본문

[유머] 버튜버) 오늘의 하꼬 버튜버 픽

일시 추천 조회 10489 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
하꼬가아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ
왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.12.05 15:05
BEST
호주도 오래 걸리던데 국내가 굉장히 빠른 편인가봄
헛소리쟁이 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.12.05 14:59
BEST
https://youtu.be/3cjrjJeE5HU 루루후는 어쩔수없지
텍스트문서 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.12.05 15:03
BEST
500명이 안되는데 동시시청 20명이면 오히려 대단한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
끈이에요 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.12.05 15:17

https://youtu.be/0pMJ1tPqQe4 성악 창법이라 ㅊㅊ하더라

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.12.05 14:54
헛소리쟁이

ㄹㅇ 음악실에서 나온 느낌이네 ㅋㅋㅋ 이름 뭐라고 읽어? 나나후지?

끈이에요 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.12.05 14:57
끈이에요

nnfj니까 맞을듯

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.12.05 15:02
헛소리쟁이

10분정도 보고있었는데 시청자수 갑자기 8명 늘음 ㅋㅋ

바람과 별무리 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.12.05 15:06
바람과 별무리

구독자 510명에 시청자 48명이라 구독자수에 비해 시청자가 많네 ㅋㅋㅋㅋ 버튜버 관련글 올리면 댓글 안달려도 보러오는 친구들 은근 있더라 ㅋㅋ

끈이에요 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.12.05 15:08
끈이에요

관련 게시판에서 누가 계속 보러오라고 홍보하더라

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.12.05 15:10

인터넷 연결에 한달이나 걸리는 건 참 지금도... 이해가 안가더라.

백흑 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.12.05 14:55
백흑

전세계적으로 우리나라처럼 익일 개통! 이 되는데가 더 적긴할껄 ㅋㅋ 일본은 가능해 보이는데 저러니...

끈이에요 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.12.05 14:58
BEST
백흑

호주도 오래 걸리던데 국내가 굉장히 빠른 편인가봄

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.12.05 14:59
끈이에요

ㅇㅇ 그러니까. 아마존 주말 택배도 잘만 오는 동네가 왜 인터넷 설치만 그리 오래 걸리는지...

백흑 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.12.05 15:02
헛소리쟁이

그 동네는 땅덩어리부터 넓어서 그럴법도 하겠다는 생각이 들더라.

백흑 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.12.05 15:03
BEST

https://youtu.be/3cjrjJeE5HU 루루후는 어쩔수없지

텍스트문서 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.12.05 15:03
텍스트문서

끈이에요 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.12.05 15:04
BEST

하꼬가아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.12.05 15:05
왜자쿠말을건담?

루루푸 빼고는 다 만명이 안됨 ㅋ

끈이에요 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.12.05 15:06
끈이에요

내가보는 애는 500이 안된다고!!! 동시시청 20명 수준이라고!

kn | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.12.05 15:16
BEST kn

500명이 안되는데 동시시청 20명이면 오히려 대단한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

끈이에요 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.12.05 15:17
kn

아 맨위에 민토짱도 구독 500안됨 400대임....

끈이에요 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.12.05 15:19
끈이에요

절반정도 한국인 이드라 ㅋㅋㅋ

kn | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.12.05 15:25
끈이에요

오 오늘 봐야지

kn | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.12.05 15:25

요시카는 유게에 츄라이 하던애들 많아서 구독자 많은줄 알았는데 아니네

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.12.05 15:07
달콤한호빵

4천명? 처음 소개했을때는 1천명 갓넘긴 상태였음 전업 버튜버가 아니라... 구독자가 쉽게 늘어나진 않는듯..

끈이에요 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.12.05 15:08

무안 이사후에 방송안하나? 싶다가 공지보고 충격 ㅠㅠ

우즈읏! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.12.05 15:10
우즈읏!

본인도 방송하고 싶어서 좀이 쑤시는듯 ㅋㅋㅋㅋ

끈이에요 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.12.05 15:12
끈이에요

가끔 트위캐스키긴하던데 예정이 없어서 못볼때도 많고

우즈읏! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.12.05 15:13
Verdani | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.12.05 15:28
Verdani

도키도키한거 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

끈이에요 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.12.05 15:30

다들 일본어 잘하나보네 ㄷㄷ

IjIjI | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.12.05 15:46
IjIjI

덕질 하다보니 늘어난 사람이 많을듯 ㅋㅋㅋ

끈이에요 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.12.05 15:51
위로가기
루리웹-8599342912 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 15:10
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:10
쿠드랴프카 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:10
2편을향하여 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:10
st_freedom | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:10
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:10
프로 유게이 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 15:09
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:09
국사무쌍인생무상 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 15:09
그게필요하다 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 15:09
민서공주12 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:09
루리웹-1099037706 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 15:09
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:09
방패연99 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 15:09
-항공모함- | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:09
조니ㅅ1ㅂ핸드 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:09
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 15:09
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:08
말자랑지 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:08
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:08
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 15:08
덤벨요정 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 15:08
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:08
들쥐의하루 Mk2 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 15:08
Gehennas | 추천 7 | 조회 223 | 날짜 15:07
국대생 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:07
루리웹-2174968532 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 15:07
고질라안마의자 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 15:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.