본문

[유머] 슈로대 스포) 이번 슈로대에서 샤아가 받는 취급

일시 추천 조회 12653 댓글수 40

0 분리수거

BEST
참고)종료메세지라 풀보이스다
루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.11.01 12:28
BEST
하지만 샤아에게 있어 다른 사람에게 쓸모가 있는 존재로서 있는 것만큼 행복한 일이 또 있을까 본인은 저게 좋을 거야
Orez | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.11.01 12:26
BEST

적 아군 모두에게 까이며 격납고 화장실에서 식사중인 크와트로 바지나(상상도)
몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.01 12:37
BEST
V건담도 있는 시대인데 길로틴 형 당하지 않으려면 처신 잘하라고
제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.11.01 12:26
BEST
저거도 챙겨주는거라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RORDs | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.11.01 12:27
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.01 12:37
BEST

또처맞기 싫으면 말 잘들으십시오
실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.11.01 12:29

그래도 샤아 챙겨주는게 카미유밖에 없음

Mystica | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.11.01 12:26

원호방어 3회라니!ㅋㅋ

The 삼라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.11.01 12:26

아나 이번건 졸라 재밌어 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.11.01 12:26
BEST

V건담도 있는 시대인데 길로틴 형 당하지 않으려면 처신 잘하라고

제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.11.01 12:26

그래도 챙겨주는게 카미유 뿐이라서 ㅋㅋ

Stern | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.11.01 12:26
BEST

하지만 샤아에게 있어 다른 사람에게 쓸모가 있는 존재로서 있는 것만큼 행복한 일이 또 있을까 본인은 저게 좋을 거야

Orez | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.11.01 12:26
Orez

크와트로 : 기대해주고 있어.(두근)

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.01 12:41

ㅋㅋㅋ 샤아쉑 싸움 개못해서 개기지도 못함 아 ㅋㅋ 격납고에서나 지내라고

노말맨 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.11.01 12:27
BEST

저거도 챙겨주는거라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RORDs | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.11.01 12:27
RORDs

아잇 전범재판 회부될거 아군취급해주는데 볼멘소리가 나와요?

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.11.01 12:37
BEST

참고)종료메세지라 풀보이스다

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.11.01 12:28
루리웹-5914505149

나올때까지 돌려야겠네 ㅋㅋㅋ

유링게슝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.01 15:31
BEST

또처맞기 싫으면 말 잘들으십시오

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.11.01 12:29
실종홀리데이

이미 보자마자 한대 갈겼다

walachia | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.11.01 12:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4980157933

샤아 컷인 없음!?!?

마음에안들어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.11.01 12:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4980157933

근본적으로는 마더콘인데 어머니 죽음으로 인한 트라우마때문이라 그건 아마도 고치기 쉽지는않을듯

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.11.01 13:38
BEST

BEST
몽상향

적 아군 모두에게 까이며 격납고 화장실에서 식사중인 크와트로 바지나(상상도)

마지막 대사칠때 아무로 왤케 흐뭇한 표정인건데ㅋㅋㅋㅋ

아행행2 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.11.01 12:37
아행행2

'드디어 철이 들었구나..'

뽀스우린2기가없어 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.11.01 12:43

아 업보 청산 해야된다고 ㅋㅋ

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.11.01 12:39

놀랍게도 액시즈 떨구고 뻔뻔하게 다시 나타난거를 감안하면 굉장히 봐주는편이다.

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.11.01 12:41

료마랑 코우지는 거의 반쯤 적 취급 아무로랑 브라이트는 꼭 필요한 말만 하고 거의 무시 그나마 챙겨주는 건 카미유랑 웃소 뿐이다

walachia | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.11.01 12:42

이제 슬슬 건담씨의 샤아가 나와서 그건 다른 세계의 나다. 나랑은 상관없다 해줘도 될듯

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.11.01 12:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.11.01 12:44

그래도 샤아 챙겨주는건 카미유 뿐이라고!

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.11.01 12:44

저는 샤아입니다. 여러분의 심판을 받겠읍니다

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.11.01 12:44

건알못인데 아무로가 V건담타면 어캐됨?

Gy9509 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.11.01 12:51
Gy9509

잔스칼이 망해

보라개불 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.11.01 12:53
보라개불

우주세기 역대 주인공들 중 아무로가 실력이 제일 뛰어남?

Gy9509 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.11.01 12:56
Gy9509

건담 시리즈 주인공들 중에서 파일럿 실력 뛰어나면 종종 건담이 반응을 못따라온다는 묘사가 있는데 아무로는 그게 항시 묘사 됨 +우주세기 관련 여러 외전 주인공들이 극장판에서 아무로한테 폭죽+3초컷 당함

🐰위원장🐰 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.11.01 13:05
Gy9509

그 크로스본건담이라고 외전작품인데, 거기 주인공이항 ZZ건담 주인공이 아무로 레이 1년전쟁시절 카피한 바이오 뇌 하나를 못이겨서 쩔쩔매는 장면이 나옴. 막판에는 복제된 뇌 주제에 그 두명을 뉴타입능력으로 인도해서 탈출까지 시켜줌

엔테라스 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.11.01 13:09
엔테라스

괜히 추앙받는게 아니구나

Gy9509 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.11.01 14:04
🐰위원장🐰

우주굇수가 빈말이 아니었구나

Gy9509 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.11.01 14:05

저렇게라도 취급을 해주는게 카미유 뿐이니 본인은 차라리 저게 나을거야

소밀면 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 21.11.01 12:51

이러니저러니해도 강미윤이 곽달호를 많이 신경쓰고 의지한다는게 느껴진다

미소천사벡터 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.11.01 12:58

대놓고 기수놀이하고 있는 이번 슈로대에서 혼자 기수열외 취급임...

으와하르 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.11.01 13:02

곽달호가 강미윤 나름 아끼지 않나 원작에서도 비슷한 관계였던듯

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.01 13:11

아무로도 건담 제일잘탄다는 발언으로 계속 까이던데 이번은 T때 겟타마징가아무로 3인방이 흥해그런가 다들 동기만들어놔서 서로 흑역사로 놀리는게 꿀잼인듯

문콜드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.01 13:13
위로가기

1648538 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빙쿤추 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.04.17
빙쿤추 | 추천 111 | 조회 18813 | 날짜 2023.08.28
빙쿤추 | 추천 88 | 조회 15077 | 날짜 2023.08.26
빙쿤추 | 추천 6 | 조회 1030 | 날짜 2022.12.30
빙쿤추 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2022.12.09
빙쿤추 | 추천 5 | 조회 951 | 날짜 2021.11.20
빙쿤추 | 추천 73 | 조회 12653 | 날짜 2021.11.01
빙쿤추 | 추천 109 | 조회 17837 | 날짜 2021.08.07
빙쿤추 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 2021.06.20
빙쿤추 | 추천 63 | 조회 16342 | 날짜 2021.06.18
빙쿤추 | 추천 81 | 조회 40927 | 날짜 2021.03.28
빙쿤추 | 추천 142 | 조회 45893 | 날짜 2020.11.14
빙쿤추 | 추천 75 | 조회 35739 | 날짜 2020.09.26
빙쿤추 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2020.09.12
빙쿤추 | 추천 5 | 조회 895 | 날짜 2020.08.21
빙쿤추 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2020.03.21
빙쿤추 | 추천 4 | 조회 793 | 날짜 2020.01.16
빙쿤추 | 추천 98 | 조회 30986 | 날짜 2019.12.24
빙쿤추 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2019.12.21
빙쿤추 | 추천 82 | 조회 57456 | 날짜 2019.12.18
빙쿤추 | 추천 4 | 조회 709 | 날짜 2019.12.14
빙쿤추 | 추천 156 | 조회 47745 | 날짜 2019.12.11
빙쿤추 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 2019.11.28
빙쿤추 | 추천 165 | 조회 76536 | 날짜 2019.11.21
라면먹고싶다 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2019.11.16
라면먹고싶다 | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2019.11.14
라면먹고싶다 | 추천 74 | 조회 25702 | 날짜 2019.11.14
라면먹고싶다 | 추천 98 | 조회 26264 | 날짜 2019.11.13

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST