본문

[유머] 핏블리 영상 첨 찾아봤는데 빵터졌네

일시 추천 조회 37517 댓글수 34

0 분리수거

BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.12.04 16:53
BEST
빵집을 차렸으니까..
에스플리트 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.12.04 16:53
BEST
표정차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍밍한사이다 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.12.04 16:53
BEST
모두가 그런 흐름을 예상했으나 빵집 사장이 되고말았다고 한다
오하라마리😉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 16:54
BEST

루리웹-500050000000 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.12.04 16:53
BEST
이젠 다이어트를 실패한 회원님들을 이해해버린 그 사람...
Shine BG | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.12.04 17:03
BEST
그걸 참기때문에 저렇게 기분이 나빠보이는것이지
별을 쏜다 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.12.04 17:10
BEST

빵집을 차렸으니까..

에스플리트 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.12.04 16:53
에스플리트

헬스장 밑에 마카롱 가게를 차리는 사탄

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.12.04 17:07
에스플리트

도너츠집하고 치즈빵이었나

최강여신뽀삐 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.12.04 17:43
BEST

표정차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍밍한사이다 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.12.04 16:53
밍밍한사이다

역시 인심은 지방과 탄수화물에서 나온다니깐!

kf94 마스크히어로 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.12.04 16:53
BEST

루리웹-500050000000 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.12.04 16:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
­­­­­­

모두가 그런 흐름을 예상했으나 빵집 사장이 되고말았다고 한다

오하라마리😉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 16:54
­­­­­­

컨텐츠(수십년쨰 숙성만되고 사용되질않음)

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.12.04 17:08
­­­­­­

그냥 그대로 지내는중인데 엄청 만족하며 사능거같이 보임

최강여신뽀삐 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.12.04 17:43
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.12.04 16:53
앙베인띠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.04 17:19
앙베인띠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.12.04 18:21

아하 체중 증가는 행복으로 이어지는구나

감귤소다 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.12.04 16:54
CasualGamer

끄덕

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.04 17:02
CasualGamer

문제는 나중에 성인병 달고살면 행복이 사라짐

루리웹-7135436311 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.04 17:04
CasualGamer

체중이 불어도 커버칠 만큼 근육이 어느정도 있어주면 오래 지속되는 행복이 됨

최강여신뽀삐 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.12.04 17:44

치즈볼 마시쩡

후토스토 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.04 17:02
후토스토

진짜 치즈볼 첨 먹던 영상 얼굴보면 찐 행복이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.12.04 17:32
BEST

이젠 다이어트를 실패한 회원님들을 이해해버린 그 사람...

Shine BG | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.12.04 17:03
Shine BG

치즈볼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.04 17:19

넘 해피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메베 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.12.04 17:04

사용에너지를 올리는거도 방법이지만 앵간하면 섭취에너지를 줄여야한다 하지만 섭취에너지만 줄이고 운동 1도 안하면 그냥 마른비만만된다 말이 마른거지 하나도 안이쁘다

불타는아파트 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.12.04 17:04

섭취에너지보다 사용에너지가 더 많으면 그만큼 또 배고프지않나

루리웹-563770942 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.04 17:08
BEST
루리웹-563770942

그걸 참기때문에 저렇게 기분이 나빠보이는것이지

별을 쏜다 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.12.04 17:10
루리웹-563770942

반드시 그런 건 아닌게 고강도 운동을 하면 오히려 입맛이 떨어짐

후토스토 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.04 17:36

도너츠 가게에 이어 레스토랑까지 차리셨습니다.

DreamOfSea | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.12.04 17:08

돈이 있어도 먹고 싶은걸 못먹는다는건 불행임

「라인하르트_폰_로엔그람」 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.04 17:17

결론 : 살을 빼면 성격이 나빠진다.

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.12.04 17:43

승우아빠피셜 "짠맛은 생존의 맛, 단맛은 행복의 맛. 그러므로 단짠이 인기있는 건 다 이유가 있다"

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.12.04 18:02

도너츠 맛있더라ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5745758431 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.04 19:52

요즘이 다이어트 음식들이 다 맛있어서 하기 쉽다고는 하는데 그만큼 살찌는건 더 맛있는게 많아 ㅠㅠㅋㅋ

남자팬티헉헉 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.12.04 20:31

목이 짧아서 그런가 몸 좋아도 비율이 이쁘지 않네

완전훗 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.12.04 20:48

두번째는 목위로 합성한거 같네..

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.12.04 20:50

치즈볼 영상보고 나도 빠져서 다이어트 실패했다 ㅠㅠ

Narsils | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.12.04 23:34
위로가기
러브메모리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:21
가카 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:21
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:21
빙구론희 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:21
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:21
아냐는아냥 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 11:20
데엔드로 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:20
친친과망고 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:20
에메랄드 오션 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:20
ManOfSteel | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 11:20
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:20
noom | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 11:20
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:20
흑강진유 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:19
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:19
저를막만지셨잖아여 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 11:19
고구마한가득 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 11:19
카카오버터무 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 11:19
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 11:19
방탄판 | 추천 6 | 조회 147 | 날짜 11:19
조제 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 11:19
에르고 스피어 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 11:19
이얏호응 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:19
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 11:19
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:18
존D카 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 11:18
Sacabambaspis | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:18
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST