본문

[유머] 오징어게임) 오일남공부법

일시 추천 조회 36085 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
과반수가 동의하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.10.22 17:15
BEST
아직도.. 시험범위를 믿나??
月山明博 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.10.22 17:12
BEST
그 잘난 a+ 조상우는 왜 나하고 여기서 재수강을 듣고 있을까??
루리웹-1305975834 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.10.22 17:37
BEST
하... C+ !!! 기훈이형!!! 형 성적이 왜 그모양 그꼴인 줄 알아?? 지금 이상황에서도 한심한 유튜브나 보고 자빠졌으니까! 오지랖은 쓸데없이 넓은게 머리는 존나 나빠서 주관식인지 단답형인지 꼭 시험 처봐야 아는 인간이니깐!
키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.10.22 17:31
BEST
한 번호로 찍지마. 주식에도 그런말이 있어 계란도 한바구니에 담지 마라
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.10.22 17:36
BEST
6과 까지 나온게 무슨 소리에요! 4과 까지만 나온다면서요! 이건 말이 안되는거잖아!
카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.22 17:40
BEST
기훈 형이 조별과제 발표 자신있다고 혼자 준비했었나 보군
CTI92 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.22 17:31

으아악!

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.22 17:08
BEST

아직도.. 시험범위를 믿나??

月山明博 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.10.22 17:12
BEST

과반수가 동의하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.10.22 17:15
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하야세유우카

기훈 형이 조별과제 발표 자신있다고 혼자 준비했었나 보군

CTI92 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.22 17:31

드립들 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뵹뵹 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.10.22 17:24

실제) 동의하지 않는 나머지가 A를 몰아받는다

비보이달애 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.10.22 17:24

찍을수라도 있는 과목이라니...부럽다... 내가 수강한 과목은 죄다 논술형이었다규....

파킨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.10.22 17:26
파킨

논술형이 낫지 주제라도 적으면 0점은 아니잖아 단답형은 못적으면 그냥 0점인데

루리웹-9944838268 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.22 17:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹이중첩자 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.10.22 17:26

작성자 하트캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1305975834 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.10.22 17:28

오징어 시험

일군 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.10.22 17:31
BEST

하... C+ !!! 기훈이형!!! 형 성적이 왜 그모양 그꼴인 줄 알아?? 지금 이상황에서도 한심한 유튜브나 보고 자빠졌으니까! 오지랖은 쓸데없이 넓은게 머리는 존나 나빠서 주관식인지 단답형인지 꼭 시험 처봐야 아는 인간이니깐!

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.10.22 17:31
BEST
키사라기 치하야.

그 잘난 a+ 조상우는 왜 나하고 여기서 재수강을 듣고 있을까??

루리웹-1305975834 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.10.22 17:37

맞네.. 제발로 들어간 학교와 수업이잖어

McCutter | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.10.22 17:32

하 C+ 기훈이형! 이 제일 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.22 17:34

시험기간이라 대학생들 드립이 미쳤넼ㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.22 17:35

이거 울학교 에타인데 여기서 또보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RainbowK | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.10.22 17:36
BEST

한 번호로 찍지마. 주식에도 그런말이 있어 계란도 한바구니에 담지 마라

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.10.22 17:36

시험본다는 놈들이 드라마는 다 봤군...

프라먀 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 21.10.22 17:37

미친 존나웃기네

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.10.22 17:39
BEST

6과 까지 나온게 무슨 소리에요! 4과 까지만 나온다면서요! 이건 말이 안되는거잖아!

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.22 17:40

쌍문대가 낳은 천재 a+의 조상우! 나 쌍문대 출신 성기훈이다.

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.22 17:42

공부 안하고 드립만 연구했네 ㅋㅋㅋ

수정탑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.22 17:45
위로가기

5237218 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

손자손 | 추천 4 | 조회 387 | 날짜 2024.04.14
손자손 | 추천 159 | 조회 22702 | 날짜 2023.12.15
손자손 | 추천 118 | 조회 14993 | 날짜 2023.12.15
손자손 | 추천 5 | 조회 355 | 날짜 2023.12.05
손자손 | 추천 203 | 조회 40115 | 날짜 2023.10.30
손자손 | 추천 143 | 조회 53804 | 날짜 2023.10.13
손자손 | 추천 191 | 조회 23651 | 날짜 2023.08.06
손자손 | 추천 106 | 조회 55504 | 날짜 2023.02.19
손자손 | 추천 218 | 조회 40828 | 날짜 2023.01.12
손자손 | 추천 143 | 조회 28509 | 날짜 2022.12.06
손자손 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2022.12.02
손자손 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2022.11.11
손자손 | 추천 134 | 조회 52905 | 날짜 2022.07.26
손자손 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2022.04.14
손자손 | 추천 5 | 조회 490 | 날짜 2022.04.07
손자손 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2022.04.06
손자손 | 추천 147 | 조회 55721 | 날짜 2021.11.10
손자손 | 추천 204 | 조회 38743 | 날짜 2021.11.07
손자손 | 추천 120 | 조회 36085 | 날짜 2021.10.22
손자손 | 추천 4 | 조회 571 | 날짜 2021.10.01
손자손 | 추천 204 | 조회 23292 | 날짜 2021.07.04
손자손 | 추천 58 | 조회 23198 | 날짜 2021.06.16
손자손 | 추천 209 | 조회 63663 | 날짜 2021.06.15
손자손 | 추천 182 | 조회 29623 | 날짜 2021.06.11
손자손 | 추천 87 | 조회 18089 | 날짜 2021.06.04
손자손 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 2021.05.15
손자손 | 추천 125 | 조회 48505 | 날짜 2021.04.15
손자손 | 추천 89 | 조회 40290 | 날짜 2021.03.29

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.