본문

[유머] 올림픽] 헝가리 중국 쇼트트랙 마지막 장면

일시 추천 조회 36405 댓글수 94 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
대놓고 밀었는데 왜 쟤는 패널티 안줌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
freenia | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.02.07 22:22
BEST
이럴거면 왜 경기해 그냥 모든 메달 중국 몰아주고 끝내 ㅋㅋㅋ
로브델RobDel | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.02.07 22:22
BEST
이게 헝가리 반칙이라고?
금지문화상품권 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.02.07 22:22
BEST
금메달? 오줌색 메달이다
 ¸◕ˇ‸ˇ◕˛  | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.02.07 22:23
BEST
ㅂㅅ이야 진짜 금이 실격이야...
별해는밤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.07 22:22
BEST

실은 카트라이더 아이템전임
에레브 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.02.07 22:28
BEST
짱.개는 그런 생각 없음 뭔짓을해도 이기면 최고인곳이라 ㅋㅋ
뭘보나요 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.02.07 22:30
BEST

대놓고 밀었는데 왜 쟤는 패널티 안줌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네

freenia | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.02.07 22:22
freenia

폐막식 보이콧 가즈아~!!

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.02.07 22:43
BEST

ㅂㅅ이야 진짜 금이 실격이야...

별해는밤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.07 22:22

헝가리선수가 1등하면 꼬투리잡아서 탈락시키는거 아냐? 했는데 그것이 실제로

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.02.07 22:22

이럴거면 VAR 있는 의미가 있냐? 어이 없다 진짜

간지 폭풍 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.02.07 22:22
간지 폭풍

실격시킬 꼬투리 잡는데 쓰니까 ㅉㄲ 입장에선 최고의 장비로군 ㅋㅋㅋ

스틸맨2331 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.02.07 22:22

???

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.02.07 22:22
BEST

이럴거면 왜 경기해 그냥 모든 메달 중국 몰아주고 끝내 ㅋㅋㅋ

로브델RobDel | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.02.07 22:22
로브델RobDel

SBS에서는 황금색이 노란색이 됐다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로브델RobDel

솔직히 노란색도 너무 고급져 누런색이야 메달에 황사낌

앞/점/멸 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.02.07 22:30
로브델RobDel

드립 ㅋㅋ

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.02.07 22:38
앞/점/멸

오 황사색 좋네 ㅋㅋㅋ

badcompany | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.02.07 22:38

저 손으로 잡아 당기는게 반칙 아니야?

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.02.07 22:22
BEST

이게 헝가리 반칙이라고?

금지문화상품권 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.02.07 22:22
금지문화상품권

이게 아니고 직전에 달리다가 살짝 몸끼리 비볐는데 그게 헝가리 반칙이라고 실격시킴. 저 손 쓴 놈은 아무런 페널티도 없이 그대로 금메달

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.07 22:29

동네 운동회도 저러면 돌맞음

십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.02.07 22:22

그냥 선수들도 보이콧하는 게 낫겠다 이정도면

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.02.07 22:22

ㅁㅊㅅㄲ들이 열혈시리즈냐

死門 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.02.07 22:22

대박 ㅋㅋㅋㅋ

☆徳川まつり☆ | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.02.07 22:23
BEST

금메달? 오줌색 메달이다

¸◕ˇ‸ˇ◕˛  | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.02.07 22:23
 ¸◕ˇ‸ˇ◕˛ 

SBS가 진짜 팩폭했어 ㅋㅋ

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.02.07 22:39

오피셜 빨리 안올라오길래 실격시킬 트집 잡는중인것 같더니 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스틸맨2331 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.02.07 22:23

웃기려고 이러는거 아닌가 싶다 ㅅㅋ

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.02.07 22:24

아니 왜 심판판정 번복이 안되는거죠??? 시진핑핑이가 시켜서그런가요??

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.02.07 22:24

미쳤네 ㅋㅋㅋ

사람조심 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 22.02.07 22:27

와 시발..... 저건 중국 반칙인데 근데 이겼다고??? 에라이 시발

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.02.07 22:27

아무리봐도 중국이 실격에 옐로우카드감인데?

꿀맛 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.02.07 22:27
꿀맛

아마 이전에 헝가리 선수가 살짝 두번인가 부딪혀서, 넌 이미 실격이니 저 장면의 헝가리 선수는 없는것임. 중국선수는 없는 선수랑 밀친거라, 노 패널티~

누런소 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.02.07 22:39

이딴게 올림픽 ㅋㅋㅋ짱꼴림픽 잘봤구여~

키타미치 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.02.07 22:28

도대체 돈을 얼마나 쳐먹인거야? 심판진 가족이 볼모로 잡혀있는거야?

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.02.07 22:28

짱꼐체전이네 이럴거면 올림픽 왜하냐? 진짜 짱꼴2라들한테 금은동 다 주고 끝내지 ㅉ

반잉파 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.02.07 22:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없네

갓성모갓태준 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.02.07 22:28

진핑이 ㅁㅁ 졸라 달달하구만

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.02.07 22:28

진짜 ㅋㅋ 지랄하네 강아지들 핵던져서 멸망시켜야됨

캬루  | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.02.07 22:28

ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 대회중 보이콧 나오겠다

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.02.07 22:28
BEST

실은 카트라이더 아이템전임

에레브 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.02.07 22:28
에레브

와.. 이렇게 보니까 잘 보이네

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.02.07 22:37
에레브

근데 시발 아무리봐도 졸라 잘 콕 박아넣네 ㅋㅋ 연습했나 저거

OldGamer™ | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.02.07 22:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며

저거 한사람이 판커신이란걸 알면 우연이라고 생각 안하게될껄

으핳핳ㅎㅎ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.02.07 22:41

저렇게 금메달 받는게 더 치욕적이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.02.07 22:29
BEST
민트마요네즈

짱.개는 그런 생각 없음 뭔짓을해도 이기면 최고인곳이라 ㅋㅋ

뭘보나요 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.02.07 22:30
민트마요네즈

반칙을 자랑스럽게 여기는놈들이라 치욕을 모르는색히들일듯

키타미치 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.02.07 22:30
민트마요네즈

문혁이후로 예절을알고 도리를아는 중국인은 없습니다

녹슨단검 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.02.07 22:36
민트마요네즈

근데 기뻐하고 오성홍기 들고 한바퀴 돌고 그러더라..

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.02.07 22:37
루리웹-37658296

스포츠맨이 아니네 스포츠도 아니고 맨도아니고 아무것도 아닌자로구나

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.02.07 22:38
민트마요네즈

아니 저 놈들도 저 지랄해도 금메달 줄 거 아니까 킹부러 저러는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

후와앙아앓하ㅏ핳 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.02.07 22:38
민트마요네즈

치욕은 사람이 느끼는거니까~ 아니다.. 동물도 느끼기는 하는데...

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.02.07 22:39
민트마요네즈

중국 애들 반칙 해서라도 메달 얻으려는 족속들임 국가 대항전에서 저따위 짓거리 한두회가 아님

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.02.07 22:39
민트마요네즈

존나 좋아하던데?ㅋㅋㅋ

루리웹-8488564964 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.02.07 22:39
루리웹-8488564964

진짜 어이가 정점까지 털리면 웃음밖에안나오는구나..ㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.02.07 22:41
뭘보나요

이거 레알임 게임 핵도 중국인들이 대부분 쓰는데 왜 쓰냐니까 이거 있으면 게임 이기게 해 주는데 안 쓰는 니가 ㅄ 아니냐 그러고 델 컴퓨터가 대놓고 공식적으로 광고 할 때 더 많은 핵을 돌릴 수 있다고 발표 했고 ㅋㅋㅋ

세잔 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.02.07 22:44

이래도 짱.깨 혐오를 하지말라고? ㅋㅋ 그건 차별이야 ㅋㅋ

Shine BG | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.02.07 22:30

어이가 없네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 나머지 종목할 이유가 뭐가 있냐. 그냥 중국보다 앞서나가면 죄다 실격처리할탠데. 진짜 모든 국가 선수들 중간에 귀국해서 보이콧해야함.

영구시공상실증 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.02.07 22:30

창천이사 황천당립이라더니 금메달이 아니라 황메달이었네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 황사가루로 만들었나

오모이마토이 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 22.02.07 22:30

메달 못따면 죽여서 인체의 신비전으로 보내기 때문일까..?

De noir | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.02.07 22:30

고의로 자빠트리는 거 봐 저거 감독이 저렇게 안가르치고는 나올 수가 없는 자세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0133690462 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.02.07 22:30

더 떨어질 이미지도 없다고 진짜 ㅈ대로 하네 시벌롬들 ㅋ

긴급탈출 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.02.07 22:30

ㅁㅊ;;

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.07 22:30

어차피 자기뒤에 다 중국선수있으니까 중국인이 금메달따는게 중요해서 그냥 이판사판으로 같이 뒤지자는 마인드로 저런거같은데 현실은 그냥 헝가리선수만 실격처리함 ㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.02.07 22:30

진짜 비열,치졸,옹졸함이 궤를 달리하는구나

알아지프 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.02.07 22:30

최소한 같이 페널티 주던가 그것조차 안함 ㅋㅋㅋ

双葉杏 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.02.07 22:31

이건 또 뭔 말도 안되는 소리냐 미쳤구만

이게뭐야뭐야 | (IP보기클릭)114.169.***.*** | 22.02.07 22:31

미쳤네 미쳤어

토르맨 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.02.07 22:31
노아위키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.07 22:31
노아위키

진짜 너무했다고 생각함..

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.02.07 22:38

허 시 바 ㄹ

루리웹-9303623728 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.02.07 22:32

이놈들 이렇게까지 해서 이겨봐야 뭐가 남는다고 생각하는지 모르겠다 이쯤되면. 설마 저렇게 이겨서 순위딸 하며 우리가 최고다 체제 단합 하려고? 이게 먹히면, 이건 껍데기만 현대국가지 옛날 왕조국가 수준이나 다름없는거고.

가을하늘30 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.02.07 22:32
가을하늘30

중국은 먹힘 ㅋ

Night Shade | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.02.07 22:40
가을하늘30

얘네는 원래 타국 신경안씀 그냥 국내 정치용임

으핳핳ㅎㅎ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.02.07 22:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱이다 짱꿰엑들아

파오후우후우 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.02.07 22:32

역시 서대만 상식을 뛰어넘는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RedRocK-_- | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.02.07 22:34

....? 저러고 중국한테 페널티를 안주고 금메달이라구요...???

removeman | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.02.07 22:34

중국은 모든 국제 대회 개최 금지 시키는게 맞다고 본다 적당히란걸 모르네

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.02.07 22:35

힘있고 돈많으면 저렇게 살아도 되네? 국제사회도 다를거 없다 퉷퉷

슈피어 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.02.07 22:37

짱 맛보니까 국제적으로 다들 얼얼함 ㅋㅋ

Bernardo | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.02.07 22:37

메달만 따면 그만인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심부터 배우던가

루리웹-4717822092 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.02.07 22:37

저래놓고 금 땄다는거지? 에라이 18

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.02.07 22:37

축구도 저러면 파울이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.02.07 22:38

헝가리 뭐가 반칙?

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.02.07 22:38
루리웹-15536755

조금만 충돌할 위험이 보이면 실격시킴. 한국 선수도 그런식으로 실격당했고... 하지만 중국 선수는 손을써도 괜찮음

소녀경 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.02.07 22:43

안그래도 한국 헝가리 관계가 최상인데 이번일로 헝가리는 죽어도 중국편은 안들겠네

e amg | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.02.07 22:38

이게 진정한 중국인데 뭐 꼬우님꽈

마카모스 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.07 22:39

그냥 단체로 귀국하지 ㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.02.07 22:39

역겹다 못해 구역질이 날 지경이네..

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.02.07 22:40

착짱죽짱은 진리네

Krus | (IP보기클릭)74.102.***.*** | 22.02.07 22:41

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.02.07 22:41

더러운짓만 골라 하는구만 하긴 머릿속에 어린애만 있으니까

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.02.07 22:42

최소한의 눈 가리고 아웅도 할 생각이 없구나.

레샤크 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.02.07 22:42

중국이 중국했네요 ㅋㅋㅋ 뭐 경기하기 전부터 설마했는데 역시나네....내것도 내것 네것도 내것...남의것 뺏는것 좋아하는 넘들..우한 폐렴은 우리것이 아님..이라는 나란데요 ㅋㅋ

badcompany | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.02.07 22:43

요샌 격투기를 스케이트신고 하나벼

황금엉덩이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.02.07 22:44

이쯤되면 중국현지에서는 어떻게 방영하고 해설했는지 궁금해지네

뉴비마스터 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.02.07 22:45

저건 누가 봐도 중국이 실격 처리 인데 금메달 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

penpals | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.02.07 22:46

어떻게ㅜ저렇게 대놓고 반칙을 저지르냐;; 쪽팔려서라도 못할텐데...중국 베이징 올림픽에서 금메달 못따면 시주석이 목메달이라도 선사하나??

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.02.07 22:47

우리야 매번 겪는 거니 그러려니 하겠지만ㅋㅋㅋ 세계는 이번 올림픽 보고 ㄹㅇ 충격 먹을 듯

아마테니스 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.02.07 22:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.