본문

[유머] 속수무책으로 털리는 정형돈

일시 추천 조회 46104 댓글수 27

0 분리수거

BEST
못살아남아서 무도 왔잖아.
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.12.03 08:15
BEST
저 사이에서 살아남았다는것 만으로도 대단한것 아닐까
지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.03 08:04
BEST
여포랑 제갈량이 일기토뜨면 당연히 지지
수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.12.03 08:04
BEST
저사이에서는 못살아났잖아 ㅋㅋㅋㅋ
탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.03 08:17
BEST
저기서도 안꿇려서 다른 방송사에서 발탁까지 해간거지 무슨
∀Gundam | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.12.03 08:17
BEST

사실: 저때도 돼지 피지컬로 밀었지 못생긴걸로 밀지 않았고 살 찌기 전엔 잘 생겼다
트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.12.03 08:30
BEST
악마적 재능앞에 절망...!
고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.03 08:27

박살남

20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.03 08:03
BEST

저 사이에서 살아남았다는것 만으로도 대단한것 아닐까

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.03 08:04
BEST
지라스

못살아남아서 무도 왔잖아.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.12.03 08:15
BEST
라쿤맨

저기서도 안꿇려서 다른 방송사에서 발탁까지 해간거지 무슨

∀Gundam | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.12.03 08:17
BEST
지라스

저사이에서는 못살아났잖아 ㅋㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.03 08:17
BEST

여포랑 제갈량이 일기토뜨면 당연히 지지

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.12.03 08:04
수고했어요정말고생했어요

캬 이거다 ㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.03 08:33
수고했어요정말고생했어요

레이저로 원거리에서 제압하면 되지 않나?

비오네 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.12.03 10:44

나였으면 현실에 통곡하며 하차했음

렉카충 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.03 08:15

저 코너에서도 진짜 쩌리역할이긴 했음 ㅋㅋ

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.12.03 08:17

어딜가서 꿀리는 얼굴은 아닌데 저기서는 정말 어색하더라

도는잉간 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.12.03 08:20

이게 그 조커가 코미디언이 못 되는 이유냐?

천개성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.03 08:21

정형돈 인생. 외모로 가장 빛난 순간

GabrielSH | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.12.03 08:21
BEST
GabrielSH

사실: 저때도 돼지 피지컬로 밀었지 못생긴걸로 밀지 않았고 살 찌기 전엔 잘 생겼다

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.12.03 08:30
트레인 머스탱

솔직히 잘생긴건 아닌데; 그냥 평범함

£€£ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.04 13:45
£€£

암만 그래도 유게이 보단 잘 생김

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.12.04 19:10
BEST

악마적 재능앞에 절망...!

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.03 08:27
고미디언

거의 수석급으로, 장원급으로 개그맨 합격한 애들 앞에서...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 21.12.03 08:51

난 민이라고 해~

다코짱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.03 08:40

나였으면 피지컬으로 승부보는 비열한 놈들이라며 구석에서 쐬주깠어

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.12.03 08:57

피지컬도 좋은대 노력까지해 ㅠㅠ

하악날또죽여줘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.03 09:06

아무리 뛰어난 재능이 있더라도 하늘이 내려준 재능과 노력까지 하는 천재를 이길수는 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.12.03 09:06

눈앞에서 메시 이니에스타 사비가 축구하는거 보는거지 뭐랄까 ↗같았을듯

이우이우 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.12.03 09:07

근데 계속 보고 있으면 셋다 정들어.... 괜찮아보이기 시작함.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.12.03 09:16

재능들 사이 노력 ㅋㅋ

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.03 09:30

저쪽 세계관에서는 못생긴 얼굴 ㅠㅠ

Future | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.12.03 10:18

살벌하네. 저러니 희극인 사이에서 기죽지. 저쪽 바닥에선 정말 끝판왕인 하늘이 준 외모네.

The천랑 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.12.03 10:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.