본문

[유머] 술 많이 마시고 모텔 갔을때 난감한 상황.gif

일시 추천 조회 31052 댓글수 33

0 분리수거

BEST
그러자 답답했던 여자가 자신의 것을 세우기 시작하는데....!
사흘마다 닉바꿈 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.12.05 21:59
BEST
술먹고 모텔갈려고 차에탄거임?? 삐빅-음주운전입니다.
스까묶자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.12.05 22:00
BEST
씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭하네 ㅋㅋㅋㅋㅌ
너글의 초즌 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.12.05 22:00
BEST
유게이는 멀쩡해도 저상태임
RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.12.05 21:59
BEST
그래서 약이 있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.12.05 22:00
BEST
뇌가 알코올 때문에 맛이 가면 심리적으로는 꼴리는데 물리적으로 거기에 피가 안 가는 상황이 생길 수 있음
침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.05 22:10
BEST
어릴적에 술마시고 저러다 여친은 울고(얘도 취했음) 나도 술취해서 힘든대다 여친우니까 나도울고 둘이서 대성통곡 하다가 잠듬
개시원한에어컨 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.12.05 22:24
BEST

유게이는 멀쩡해도 저상태임

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.12.05 21:59

입으로

슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.05 21:59
BEST

그러자 답답했던 여자가 자신의 것을 세우기 시작하는데....!

사흘마다 닉바꿈 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.12.05 21:59
사흘마다 닉바꿈

클리?

Bong_san | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.12.05 22:00
사흘마다 닉바꿈

클리가 발기해버렷!

신 사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.05 22:00
사흘마다 닉바꿈

Maron_ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.12.05 22:07
사흘마다 닉바꿈

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.12.05 22:10
Bong_san

틀렸어! 쌍두딜X다!

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.12.05 22:37
BEST

그래서 약이 있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.12.05 22:00
BEST

씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭하네 ㅋㅋㅋㅋㅌ

너글의 초즌 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.12.05 22:00
BEST

술먹고 모텔갈려고 차에탄거임?? 삐빅-음주운전입니다.

스까묶자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.12.05 22:00

되도 안싸지더라 ㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.12.05 22:00

그냥 껴안기만 해도 되는거 아님?

미친듯한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.05 22:06
BEST
미친듯한놈

뇌가 알코올 때문에 맛이 가면 심리적으로는 꼴리는데 물리적으로 거기에 피가 안 가는 상황이 생길 수 있음

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.05 22:10

몸 : 알코올 때문에 바쁘다고!

보강된 공성추 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.12.05 22:07

난 오히려 술마시고하면 오래 할수있어서 좋던데

필리아-00 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.12.05 22:08
필리아-00

그것도 정신이 차려질때 이야기고…

독수리오형제-혁 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.12.05 22:09
필리아-00

난 술먹고하면 구멍안에서 죽는데

루리웹-3766332852 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.12.05 22:10
죄수번호-3944587628 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.12.05 22:10

난술먹으면 서지도않더라고 ㅋㅋㅋㅋ

희망겅듀💎 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.12.05 22:10

술 너무 먹으면 진짜 뇌는 개껄리는데 밑에 힘이 안드러가서 개쪽팔리는 상황이 생깁니다...ㅠ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.05 22:12

보통 섰다가 중간에 팍상하지않나

루리웹-2974177447 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.12.05 22:13

ㅋㅋㅋ 근데 정말 술 마시고 하면 강직도부터 다름.

말카도르 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.12.05 22:14

아 뭔말인가했넼ㅋㅋㅋㅋ

김부각마이쩡 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.12.05 22:15

뭔가 스긴 스는데 물렁하짘ㅋㅋㅋㅋ

타마모의금타마 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.12.05 22:16

서른 중반 넘어서부터는 하기전에 술 안마시는게 낫다 아님 운동 열심히 하자 새겨들어....

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.12.05 22:18

술 안 마셔도 저렇게 되는데 인싸 젊은이 쉑들 아무것도 모르죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.12.05 22:19
BEST

어릴적에 술마시고 저러다 여친은 울고(얘도 취했음) 나도 술취해서 힘든대다 여친우니까 나도울고 둘이서 대성통곡 하다가 잠듬

개시원한에어컨 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.12.05 22:24
개시원한에어컨

짠해

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.12.05 22:31
개시원한에어컨

왜 울어...?

Inugami_Korone | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.12.06 14:28

스쿼트 230 치면 물렁해질 수가없어! 모두 운동 합시다~

이런종간나새키🎴🥋🎮 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.05 22:33
이런종간나새키🎴🥋🎮

그런 당신에게 캡틴큐를 드리겠습니다.

키이렌 | (IP보기클릭)221.0.***.*** | 21.12.05 22:36

그니까 손으로 많이 하지말고 등산 많이 다니면 확실히 도움됨 쓸일이 없더라도

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.12.05 23:11
위로가기
본사의 노예 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:21
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:21
Digital Forensic | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 07:21
육식인 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:21
철인87호 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:20
발찌의제왕 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 07:19
시코시코 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 07:19
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 07:19
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:19
그것이 인생 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 07:19
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:19
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:18
준준이 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 07:18
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:18
브륭브륭 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 07:18
루리웹-2888591710 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 07:17
롱파르페 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 07:17
엔믹스설윤아 | 추천 6 | 조회 158 | 날짜 07:17
SaiLoR | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 07:16
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 07:16
시코시코 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 07:16
정글펭귄군 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 07:16
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 07:16
루리웹-9238656793 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 07:15
그것이 인생 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 07:15
공랭은 녹투아지 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 07:15
Hodback | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 07:14
나루가빅점프 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 07:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST