본문

[유머] 여자배구 명장면

일시 추천 조회 38190 댓글수 29

0 분리수거

BEST
첫짤 광고판 공땜에 혼란왔네 ㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.12 16:44
BEST
첫번째에 맞은 사람 박정아 두번째에 때린 사람 박정아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.04.12 16:52
BEST
나만 그런게 아니넼ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 피카츄 배구인가 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.04.12 16:55
BEST
연락처를 주고.. 뭐요?
건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.04.12 17:03
BEST
이 둘은 경기가 끝나고 서로의 유니폼을 교환하면서 연락처를 주고 박게 되는데...ㄷㄷ
그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.04.12 17:03
BEST
순간 서로 멈칫해버린게 킬포🤣
미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)185.76.***.*** | 22.04.12 17:00
BEST
옛날에 흔한 럽코물의 넘어지는 클리셰같네 ㅋㅋㅋ
참깨라면고추기름봉지째로끓임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.12 17:02
BEST

첫짤 광고판 공땜에 혼란왔네 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.12 16:44
주땡1

나만 그런게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무나도슬픈노래 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 22.04.12 16:54
BEST
주땡1

나만 그런게 아니넼ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 피카츄 배구인가 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.04.12 16:55

헤드샷이라니!

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.12 16:44
nos

호빵맨! 새 머리야! 받아!

불  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.12 17:16

감독인거같은데 엄청 바로 옆에 서있네

ha0987 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.12 16:47
ha0987

바로 옆에서 작전지시같은거 하거든

Phantasy | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 22.04.12 16:51

ㅎㅎ 아픈데 기분이 좋다 ㅎㅎ

Minax | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.12 16:51

뒤통수에 맞으면 눈알 튀어나올 것 같은데 ㄷㄷㄷ

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.04.12 16:52
BEST

첫번째에 맞은 사람 박정아 두번째에 때린 사람 박정아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.04.12 16:52

와오... 눈알 튀어나올지도 모르겠다.

뭐야?또졌어? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.12 16:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자비로운 리앤

이거지!

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.04.12 16:58
자비로운 리앤

유효

미네바 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.04.12 16:58
자비로운 리앤

숨겨왔던 나의~

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.04.12 16:58
BEST
자비로운 리앤

순간 서로 멈칫해버린게 킬포🤣

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)185.76.***.*** | 22.04.12 17:00
BEST
자비로운 리앤

옛날에 흔한 럽코물의 넘어지는 클리셰같네 ㅋㅋㅋ

참깨라면고추기름봉지째로끓임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.12 17:02
BEST
자비로운 리앤

이 둘은 경기가 끝나고 서로의 유니폼을 교환하면서 연락처를 주고 박게 되는데...ㄷㄷ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.04.12 17:03
BEST
그대도 이미덕후

연락처를 주고.. 뭐요?

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.04.12 17:03
자비로운 리앤

애니메이션에서나 나오는 건줄 알았었지...

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.04.12 17:09
자비로운 리앤

하필 두사람다 미인이시네 ㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.04.12 17:19

경기에서 맞은거야 드문일이지만... 훈련할때 가장 많이 맞는게 저 공... 특히 얘들 괴롭힐때 딱이라고...

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 22.04.12 16:56

밑에서 두번째짤 100kg넘는 거구의 감독이 일으켜주랴고 하는 여자선수 손에 질질 끌려가는게 재미포인트인데 아쉽게도 그부분이 짤렸네 ㅋㅋㅋ

따봉좌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.04.12 16:57

내가 웃는게 웃는게 아니야~

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.04.12 16:58

차노스 저때 이소영이 일으켜세우려했는데 질질 끌려갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PD척추 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.04.12 17:00

서브할때 전위 선수들이 뒤통수에 깍지 끼고있는 이유지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 22.04.12 17:05

박정아 이쁘네

하우스울프 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.04.12 17:09

선수들도 저런 실수가 나오는구나 ㅋㅋㅋ

힐셋 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.04.12 17:10
힐셋

목적타(타겟을 노리고 때림)를 넣을 때 최대한 눌러서 때려야 하다보니 조금만 미스나도 네트 못 넘기고 전위 선수 머리를 맞추는 경우가 종종 있죠. 특히 원포인트 서버들은 전문선수라 그런 경우는 잘 없지만, 대부분 후배들이 맡기에 실수하면 고참머리에 직격타를.. ㅎㅎㅎ

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.04.12 17:31

차노스 ㅋㅋㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.04.12 17:21
위로가기
토드하워드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:15
T-ger175 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:15
루나이트 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:15
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:15
전투요정리버횽 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:15
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:15
아루사장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:14
사신군 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 15:14
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:14
MaineventMafia | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 15:14
Gzest | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 15:14
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:14
매미추적자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:14
톱을노려라 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 15:14
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:14
긴박락 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 15:14
샤크드레이크 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 15:14
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 15:13
숲속수달 | 추천 11 | 조회 78 | 날짜 15:13
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:13
입문그림쟁이♡ | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 15:13
데어라이트 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 15:13
수컷본능에따라 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 15:13
환인眞 | 추천 19 | 조회 1163 | 날짜 15:13
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:13
마스터군 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:13
미합중국 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 15:13
보추의칼날 | 추천 8 | 조회 613 | 날짜 15:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST