이시스트적인 생각을 하고있는 것은 아니겠지 자네

시스템쇼크2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.18 15:57
시스템쇼크2

..오..! 나 인종차별자 아니야 ㅠㅠ 실수했어 미안해

Владимир Ленин | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.18 16:10
BEST

식신시츄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.18 14:24
식신시츄

사고친형이 오른쪽 빨간옷인가?

앙토리아 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.10.18 14:46

한손엔 스벅, 한손엔 철학책 하나면 완벽

약중독고양이 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.10.18 14:32

근데 진짜 설득력 있어서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 21.10.18 14:35

원래 티를 즐기면 술을 덜 먹게된다 술 덜먹으면 약 안할 가능성 높고

루리웹-0489512839 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.18 15:35
위로가기
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:43
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:43
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:43
루리웹-5449829623 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:42
동아중공 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:42
쿠랄랄 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:42
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:42
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 11:42
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:42
세티엠 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:42
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:42
파부리 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:42
SNOW per | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:42
Chn4m | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:41
새대가르 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 11:41
라젠드라 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 11:41
본사의 노예 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:41
극각이 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 11:41
초티지 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 11:41
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:41
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:41
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:41
치킨싫어 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:41
새대가르 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 11:41
아론다이트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:40
근성장 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 11:40
Emrakul | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 11:40
데어라이트 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 11:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST