본문

[유머] 큰 누나가 화난 이유

일시 추천 조회 53449 댓글수 45

0 분리수거

BEST
저래놓고 안읽음ㅋㅋㅋㅋ
작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.11.30 14:15
BEST
??? : 그래? 그럼 이제 꺼져!
키야호 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.11.30 14:15
BEST

이제 큰누나 카드 몰래 훔처서 여친이랑 모텔가다 걸리면 이렇게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.11.30 14:23
BEST

아몰라 드르렁
귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 14:22
BEST
얼라이 풀어서 안보인거임
cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.11.30 14:14
BEST
내가 아는 어떤 녀석은 여행 두번째 날 아침에 여동생에게 밥먹으러 나오라는 전화 받았음.
All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.11.30 14:22
BEST
누나: 와서 불 끄고가
Aqwszdr | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 14:22
BEST

얼라이 풀어서 안보인거임

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.11.30 14:14
cetz

동생이 암흑기사네

B727-200 | (IP보기클릭)180.94.***.*** | 21.11.30 14:25
BEST

??? : 그래? 그럼 이제 꺼져!

키야호 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.11.30 14:15
키야호

사실 저것도 엄마가 물어 보래서 보낸거 일 확률이 높음.

ruliruliid | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.30 14:35

거긴 네 방이 아니야!! 네 방의 모습을 한 무언가라고!!!

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.11.30 14:15
BEST
반다비

아몰라 드르렁

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 14:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방문은 열어봐야 할거 아니야 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.11.30 14:15
BEST

저래놓고 안읽음ㅋㅋㅋㅋ

작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.11.30 14:15
작성자놈

화질구지라. 실제짤에 동생 답문에는 안읽음 표시되어 있음. 그리고 저런 톡은 어머니가 누나한테 “야 너 동생 좀 챙겨라!” 이란 명령어에 대한 반응

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.11.30 16:14

아..큰누나 갖고싶다

닉네임중복아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.11.30 14:15
닉네임중복아

포포포

1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.11.30 14:22
닉네임중복아

그럼 작은누나는 잇음?

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 14:22
닉네임중복아

큰누나=엄마.mk2

날느껴봐 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.11.30 14:23
BEST
닉네임중복아

이제 큰누나 카드 몰래 훔처서 여친이랑 모텔가다 걸리면 이렇게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.11.30 14:23
카르디피

여자가 없는데요..

닉네임중복아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.11.30 14:23
닉네임중복아

여자형제가 없구나

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 14:23
카르디피

아...연상여자사람한테 통제당하고 싶다

닉네임중복아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.11.30 14:24
닉네임중복아

엄마?

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 14:26
343길티스파크

ㄹㅇ 엄마mk2

[동패동 이상현] | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.11.30 14:26
343길티스파크

누나 옆에 하트보면 친누나는 아닐 가능성이....

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.11.30 14:28
카르디피

안계세요

닉네임중복아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.11.30 14:28
닉네임중복아

이 유게이에겐 모성애가 필요해요 왜 탈룰라하게 만들어...

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 14:29
카르디피

REAL이니까요

닉네임중복아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.11.30 14:30
닉네임중복아

결혼해 그럼

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 21.11.30 14:45
분노의육봉

유게이한텐 쉽지 않죠

닉네임중복아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.11.30 14:48

???: 왜 방에만 있어!

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.11.30 14:16

거기 너네 집 아니야!

Lifeisgambling | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.11.30 14:20

누나 : 그러니까 내 방으로 오라고 나도 유게를 너무 많이 봤나 보다

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 21.11.30 14:22
BEST
루리웹-2096036002

누나: 와서 불 끄고가

Aqwszdr | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 14:22
Aqwszdr

와서 불끄고가 당해본적은 있는데 어이가 없더라. 술 진탕먹고 와서는 방에 들어가서 20분정도 지나서는 막 나 부르면서 이상하다고 방이 너무 밝다고 벌써 아침이냐고 그래서 불꺼주고 나옴

잉간사람 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.11.30 14:31
잉간사람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 수준이네ㅋㅋㅋㅋ

DEMON-77094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.11.30 14:49
BEST

내가 아는 어떤 녀석은 여행 두번째 날 아침에 여동생에게 밥먹으러 나오라는 전화 받았음.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.11.30 14:22
All_Blcak_Cat

??? : 숙소에서 일어나 방을 나서니 여동생이 있었다.

B727-200 | (IP보기클릭)180.94.***.*** | 21.11.30 14:26
B727-200

이거 약간 호러인데

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.11.30 14:42
B727-200

???: 오빠 나 몰래 어딜 가려고 했던거야?

DEMON-77094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.11.30 14:50
All_Blcak_Cat

그걸 또 전화로 ㅋㅋㅋㅋ 미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

1q2w3e4r! | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.11.30 15:19
B727-200

그건 아님 술먹고 필름 끊어졌는데 동생 전화받고 깨어나보니 잔디밭이었더고 하니까.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.11.30 15:34

라면 올리라고 불렀는대 대답 안한듯

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.11.30 14:22

알면서 일부러 시비걸고 싶었을 확률도 매우 높음

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.11.30 14:22

이거 우리 엄마도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.11.30 14:25

저거 지가 늦게 들어 와 놓고 눈치 보여서 저러는 거임 내가 당해 봐서 앎

뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.11.30 14:27

여기 댓글 왤케 다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[별이5개!] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.11.30 14:30

신해철의 고스트 스테이션이라는 라디오가 있었음 아마 기억하는 사람도 있겠지. 거기에 종족이 있었음 뱀파이어 유령 환자. 일꾼 마녀 이렇게 있었는데. 거기에 유령이 저런거였지. 집에 있어도 가족들이 찾는 사람들

정족수 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.11.30 14:31

우리어머니 새벽4시까지 안들아오고 연락안된다서 오만 걱정에 휩싸여 전전긍긍하다 경찰서를 가야겠다 엉엉 하시다가 내가 술에 꼻아 지방에서 기절한 동생을 발견함. 어머니 머슥..

아리아1 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.11.30 14:32

회사에서 1박2일 교육 갓다와서 오후3시 쯤 집에 들어갓는데 엄마가 술 쳐 먹고 이제 쳐 기어들어오냐고 ㅠㅠ

『깡』 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 17:18
위로가기
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 09:24
전인파동권 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:24
웅귀 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:24
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:24
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:24
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:24
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:23
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:23
루리웹-1465981804 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 09:23
쌈무도우피자 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 09:23
헛소리ㄴㄴ | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 09:23
빠슝의뿌숑 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 09:23
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:23
손글씨 성애자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:23
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 09:23
오로 크로니 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 09:23
Ezdragon | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 09:22
루리웹-7199590109 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 09:22
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:22
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:22
씨익..☆ | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 09:21
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:21
나스리우스 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 09:21
죄수번호-2853471759 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 09:21
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 09:20
K_키르시스 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 09:20
유자킨 | 추천 13 | 조회 800 | 날짜 09:20
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 09:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST