본문

[유머] 다이어트 중 도넛

일시 추천 조회 26695 댓글수 21

0 분리수거

BEST
다이어트중 햄버거세트 먹었는데 살찔까요?
루리웹-3766332852 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.12.03 01:38
BEST
6개 먹고 그냥 조졌다 치고 더 열심히 하면 모를까 지식인에 올려보는 거 자체가 자기위안 삼는 거잖아 ㅋㅋㅋ
로브델RobDel | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.12.03 01:52
BEST
걍 치팅해라...뭔....몸 만드는게 아니더라고 감량 목적인데 식단은 무슨 피지크 선수급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체지방 손실 나는 만큼 근손실 나고 몸은 대사량 수준을 감소시키고 기운없고 할텐데 뭔... 데피하는것도 아닌데 염분도 안먹고 물은 또 덜 먹음... 이래놓고 쌤 저 어제 뭐 먹었는데 어쩌죠..? 뭘 어째 그럼 나와서 운동하고 요 며칠 식단하고 하는거지...
CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.12.03 01:47
BEST
와퍼도 위에빵 버리고 올엑만 되면 다이어트식단;
루리웹-3258627146 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.12.03 01:40
BEST

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.12.03 01:52
BEST
어쩌다 한개 먹은거면 몰라도 각잡고 여섯개를 먹은거면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.12.03 01:54
BEST
드시고 다음날 부터 다이어트 시작!!! 이러면 됨
신성모도기다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.03 01:53
BEST

다이어트중 햄버거세트 먹었는데 살찔까요?

루리웹-3766332852 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.12.03 01:38
루리웹-3766332852

햄버거만 먹으면 문제없지

루리웹-3258627146 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.12.03 01:39
BEST

와퍼도 위에빵 버리고 올엑만 되면 다이어트식단;

루리웹-3258627146 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.12.03 01:40

오늘 하루면 괜찮겠지만...

파킨 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.12.03 01:52
BEST

드시고 다음날 부터 다이어트 시작!!! 이러면 됨

신성모도기다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.03 01:53

대충 세트로 먹으면 천칼로리정도니까 한끼 굶으면 가능

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.12.03 01:54

음료는 제로콜라 마시고 감자튀김 안먹었으면 괜찮다고 들음 그래도 좋지는 않겠지.. 햄버거에 소스가 많으니

에이전트의사무적착정 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.12.03 02:15

아 하프더즌은 못참지 ㅋㅋ

이뱌 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.12.03 01:38
BEST

걍 치팅해라...뭔....몸 만드는게 아니더라고 감량 목적인데 식단은 무슨 피지크 선수급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체지방 손실 나는 만큼 근손실 나고 몸은 대사량 수준을 감소시키고 기운없고 할텐데 뭔... 데피하는것도 아닌데 염분도 안먹고 물은 또 덜 먹음... 이래놓고 쌤 저 어제 뭐 먹었는데 어쩌죠..? 뭘 어째 그럼 나와서 운동하고 요 며칠 식단하고 하는거지...

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.12.03 01:47
BEST

6개 먹고 그냥 조졌다 치고 더 열심히 하면 모를까 지식인에 올려보는 거 자체가 자기위안 삼는 거잖아 ㅋㅋㅋ

로브델RobDel | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.12.03 01:52
BEST

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.12.03 01:52
BEST

어쩌다 한개 먹은거면 몰라도 각잡고 여섯개를 먹은거면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.12.03 01:54

도넛은 진짜 살이 찌는 것만 모아 놓은 식품이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.12.03 01:56

다이어트할꺼면 ㅁㅊㄴ처럼 안먹어야 함. 그러지 않으면 효과가 별로 없더라 여름에 하는게 좋고

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.12.03 01:56

전쟁중에 총에 맞았는데 죽을까요?

51man | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.12.03 02:03

??:글러?먹진 않앗구 글레이즈드 머것서요ㅜㅜㅜㅠㅜ퓨ㅜㅜㅜ

카레이도스타* | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.12.03 02:06

난 좀 다르게보는게 저런 질문까지 할정도면 아마 식단빡세게 하다가 정말 못참고 한번 터진거일꺼임 그러면 다시 식단해가면서 가끔씩 치팅해주면 괜찮음

2.4GHz | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.12.03 02:06

근데 도넛6개먹으면 러닝머신 겁나 뛰어야할듯?

선도부 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.12.03 02:07

???:도넛 6개 먹어도 살 안찌던데 >그걸로 한끼를 퉁쳐서 안찌지 간식으로 퉁치고 삼시세끼 따로 먹으면 찜

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.03 02:11

나도 해봤는데 하루만 먹어선 안찌더라 근데 저게 반복되면 뒤지게찌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통찰력 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 21.12.03 02:57

하루동안 도넛 6개만 먹으니 오히려 빠지더라

카사네 테토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.03 03:41
위로가기
매미추적자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:47
군필레이무 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:47
시코시코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:47
민트파인애플피자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:47
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:47
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 22:46
H25 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:46
책중독자改 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:46
햄-찌 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:46
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:46
루리웹-999999999 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:46
Meisterschale | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:46
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:46
루리웹-9552283485 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 22:46
starstreak | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:46
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 22:46
aespaKarina | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 22:46
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:46
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:46
saddes | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:46
루리웹-7293571294 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 22:45
키렌 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 22:45
안면인식 장애 | 추천 6 | 조회 88 | 날짜 22:45
mysticly | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:45
M.O.M | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 22:45
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:45
컴퓨터중급 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 22:45
호망이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST