본문

[장작] 푸틴 "미국과 그 우방에 대한 특별경제조치 서명"

일시 추천 조회 967 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
애시당초 서방에 경제로 엿먹일 수단도 거의 없는애들이 무슨,,,,,
유우우머어어 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.03.01 01:48
BEST
지 혼자 뭘 할 수 있다고
TS는_궁극의_구원 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.03.01 01:48
BEST
뭐하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가스 안파는거 말고 뭐가 있음 ㅋㅋㅋㅋ
이새롬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.01 01:49
BEST
러시아에 투자한 몇몇 기업들만 피보겠네
두둠 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.03.01 01:50
BEST

애시당초 서방에 경제로 엿먹일 수단도 거의 없는애들이 무슨,,,,,

유우우머어어 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.03.01 01:48
BEST

지 혼자 뭘 할 수 있다고

TS는_궁극의_구원 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.03.01 01:48

푸틴 진짜 노망설이 맞는건가... 아무리 입터는것의 용도가 대부분 눈치싸움에 바람 불어넣고하는거라지만 계속 악수만 두는 느낌이 강한데

13049234 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.03.01 01:48
BEST

뭐하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가스 안파는거 말고 뭐가 있음 ㅋㅋㅋㅋ

이새롬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.01 01:49

어 우리가 바라던바다 ㅆㅂ러마.

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.03.01 01:49
BEST

러시아에 투자한 몇몇 기업들만 피보겠네

두둠 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.03.01 01:50

서방이라고 하면 북미+서유럽인데 북해유전에 셰일로 석유까지 확부한 애들 상대로 제재한다고 해봤자 뭐 어쩔려고.......

호주거주김정원 | (IP보기클릭)120.17.***.*** | 22.03.01 01:50
위로가기

2981688 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.