본문

[게임] 블루아카) 이제와서 이 겜 일본겜 취급 한적 없다고 한거는 뭐야..

일시 추천 조회 4305 댓글수 10

BEST
흥하면 일본회사 망하면 한국회사ㅋㅋㅋ
찌찌야 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.27 22:20
BEST
배그도 시발ㅋㅋ 블루홀이 만들었는데 흥하니까 암튼 한국겜 아님 시전하고 겜 불타고 민심 ㅁㅁ나니까 여윽시 한국겜 하던곳 수준
Rosen Vampir | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.11.27 22:22
BEST
대충 유게이들은 칼라로 연결되어 있지 않다는 헛소리.
루리웹-2078366090 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.11.27 22:21
BEST
중국의 탈착식 대만과 같음 꼴리는대로~ 유리한대로~
루리웹-5510833656 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.11.27 22:57
BEST
"형제여..." -배그-
코발렌코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.27 22:22
BEST

흥하면 일본회사 망하면 한국회사ㅋㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.27 22:20

롯데같은거임 깔때는 다른나라의 존재가됨

신차원벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.27 22:21
BEST

대충 유게이들은 칼라로 연결되어 있지 않다는 헛소리.

루리웹-2078366090 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.11.27 22:21
루리웹-2078366090

그래 칼라면 오히려 일치하지 않지 오버마인드라도 있어서 감염시켜둔게 틀림없음

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.27 23:10

그 말 한 사람은 자기만 한국겜이라 생각했나보지

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.11.27 22:21
BEST

"형제여..." -배그-

코발렌코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.27 22:22
BEST

배그도 시발ㅋㅋ 블루홀이 만들었는데 흥하니까 암튼 한국겜 아님 시전하고 겜 불타고 민심 ㅁㅁ나니까 여윽시 한국겜 하던곳 수준

Rosen Vampir | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.11.27 22:22
BEST

중국의 탈착식 대만과 같음 꼴리는대로~ 유리한대로~

루리웹-5510833656 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.11.27 22:57
루리웹-5510833656

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.11.27 22:58

하지만 던파는 중공게임임

MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.11.27 23:00
위로가기
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:22
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:22
굳건이  | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:22
무관복 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:22
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:22
잉여고기 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:22
유이P | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 11:22
KaGaRi🔥아야카 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:22
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 11:22
사랑을담아서 C.VA | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:22
멍청한놈 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:22
루리웹-3691735199 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 11:22
테일러테일러 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:22
ShinkiMagartroid | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:22
독희벋으 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:22
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:22
4번째계정 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:22
루미믹 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:21
전국치즈협회장 (정품) | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:21
루리웹-8922836781 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 11:21
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 11:21
웃으며삽시다. | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 11:21
벵야 | 추천 7 | 조회 76 | 날짜 11:21
러브메모리 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:21
가카 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:21
자기전에 양치질 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 11:21
빙구론희 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 11:21
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST