본문

[장작] 와이프한테 불륜녀 들킨 남편.gif

일시 추천 조회 745 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
아이고 사모님 집에 가서 패세요;;;
Capitán Mexico | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.04.04 20:34
BEST
집에가서 패도 충분히 팰꺼거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.04.04 20:35
BEST
머릿가죽이 뜯겨나가도 "저는 원래 대머리였습니다" 라고 해야할 판국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.04.04 20:34

와 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로코로~ | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.04.04 20:34
코로코로~

근데 남편을 패야지 왜 모르는 여자를 패

코로코로~ | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.04.04 20:35
BEST

아이고 사모님 집에 가서 패세요;;;

Capitán Mexico | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.04.04 20:34
BEST

머릿가죽이 뜯겨나가도 "저는 원래 대머리였습니다" 라고 해야할 판국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.04.04 20:34

오....

정신병없습니다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.04.04 20:34

주변 대기 승객들: 와 비행기 타기 전 개꿀잼 몰카인가?

DdoAcH | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.04.04 20:35

불륜녀도 불륜녀지만 남편은 걍 냅두네.... 이유가 뭐임?

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.04 20:35
BEST
gyrdl

집에가서 패도 충분히 팰꺼거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.04.04 20:35
전국악당협회장

저러고 집구석에 들어갈 생각하는 남편이라면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DdoAcH | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.04.04 20:36
전국악당협회장

아....납득

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.04 20:37
gyrdl

남편은 머리카락이 없어서 잡을게 없음

루리웹-3858574339 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.04.04 20:38
전국악당협회장

그러고 보니 불륜녀는 지금 아니면 못패지만 남편은 이혼을 하든 뭘하든 팰기회가 많네

귀차귀차 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.04.04 20:51

역시 개망신이 답이다

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.04.04 20:35

멀리서 보면 희극이지만 가까이서 보면 비극이군

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.04.04 20:35

우와..와...

멍게가타고있어요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.04.04 20:35

어느나라 인지는 몰라도 화끈하네

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.04.04 20:35
위로가기
커피우유 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:54
charka | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:54
Gold Standard | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:54
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:53
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:53
좌절중orz | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:53
호러쟌 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:53
captainblade | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:53
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:53
허리결림 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 09:53
29250095088 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:53
바닷바람 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 09:52
수컷본능에따라 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 09:52
루리웹-1787679572 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 09:52
귀네즘 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 09:52
OSDay | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 09:51
맘마통 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 09:51
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:51
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 09:51
참치는TUNA | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 09:50
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:50
KwonGyul | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 09:50
조커F | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:50
P19 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 09:50
행복한강아지 | 추천 7 | 조회 462 | 날짜 09:50
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 09:49
월돚하면서루리웹하기 | 추천 11 | 조회 1657 | 날짜 09:49
독타센세Mk0 | 추천 39 | 조회 2103 | 날짜 09:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.