본문

[유머] 딴 집 강아지에게 공을 선물하고 받은 문자.JPG

일시 추천 조회 49180 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

주인님.. 공.. 더줘요......
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.01.25 14:48
BEST
완전 애착 공이네
테메리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.01.25 14:41
BEST
공 끌어안고 자는 거 봐 너무 귀엽다
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.25 14:47
BEST
귀여웡
하라레브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.25 14:41
BEST
볼부비
루리웹-4681288687 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.25 14:46
BEST
나이드신 분들에게는 진짜 키우는 개가 가족이고 식구라 자기 자식에게 잘 해준 것처럼 고마워 하시더라.
asubuhi | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.01.25 14:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 강아지들 꼭 그런거 있더라 나도 예전에 강아지 키울때 친구동생 인형에 너무 꽂혀서 결국에는 동생이 주고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아해서 매일마다 그걸로 놀고 진짜 수십번을 꼬매줬어 근데 또 싫어하는것도 있어서 그 드르르르륵 소리나는 작은인형은 엄청 싫어해서 장난감 상자에다 몰래 넣어놓으면 새벽에 순찰돌때 냄새맡고 밖에다 갖다버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하는짓이 어린 애들이랑 똑같엌ㅋㅋㅋㅋ
막냉이1 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.01.25 15:07
BEST

완전 애착 공이네

테메리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.01.25 14:41
BEST
테메리

ㅋㅋㅋㅋ 강아지들 꼭 그런거 있더라 나도 예전에 강아지 키울때 친구동생 인형에 너무 꽂혀서 결국에는 동생이 주고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아해서 매일마다 그걸로 놀고 진짜 수십번을 꼬매줬어 근데 또 싫어하는것도 있어서 그 드르르르륵 소리나는 작은인형은 엄청 싫어해서 장난감 상자에다 몰래 넣어놓으면 새벽에 순찰돌때 냄새맡고 밖에다 갖다버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하는짓이 어린 애들이랑 똑같엌ㅋㅋㅋㅋ

막냉이1 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.01.25 15:07
막냉이1

엘루디아나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.25 15:46
테메리

우리도 애착피규어있으니까

땅끄맹이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.25 16:49
BEST

귀여웡

하라레브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.25 14:41
BEST

볼부비

루리웹-4681288687 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.25 14:46
BEST

공 끌어안고 자는 거 봐 너무 귀엽다

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.25 14:47

나도 멍뭉이 키우고 싶다

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 22.01.25 14:47
BEST

주인님.. 공.. 더줘요......

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.01.25 14:48
아이고냥

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.01.25 15:02
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

크어어 뻑예!

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.01.25 15:12

하아하아... 놀러간 곳에서 만난 유녀쨩이 물고빨고비비고 가지고 놀던 공... 촵촵촵

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.01.25 14:49
루리웹-5994867479

보아배믈삼킨몾아 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.01.25 14:53

귀네즘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.25 14:55

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.01.25 14:55

크리피스타 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.01.25 15:04

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.01.25 15:09
BEST

나이드신 분들에게는 진짜 키우는 개가 가족이고 식구라 자기 자식에게 잘 해준 것처럼 고마워 하시더라.

asubuhi | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.01.25 14:49
asubuhi

자식들도 다 가정만들어서 분가하고 나가버리니까 손주보는게 낙인데 다들 바쁘니 손주가 막 자주 놀러올수 있는것도 아니라서 늘상 곁에있고 돌봐줘야되는 애완동물에게 사랑을 쏟는거같음 진짜 막내처럼 기르시더라고

막냉이1 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.01.25 15:03

말라뮤트? 허스키? 암튼 저런견종 너무 좋아하는데 여건이 안되서 키우질 못하네 ㅠㅠ

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.01.25 14:50
루리웹-1911331

짤은 생긴거 보니깐 허스키인듯

IOㅅOI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.01.25 14:56
루리웹-1911331

말라뮤트는 모르겠지만 허스키는 진짜 성깔 더러워서 ㄷㄷ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.01.25 15:05
루리웹-1911331

말라뮤트는 좀 더 토실한 느낌이고 허스키는 날카로운느낌

Laec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.25 15:17

훈훈하네

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.25 15:00

개(강아지)들 저렇게 애착 있는 물건들 꼭 있음. 공이던 인형이던. 저렇게 품고 다님. 그리고 만약 그걸 가져와서 상대 근처에 내려놓고 빤히 쳐다본다면 진짜진짜 그 상대랑 친해지고 싶고 같이 놀고 싶은 거 ㅇㅇ 개가 크던 작던 대부분 저렇더라.

SeeFollowMe | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.01.25 15:21

울댕댕이도 10살 넘어서도 공에 환장하는데 가끔 잠자리에 좋아하는공 지 주위에 다 물고와서 잠

킬링머신 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.01.25 23:22
위로가기
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 00:21
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 00:21
昨日 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:20
Ezdragon | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:20
무탈뮤라리뮤스크뮤리크뮤크탈리스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:20
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:20
벤데타 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:20
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:20
루리웹-2872117962 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:20
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:20
한니발 바르카 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:20
위 쳐 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 00:20
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:20
루리웹-27482051945 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 00:20
변태라는이름의 신사 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:19
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 00:19
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 00:19
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 00:19
준준이 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 00:19
WHITE ALBUM | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:19
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:19
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 00:19
Kasumigaoka_Utaha | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 00:19
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:19
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:19
알락꼬리꼬마도요 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:19
루리웹-0909197433 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:19
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 00:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.