본문

[유머] 런닝맨) "야! 야! 저 새끼 안 들린다ㅋㅋ 안 들려 ㅋㅋㅋㅋ"

일시 추천 조회 33638 댓글수 52

0 분리수거

BEST

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.12.06 01:08
BEST
아 송지효 쥐파먹은 머리 적응안되네 ㅋㅋㅋ
벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.12.06 01:05
BEST

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.12.06 01:07
BEST
송지효 요즘 촬영함? 머리가 왜 저래?
루리웹-5091754927 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.06 01:13
BEST
저거 진짜 목소리 나오는 영상으로 봐야 진국임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.12.06 01:12
BEST
코디가 안티거나 메갈임
참한우유통 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.12.06 01:23
BEST

Orez | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.12.06 01:16
BEST

아 송지효 쥐파먹은 머리 적응안되네 ㅋㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.12.06 01:05
벨훼골

추어탕 사장님 같아

야라이미우 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.12.06 01:17
벨훼골

저번에 금보라라고 하고나니 금보라로 보임

리스프 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.12.06 01:19
벨훼골

송지효였어? 게스트인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무야자키 무야호 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.12.06 01:29
벨훼골

진짜 적응 안됨 이쁜 사람 무슨 70년대 사람으로 만들었어

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.12.06 01:30
벨훼골

요새 송지효 코디가 안티란 말이 너무 많이 나옴..

쿼테른 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.12.06 01:52
BEST

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.12.06 01:07
BEST
루리웹-7037326416

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.12.06 01:08

김종국.. 그에게 노래는 대체 무엇인가..

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 21.12.06 01:14
호무라쨩은내와이프

가수트리 마스터했으니 운동트리가는거지

청포도옷 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.06 01:14

킹치만 형은 가수자나요..

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.12.06 01:15

아니 형은 가수인데 못한다고해요라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿼트구라 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.12.06 01:20
BEST

저거 진짜 목소리 나오는 영상으로 봐야 진국임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.12.06 01:12
BEST

송지효 요즘 촬영함? 머리가 왜 저래?

루리웹-5091754927 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.06 01:13
루리웹-5091754927

그나마 저게 지난주 헤어스타일보단 정돈된거임

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.12.06 01:18

그건 아니라고 봤던 것 같음 그냥 잘랐는데 안 그래도 팬들은 누가 저렇게 잘랐냐고 화 많이 냈다고 하더라ㅋㅋ

폭탄콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.12.06 01:18
BEST

코디가 안티거나 메갈임

참한우유통 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.12.06 01:23
폭탄콜라

ㄹㅇ 머리가 쥐파먹었어 ㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.12.06 01:27
참한우유통

헤어를 코디가 할리는 없잖어 샵에서 했을껀데

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.12.06 01:28

좀 예전부터 송지효 페미 관련 옷 입고 나오거나 화장도 잘 안 하고 나오고 하는 행동들로 봐선 코디가 그 쪽이거나 본인이 그 쪽일 가능성이 좀 있음

android18 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.12.06 01:42
디네

저번에 시상식인가 나왔을때가 저거 촬영후인것 같던데, 그때 좀 더 괜찮은거 보니, 막 잘라서 개판난 상황에서 머리 조금씩 길어지면서, 정리하면서 조금씩 나아지는듯... 진짜 지난주는 레알 가발인줄알았고, 오늘은 그나마 그때보다 조금 나음..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.12.06 01:49

아닠ㅋㅋㅋㅋ

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.12.06 01:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리바알 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.12.06 01:15

송지효인줄 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.12.06 01:15

송지효 맥이는거 ㅋㅋㅋㅋ

Vivid* | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.06 01:16
BEST

Orez | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.12.06 01:16
Orez

이거 답이 a였던가

찌쪼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.06 01:22
찌쪼

ㅇㅇ 김종국 형님이 카메라 앞에서만 그러지 실제로는 굉장히 깍듯하시다는구만

야아아아아아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.12.06 01:27
찌쪼

ㅇ 김종국은 x맨때부터 잘했다네

천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.12.06 01:29

노래는 진짜로 잘하니까 못한다해도 타격이 없는데 축구는 진짜로 못해서 타격이 심한 거 아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭탄콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.12.06 01:16

머리 쥐파먹게 깍은 새끼는 대가리박고 지머리도 똑같이 깍고 대국민 사과해야된다. 저 예쁜애가 저게 뭐냐

두표 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.06 01:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1008111451

시상식 참석햇던 스타일 보면 숏컷으로 엄청 이쁨 근데 그것도 코트 밑단 찢어졋니 어쩌니 말 나오긴햇는데... 지난 주 런닝맨에서 숏컷에 모자는 애매하긴햇엇음

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.12.06 01:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1008111451

시상식도 아줌마 느낌 물씬나던데. 애초에 머리형자치가 얇은데 동그란스타일이라 숏컷하고안맞고 쥐파먹은 앞머리랑 결정적으로 긴구렛나루때문에 노티느껴질수밖에없음

루리웹-1532031473 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 21.12.06 09:07

와 진짜 이거 영상으로보고 웃겨죽는줄 알았네요

셋져 가비아니 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.12.06 01:20

호...날두?전에 김종국이 자기 호날두 등신대 갖거 있다고 버리고 싶다고 나왔는데

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.12.06 01:20

송지효 훅 들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오솔오소리 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.12.06 01:25
오솔오소리

저장면에서 짧지만 임팩트는 송지효가 제일 쎘음.. 다른 멤버들은 다 사과하는데, 송지효는 개뜬금포로 윤은혜를 좋아합니다. 이래 버려서.. 갑분사 분위기에서 갑자기 분위기 코메디로 확 바꿈...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.12.06 01:52

진짜 은혜랑 썸타고 폭풍 ~ 했나 ... 왜케 저거 민감하지 ㅋㅋㅋ ?

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.06 01:27
무지개목장갑

뚫린 입이라고 다 내뱉는것은 이니올시다.

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.12.06 03:12

요새 또 재밌어ㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.06 01:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송지효 예능감 발군인게 저거 뒤늦게 생각해 내고 쭈뼛쭈뼛 나와서 일부러 발길질 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종국도 얼마나 당황했으면 발이 나가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.12.06 01:30
루리웹-2862432655

저거 봤는데 솔직히 드립이 생각이 났으면 바로 나가서 서면 될것을 너무 쭈뼛대더라구요..이걸 쳐야될지 말아야될지 생각을 한거 같은데 예능 10년차가 넘었는데 좀 아쉽더라구요.

미티삔다 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.12.06 01:41
미티삔다

송지효는 원래 꽁트스타일이나 말 많이 하는 방식으로 가면, 잘 못했음... 이건 뭐 쭉 그런거라... 다른 멤버들이 앉아있다 일어나면서 라인 잡을때 마지막에가서 잘 서기만 했으면 됐을텐데, 아쉽긴 하죠.. 근데 솔까 저장면에서 오늘 제일 임팩트 있던건 송지효긴함.. 다들 사과하는 분위기에서 한문장으로 분위기 코메디로 돌려놓음.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.12.06 01:55

지효는 머리 왜저래 ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.12.06 01:41

와 저 머리를 하고 이쁘네

HDMI | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.12.06 01:42

송지효 머리 왜 저래 ㄷㄷ

아프니깐TV | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.12.06 01:46

문득 저때 이광수가 아직 있었으면 뭔 사단 났을지 궁금해 진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

카오스 메이커 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.12.06 02:00
카오스 메이커

뒤통수 마피아 게임도 광수 있었으면 훨씬 재밌을거 같은 아쉬움이 있었음 ㅎ

alkwdja | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.06 15:39

지효누나 이쁘당

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.12.06 02:04

아 하하 전나 웃기네

활활번잇업 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.06 03:34

머리가 엉망이어도 잘생기고 예뻐

연결불가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.06 09:24

ㅋㅋㅋ 시연타임... 프로틴 괴물이랑 비슷하네

alkwdja | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.06 16:52
위로가기
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:45
사신군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:45
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:45
Leti- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:45
멍-멍 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:45
카포에이라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:45
순수_사랑 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 23:45
저격용가리가리 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 23:45
허공의경계식 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 23:45
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:45
루리웹-5449829623 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:45
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:45
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:45
주슐사 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:45
철인87호 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:45
박까아료 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:44
조루리Ai | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 23:44
로리에트연방 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:44
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:44
카포에이라 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 23:44
바닷바람 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:44
루리웹-4506253232 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 23:44
🦊자연사를권장 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 23:44
잉쿤. | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 23:44
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 23:44
수이 좋앙 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 23:44
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:44
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 23:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST