본문

[유머] 무한도전 역사상 하도 답답해서 환장 할 뻔한 문제

일시 추천 조회 41695 댓글수 33

0 분리수거

BEST
소름 끼치게 빠른 눈치
오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.12.25 23:25
BEST
와 이건 봐도봐도 명작이다 볼때마다 웃겨
사람한정 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.12.25 23:26
BEST
보통 저정도로 못맞추면 갑갑한데 저거 볼 때는 너무 웃겨서 갑갑하다는 생각도 안 들 정도였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑갑함 << 웃김
어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.12.25 23:27
BEST
솔직히 나도 몰랐어....
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.12.25 23:31
BEST
웅장해진다
우사밍 페코 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.12.25 23:32
BEST
저 장면에서 가장 피해본사람은 출현하지않았던 김범수란거지....ㅋㅋㅋㅋㅋ
바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.12.25 23:34
BEST
나도 몰랐긴 했는데 힌트를 저렇게 줬으면 일부로 웃길려고 그랬다는 생각밖에 안들음 ㅋㅋㅋㅋ
하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.12.25 23:34
BEST

소름 끼치게 빠른 눈치

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.12.25 23:25
BEST

와 이건 봐도봐도 명작이다 볼때마다 웃겨

사람한정 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.12.25 23:26
BEST

보통 저정도로 못맞추면 갑갑한데 저거 볼 때는 너무 웃겨서 갑갑하다는 생각도 안 들 정도였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑갑함 << 웃김

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.12.25 23:27
BEST

솔직히 나도 몰랐어....

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.12.25 23:31
BEST
베ㄹr모드

나도 몰랐긴 했는데 힌트를 저렇게 줬으면 일부로 웃길려고 그랬다는 생각밖에 안들음 ㅋㅋㅋㅋ

하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.12.25 23:34
BEST

웅장해진다

우사밍 페코 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.12.25 23:32

보는 사람은 보고타라고 하면 알지만 설마 해외인데다가 노골적으로 보고라는 단어를 주는데 그게 정답이라고 할리가 ㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.12.25 23:32

을용타 안나온게 어디야

넬_아가마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.12.25 23:33

김범수가 개웃김 ㅋㅋ

수연다실 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.12.25 23:33
수연다실

??? : 왜요? ??? : 범수 성형했잖아요 김범수 해골 쾅

Abingdon | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.12.26 01:04

광개토대왕의 뒤를 이은 왕은? 세종대왕 이라는 것도 있었지

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.12.25 23:33
Jamison Fawkes

진시황 왜 뻄 ㅋ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.12.25 23:42
스트라이크프리덩

길: 하하야 너 그거 할래? 유희왕

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.12.25 23:47

외국이라서 무조건 영어일줄 알았나 봄

이끼늪수액괴물 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.12.25 23:33

하하 체게바라 발음은 진짜 함 들어봐야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체-궤봐라!

땡스어랏 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.12.25 23:33

E 메일 을 E(에너지) 라고 읽어버림 소가 내뿜는 가스(메탄)을 니콘틴이라고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.12.25 23:34
BEST

저 장면에서 가장 피해본사람은 출현하지않았던 김범수란거지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.12.25 23:34

하하 "그 TV를 바보 상자라고 하잖아요, 바보상자에 바보가 들어있는 거예요 지금"

Orez | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.12.25 23:34

근데 수도 문제는 진짜 어렵긴 함ㅋㅋㅋㅋ

콘페코 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.12.25 23:34

룰 몰라서 자기 카드? 말한 광희 생각남

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.12.25 23:35
행복한소녀♡하와와상

무도 게임은 박명수를 이길 수 가 없음... 몇년을 해도 이해를 못 하는

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.12.25 23:43

콜롬비아 수도 물어보면 유재석 정형돈도 모르겠지만 같은 힌트 주면 열 배는 빨리 맞추겠지?

Zoltaxian | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.12.25 23:36

콜롬비아 사람이 보면 조금 화날 수 있겠음. 근데 진짜 콜롬비아 수도는 모르겠다... 미안....

게임안함 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.12.25 23:37
게임안함

저때는 좀 미안했는데 이젠 괜찮음...이젠 안미안함

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.12.25 23:51
온누리누리루리

한국이 쓰기엔 썩어서 공여한 함선 열심히 받아가는 것들이 주제파악부터 좀 하덩가... 전범기 티셔츠 꼬라지 보소.

Sparksv | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.12.26 00:19

딴나라 수도 알아서 어따써 ㅋㅋ

과외선생 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.12.25 23:37
과외선생

일본 수도는 아냐?

EX-GFRIEND | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.12.25 23:45
EX-GFRIEND

네오 사이타마!

콘페코 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.12.25 23:49

콜롬비아 수도 같은건 보편적인 상식에서는 벗어난 문제 잖아 교양 수준이지;;

모나까페 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.12.25 23:43

나르코스 때문에 메데인하고 칼리는 알았었는데 ㅋㅋ

참그린 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.12.26 00:06

보고 보고 또 봤는데 또 웃겨 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 21.12.26 00:13

E메일의 E는? 정답 에너지

김민지 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.12.26 00:42

집중탘ㅋㅋㅋㅋ

하루한번 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.12.26 00:45
위로가기
사축마녀 이루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:32
파이올렛 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:32
황금달 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 04:30
뿍스 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:30
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:29
루리웹-8113711173 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:28
장발토끼 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:28
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:28
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 04:27
사신군 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:27
Prophe12t | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 04:26
하와와쨩mk2 | 추천 6 | 조회 119 | 날짜 04:26
조루리Ai | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 04:26
웃긴것만 올림 | 추천 7 | 조회 495 | 날짜 04:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 04:25
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:25
EMIRT | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 04:25
루리웹-9892811784 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 04:24
전귀엽기라도하죠 | 추천 5 | 조회 254 | 날짜 04:23
lilysis_ | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 04:22
드래군포럼 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 04:22
미루조아 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 04:21
병영 | 추천 6 | 조회 407 | 날짜 04:20
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:20
사신군 | 추천 20 | 조회 1721 | 날짜 04:19
영드 맨 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 04:19
멍-멍 | 추천 5 | 조회 233 | 날짜 04:18
공허의노라조♡ | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 04:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST