본문

[장작] 와이프한테 불륜녀 들킨 남편.gif

일시 추천 조회 743 댓글수 16

BEST
아이고 사모님 집에 가서 패세요;;;
Capitán Mexico | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.04.04 20:34
BEST
집에가서 패도 충분히 팰꺼거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.04.04 20:35
BEST
머릿가죽이 뜯겨나가도 "저는 원래 대머리였습니다" 라고 해야할 판국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.04.04 20:34

와 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로코로~ | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.04.04 20:34
코로코로~

근데 남편을 패야지 왜 모르는 여자를 패

코로코로~ | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.04.04 20:35
BEST

아이고 사모님 집에 가서 패세요;;;

Capitán Mexico | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.04.04 20:34
BEST

머릿가죽이 뜯겨나가도 "저는 원래 대머리였습니다" 라고 해야할 판국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.04.04 20:34

오....

정신병없습니다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.04.04 20:34

주변 대기 승객들: 와 비행기 타기 전 개꿀잼 몰카인가?

DdoAcH | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.04.04 20:35

불륜녀도 불륜녀지만 남편은 걍 냅두네.... 이유가 뭐임?

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.04 20:35
BEST
gyrdl

집에가서 패도 충분히 팰꺼거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.04.04 20:35
전국악당협회장

저러고 집구석에 들어갈 생각하는 남편이라면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DdoAcH | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.04.04 20:36
전국악당협회장

아....납득

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.04 20:37
gyrdl

남편은 머리카락이 없어서 잡을게 없음

루리웹-3858574339 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.04.04 20:38
전국악당협회장

그러고 보니 불륜녀는 지금 아니면 못패지만 남편은 이혼을 하든 뭘하든 팰기회가 많네

귀차귀차 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.04.04 20:51

역시 개망신이 답이다

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.04.04 20:35

멀리서 보면 희극이지만 가까이서 보면 비극이군

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.04.04 20:35

우와..와...

멍게가타고있어요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.04.04 20:35

어느나라 인지는 몰라도 화끈하네

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.04.04 20:35
위로가기

1088446 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

신 사 | 추천 7 | 조회 963 | 날짜 2022.04.15
신 사 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2022.04.10
신 사 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 2022.04.09
신 사 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2022.04.09
신 사 | 추천 0 | 조회 1461 | 날짜 2022.04.08
신 사 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 2022.04.08
신 사 | 추천 169 | 조회 76919 | 날짜 2022.04.08
신 사 | 추천 8 | 조회 773 | 날짜 2022.04.07
신 사 | 추천 6 | 조회 674 | 날짜 2022.04.06
신 사 | 추천 11 | 조회 743 | 날짜 2022.04.04
신 사 | 추천 8 | 조회 603 | 날짜 2022.04.03
신 사 | 추천 228 | 조회 63259 | 날짜 2022.03.31
신 사 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 2022.03.29
신 사 | 추천 5 | 조회 604 | 날짜 2022.03.21
신 사 | 추천 137 | 조회 39343 | 날짜 2022.03.19
신 사 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 2022.03.16
신 사 | 추천 6 | 조회 240 | 날짜 2022.03.16
신 사 | 추천 5 | 조회 676 | 날짜 2022.03.16
신 사 | 추천 4 | 조회 390 | 날짜 2022.03.15
신 사 | 추천 4 | 조회 435 | 날짜 2022.03.13
신 사 | 추천 7 | 조회 384 | 날짜 2022.03.13
신 사 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 2022.03.13
신 사 | 추천 1 | 조회 1202 | 날짜 2022.03.10
신 사 | 추천 4 | 조회 1085 | 날짜 2022.03.10
신 사 | 추천 9 | 조회 1921 | 날짜 2022.03.08
신 사 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2022.03.07
신 사 | 추천 5 | 조회 847 | 날짜 2022.03.05
신 사 | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 2022.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST