본문

[유머] 남자들 첫 ㅅㅅ팁.jpg

일시 추천 조회 67491 댓글수 137

0 분리수거

BEST
저는 6세 아이를 둔 아빠입니다. 경험자의 조언입니다. 본문의 내용은 모두 거짓입니다. 새로 연애를 시작한 커플이라면 남자분은 필히 야동처럼 행동하시고 콘돔은 필요 없으며 8기통처럼 허리를 흔드시기 바랍니다.
SeeFollowMe | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.12.22 14:53
BEST
대충 다 맞는 말임 ㅇㅇ 참고로 나도 아다라 확실하진 않으니 반박하면 그놈이 기만자임
없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.12.22 14:45
BEST
운동하는애랑 할때는 각오하고 해라 힘들어 죽는다
두부마시쪙 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.12.22 14:46
BEST
첨엔 천천히하다가 여자가 촘더빠르게해달라면 빠르게해라
JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.12.22 14:45
BEST
왕복 운동도 중요하지만 넣은 상태에서 비빈다고 해야하나? 그거도 좋아함
루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.12.22 14:49
BEST
그러면 6세 아이가 만들어지는 거군요 감사합니다.
서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.12.22 14:58
BEST
저것도 결국 케바케임 초짜처럼 굴면 그것땜에 싫어서 떠나는 경우도 있음 내친구가 그랬어 나말고 내친구가. 십새들아.
ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.12.22 14:53

우리가 알아봤자........

Cpt_Titus | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 21.12.22 14:44
Cpt_Titus

나중에 할일 있을 때 ㅈㄴ 못한다고 경멸당할거다

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.12.22 15:16
나이트위시

할일 없다니까

루리웹-2837272725 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.12.22 15:18
나이트위시

없다고...

루리웹-3683577574 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 21.12.22 15:30
나이트위시

할일 없음 ;ㅅ;

Cpt_Titus | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 21.12.22 19:36
BEST

첨엔 천천히하다가 여자가 촘더빠르게해달라면 빠르게해라

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.12.22 14:45
JimmyEatWorld

부탁할땐 정중하게 해야지? 한마디면 서로 더 행복해짐

16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.12.22 15:26
BEST

대충 다 맞는 말임 ㅇㅇ 참고로 나도 아다라 확실하진 않으니 반박하면 그놈이 기만자임

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.12.22 14:45
없으면포기한다

너무 상상으로 쓴 소설같은 이야기임 근데 나도 아다라 확실하진 않으니 기만자들아 증명해줘

바람과 별무리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.22 14:49
없으면포기한다

야이..

국대잉여 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.22 14:52
없으면포기한다

반박한다. 유게에서 보니까 맘마통 육렬후리기는 기본으로 습득하고 가야함

저는플스빠입니다 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.12.22 14:54
저는플스빠입니다

육렬후리기 실제로 보고싶다 얼마나 개 쩌는 장면일까

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.12.22 14:55
Superton-

그거 별거 아님 쓴애가 말했는데 그냥 과거 현재 미래의 여친을 불러와서 4P하는거래

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.12.22 15:05
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤

그게 별거아니면 뭐가 별거야..?

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.12.22 15:06
Superton-

아사나기 망가처럼 팔다리 짤라놓고시작하는거?

에바덕후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.22 15:09
에바덕후

이거다

포릿포 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.22 15:14
저는플스빠입니다

육렬후리기는 도대체 모냐 ㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.12.22 15:20

마지막ㅋㅋㅋㅋ기

브륭브륭 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.12.22 14:45

경험자들이 좌삼삼우삼삼이 중요하댔어

밖에비온다 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.12.22 14:46

맞음 나도 처음에 야동에서 처럼 머리잡고 흔들라고 하니까 여친이 똘똘이 깨물어버리더라. 그 뒤로는 머리쓰다듬어주고 귀만져주고 하니까 따로 부탁하지 않아도 해줌

얼리노답터 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.12.22 14:46
BEST

운동하는애랑 할때는 각오하고 해라 힘들어 죽는다

두부마시쪙 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.12.22 14:46
두부마시쪙

이거에 추천 56개 단 사람들은 운동하는 여자랑 다 해봤단건데??

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.22 15:26
사랑을담아서 C.VA

남자일수도 있지 차별하네...

타이요어린이 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.12.22 15:30

천천히 하면 여자들도 느끼고 좋아하는데 문제는 내가 좋질않아 ㅅㅅ는 내가 즐기느냐 상대방을 즐겁게 하냐의 싸움+체력이라서 힘들어....

미쳐부러 | (IP보기클릭)194.5.***.*** | 21.12.22 14:46
미쳐부러

천천히해도 그 움직일때 뭔가 딱딱 걸리는 느낌 나는곳 공략하면 둘다 좋은뎅

KuroLingo | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.22 14:48
미쳐부러

처음에는 천천히하다가 막판에 이제 여자들도 예열(?)이 되서 기분이 한껏좋을때 페이스 올리면 여자들도 좋아함

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.12.22 14:55
ShadowLink

내가익스퍼트가 아니라 그런지몰겠는데 그날그날다르더라 맥주한캔멕이고하면 좋아하긴하던데

미쳐부러 | (IP보기클릭)194.5.***.*** | 21.12.22 14:56
미쳐부러

사바사도 있음... 물론 내가 여자관계를 그렇게까지 많이 해본건 아니라서 내말이 틀리면 니말이 맞음ㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.12.22 14:59
ShadowLink

나도 ㅅㅅ보다 딸이 좋고 그리 많은게 아니라 내말틀리면 니말이 맞음ㅋㅋㅋ 여자도 여자 나름이란거겠지ㅋㅋ

미쳐부러 | (IP보기클릭)194.5.***.*** | 21.12.22 15:01
ShadowLink

여자관계 쩌는애들이 유게이를 할리없잖아 하핫핫하....하....ㅜㅠ

미쳐부러 | (IP보기클릭)194.5.***.*** | 21.12.22 15:02
미쳐부러

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게이야...

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.12.22 15:04
KuroLingo

근데 10센티래도 가능?

돌모카 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.12.22 15:10
돌모카

공략은 쌉가능 대신 깊숙히 넣어달라고 요청하면 여자쪽에서 쫌 아쉬워하지않을꺄?

KuroLingo | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.22 15:13
KuroLingo

유감 조언 감사

돌모카 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.12.22 15:15
ShadowLink

10단 콤보라는게 있음. 10 약 9약 1강 8약 2강 7약 3강 . . 2약 8강 1약 9강 10강(막판스퍼트) 해봤는데 효과있음

-킹테나- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.22 15:27
돌모카

그건 닥터조물주한테 먼저 물어보고와~

루리웹5단계 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.12.22 15:31

첫 시도에서 이상한 체위나 스킬 시전하지 마라 평생 이불킥각이다

곰붕붕 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.12.22 14:46
BEST

왕복 운동도 중요하지만 넣은 상태에서 비빈다고 해야하나? 그거도 좋아함

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.12.22 14:49
루리웹-7037326416

그건 기본기가 아니잖아 너 야동마니봣구나

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.22 14:52

오히려 이걸 더 좋아함 왕복 빠르게하는건 남자쪽 쾌감을 위한 행위에 더 가까움

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.12.22 14:53

하다보면 어떨때 좋아하는구나 알게됨 좀 휘젓는다 해야되나 그럼 많이느끼더라

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 21.12.22 14:54

기만자가 여기있다!!!

귀네즘 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.12.22 14:55
서슬달

난 빨리 하면 오히려 별로던데 적당한 속도로 조져줘야 더 기분 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 계속 그렇게만 하면 금방 싸버릴 거 같아서 오히려 중간중간 풀스로틀 땡김

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.12.22 14:58

맞아 이거도 중요해 너무 빠를 필요 없이 적당히 성감대 자극해주면 서로 충분히 즐긴다

THEHYPE | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.12.22 15:06

넣은 상태로 비비는데, 몸을 밀착시켜서 내 거시기 윗 뿌리쪽? 거기로 클리도 자극시켜주면서 하면 진짜 좋아함

Loki Laufeyson | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.22 15:14

기만자 찾기 게임 같은건가.?

고.양.이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.12.22 14:49

우리가 알필요가 잇을까요 짤

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.22 14:51

대충맞음 하나더하자면 본게임하기전에 여러방법으로 잘풀어드릴것.

국대잉여 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.22 14:52

똥꾸멍은 씻어도 살짝 시큼한 맛이 나더라

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.12.22 14:52
실버백

시큼한 맛이 난다고??????????? 씻어도 씻어도 주름속에 각인되어 있는 그 떵 냄세는 뇌속에서 지워지지 않는대..... 진짜 야동배우 아무나 하는게 아님.

TakeALook-tesVae | (IP보기클릭)151.204.***.*** | 21.12.22 15:04
TakeALook-tesVae

쭈그려 앉아서 잘씻으면 안나

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.12.22 15:05
실버백

여자친구가 전날 꿔바로우 먹은거 아냐??

허리결림 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.12.22 15:07
실버백

혹시 직업이.......

TakeALook-tesVae | (IP보기클릭)151.204.***.*** | 21.12.22 15:07

그게 좋은거 아냐?? 아닌거야????

ルミネ | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 21.12.22 15:07

무기한 약정에 걸린 고갱님입니다

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.12.22 15:08

애널리스트인가봐

동인도 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.12.22 15:14
실버백

..그런걸 왜 알아요

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.12.22 15:15
헤이즐넛초코

해주면 좋아죽음

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.12.22 15:16

관장.잘씻으면 의외로 무취인경우도있대

시진핑전용 창부아베짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.22 15:19
시진핑전용 창부아베짱

해....해본 사람이 이렇게 많다니........ 제발 그만해 나 너무 무서워!

TakeALook-tesVae | (IP보기클릭)151.204.***.*** | 21.12.22 15:21
시진핑전용 창부아베짱

내 생각에도 잘씻으면 무취인데 리밍 해줄때까지 가는 애무과정을 먼저 거치니까 씻자마자 바로 항문부터 까서 해주는게 아니고 긴장하다보면 땀이나 유분이 나오게 되고 그래서 그게 좀 시큼한맛이 나는것같음

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.12.22 15:27

마지막은 기만자 프레임 회피를 위한 똒똑한 수단일 뿐임.

루리웹-8021269694 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.12.22 14:53

글만 보면 아다 코스프레하는 경험자다. 어떻게 저리 중요한 부분을 콕콕 찝어서 알려줄 수 있지

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 21.12.22 14:53
BEST

저는 6세 아이를 둔 아빠입니다. 경험자의 조언입니다. 본문의 내용은 모두 거짓입니다. 새로 연애를 시작한 커플이라면 남자분은 필히 야동처럼 행동하시고 콘돔은 필요 없으며 8기통처럼 허리를 흔드시기 바랍니다.

SeeFollowMe | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.12.22 14:53
SeeFollowMe

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유멘 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.12.22 14:56
SeeFollowMe

탈출하라는 메세지인가요?

HUNTA LongSowrd | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.12.22 14:58
SeeFollowMe

시팔로우미

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.22 14:58
SeeFollowMe

야잇 ㅋㅋㅋ

떼껄 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.12.22 14:58
SeeFollowMe

결혼 하지마?

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.12.22 14:58
BEST
SeeFollowMe

그러면 6세 아이가 만들어지는 거군요 감사합니다.

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.12.22 14:58
SeeFollowMe

결혼바이럴이군요 다 압니다

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.22 14:59
SeeFollowMe

혼자 죽을수 없다 인가...

행복진화론 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.12.22 15:00
SeeFollowMe

그래도 사랑하시죠?

유렌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.22 15:00
SeeFollowMe

ㅋㅋ선발대의 함정이로구나

어떻게든좋은말해주는 사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.22 15:01
SeeFollowMe

ㅈㅈ가… 8개!

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 21.12.22 15:01
SeeFollowMe

와 혹시 시미켄이세요??

허리결림 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.12.22 15:02
SeeFollowMe

누구 인생을 망치려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.12.22 15:03
SeeFollowMe

고마워요 딸력자님!

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.12.22 15:05
SeeFollowMe

나만 당할수 없다 이거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.22 15:05
SeeFollowMe

8기통의 결과가 결혼이라니 엌ㅋㅋ

우리집냥이임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.22 15:07
SeeFollowMe

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.12.22 15:08
SeeFollowMe

V8! V8! V8!

루리웹-4917362822 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 21.12.22 15:09
SeeFollowMe

하지마?

L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.22 15:09
SeeFollowMe

너무 사악하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청춘의 애프터 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.12.22 15:10
SeeFollowMe

V8! V8! V8! V8! 임모탄!!! 임모탄 조!!!!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.22 15:19
SeeFollowMe

번역: 나만 ㅈ될순없지 니들도 당해봐라!!

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.12.22 15:22
SeeFollowMe

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3055425629 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.22 15:28
SeeFollowMe

이상 6세 아이가 생긴 경위 잘 들었습니다

삼천궁상 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.12.22 19:10
BEST

저것도 결국 케바케임 초짜처럼 굴면 그것땜에 싫어서 떠나는 경우도 있음 내친구가 그랬어 나말고 내친구가. 십새들아.

ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.12.22 14:53
ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ

울지 마요

히그앗기다려그만오오읏옷윽 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.12.22 14:57
ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ

그럼 무경력자는 어디에 취직해서 경력을 쌓나요..ㅠㅠ

호시탐탐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.12.22 15:16

최소 ㅅㅅ 직관러

성유게속사딸잡이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.22 14:54

다 맞는말이긴 함 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.12.22 14:54

초속 5cm를 기억하십시오.

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.12.22 14:55

허리움직이는 방법도 모르는것 같아요 ㅜ

벵갈고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.22 14:55

대뜸 뜬금 똥구녕 핥으려고 하지 말라는 얘기 나오는거 보면 글주인이 저거 시도했다가 여친에게 차이고 원치않는 아다가 된거 같다

죄수번호-3944587628 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.12.22 14:55

여사친이 그러는데 남친이 잘못하면 그냥 하기가 싫대

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.12.22 14:55
아라키 히로히코

꽤나 많은 분들이랑 해보셨나..

Anubice | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.12.22 15:09
아라키 히로히코

ㅇㅇ 그건 그 남친이 못새.. 아니다

겨울뱜 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.12.22 15:27
Anubice

아니 너무하잖어 ㅋㅋㅋ

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.12.22 15:33
위로가기
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:04
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:04
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:04
나15 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:04
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:04
室町殿 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:04
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:04
코요리마망 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:04
봉황튀김 | 추천 5 | 조회 40 | 날짜 01:03
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:03
배금주의자 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:03
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:03
테크-프리스트 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:03
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:03
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:03
히틀러 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 01:03
mapaz | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 01:03
키넛 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 01:03
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:03
위 쳐 | 추천 9 | 조회 80 | 날짜 01:02
롱파르페 | 추천 5 | 조회 49 | 날짜 01:02
생육 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 01:02
수인조아 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:02
힁힁끵끵 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 01:02
코요리마망 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 01:02
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:01
데스피그 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 01:01
수령님의솔방울수류탄 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST