본문

[유머] 시골 깡촌에서 절대 경찰하지마라

profile_image
일시 추천 조회 103265 댓글수 108 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
에라이 ㅆ벌놈아!
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.05.04 15:27
BEST
우디는 경찰이 아니라 셰리프라고.....
세렝게티 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.05.04 15:28
BEST
필력은 인정한다
드워프소총병 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.04 15:28
BEST
우순경... 하필 우순경 사건 떠오르게 우순경이네 ㄷㄷ
Michel LapHeaven | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 22.05.04 15:31
BEST
아 내가 진짜 썰글은 윗 3줄 읽고 바로 아래 3줄 읽어서 판별하는데 이건 순식간에 빨려들어가서 낚였다 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.05.04 15:33
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 우디라서 우 순경이야ㅋㅋ 미.친놈아녀ㅋㅋㅋ
APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.05.04 15:37
BEST
솔직히 버즈 없었으면 재밌는 동네네 하고 납득해버렸을듯...
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 22.05.04 15:38
BEST

에라이 ㅆ벌놈아!

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.05.04 15:27
티탄즈 배니싱트루퍼

작성자도 또1라이였어..

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.04 15:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시엘라

나도그쯤부터 ㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.05.04 15:34
시엘라

ㄹㅇ나랑 똑같네ㅋㅋ 스폰지밥은 아닌데..이러면서ㅋㅋ

김깐도르 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.05.04 15:50
BEST

우디는 경찰이 아니라 셰리프라고.....

세렝게티 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.05.04 15:28
세렝게티

셰프였구나

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.05.04 15:44
루리웹-2595463879

세프는 주방장 이고요

쓰레기신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.04 15:53
루리웹-2595463879

이거 뜬금없이 빵 터지네...ㅋ

희망동산 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.05.04 16:07

아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.04 15:28
BEST

필력은 인정한다

드워프소총병 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.04 15:28
BEST

우순경... 하필 우순경 사건 떠오르게 우순경이네 ㄷㄷ

Michel LapHeaven | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 22.05.04 15:31
Michel LapHeaven

아 끝까지 안봤는데 훼이크네 ㅋ

BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 우디라서 우 순경이야ㅋㅋ 미.친놈아녀ㅋㅋㅋ

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.05.04 15:37

나도 우순경이라길래 약간 불안 + 리얼리티 상승된 채로 봤는데 우순경이 우디 순경일줄은ㅋㅋㅋ

gaeon | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.05.04 15:41

우범곤 피규어

ONANIMOUS | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.05.04 16:03
ONANIMOUS

?굳이?;;

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 22.05.04 18:34
gaeon

우디는 보안관인디 일반 경찰보다 급이 높음

Soganji | (IP보기클릭)75.115.***.*** | 22.05.05 02:09
BEST

아 내가 진짜 썰글은 윗 3줄 읽고 바로 아래 3줄 읽어서 판별하는데 이건 순식간에 빨려들어가서 낚였다 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.05.04 15:33
BEST
나15

솔직히 버즈 없었으면 재밌는 동네네 하고 납득해버렸을듯...

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 22.05.04 15:38
나15

나도 왠만하면 긴글은 밑에서부터 읽는 데 생각 없이 흡수당함 ㅋㅋ

신성한 너글 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.05.04 15:38

막타 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 22.05.04 15:33

진지하게 보고있었는데 ㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.04 15:33

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ

mylovear | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.04 15:33
이거보는사람다행복해라

아냐..진지한거 아냐..

Le_Olis | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.04 15:37

무한한 공간, 저 너머로! (To Infinity, and Beyond!)

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.05.04 15:34

뭔........

루리웹-4753818597 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.05.04 15:34

뭔 개념넘치는 동네가 다 있나 했더니....

노란만두 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.05.04 15:34

우주얘기에서 눈치챔

노비양반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.04 15:35

당했네 근데 너무 현실적이잖아 ㅋㅋㅋ

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.05.04 15:35

우보안관이라고…

흐즈믈르그해쓸튼드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.04 15:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰입감 쩌네ㅋㅋㅋㅋ

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.05.04 15:35

이런거 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.04 15:35

아앀ㅋㅋ 버즈라이트 이어 나오기 전까지 존나 진지하게 봤네 ㅋㅋㅋㅋ

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.04 15:35

아무리 시골이라도 돼지를 풀어놓나 했는데 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광인의 지식 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.05.04 15:36
autumn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.04 15:36

바로 스크롤 내렸다.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.05.04 15:37

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력

넝태자 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.05.04 15:38

우주 보고 스크롤 내려봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.05.04 15:38

우순경서도 의심을 못했다 ㅁㅊㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.04 15:39

우순경 미치노마ㅋㅋㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.05.04 15:39

야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이커베이커 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.05.04 15:39

재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짹째기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.05.04 15:40

술 꼴아 있는 ㅈ같은 행보관은 토이스토리 에서 어느 포지션임? 그 녹색 군인들은 그런 캐릭터 아닌것 같았는데.

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.05.04 15:40
깜깜까미

그 녹색군인이 맞는데 걍 우리나라 군대 테이스트로 어레인지한듯ㅋㅋ

김모조 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.05.04 16:32

우순경 뭔데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.05.04 15:40

시발 당했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

아틴 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.05.04 15:40

하얗겠지 도자기니까...

긴급탈출 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.04 15:40
PonyTailRomance

개는 몰라도 돼지는ㅋㅋㅋ

회색실패작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.04 16:04

나루토급 수필이네 '나는 호카게가 되겠다는 마음으로 이 모든걸 견뎠다' <- 명문장

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.05.04 15:40
lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.05.04 15:40
lestani

바이럴이네

lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.05.04 15:40

지팡이 우주 이야기 나왔을때 눈치깟다

Minax | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.04 15:40

군인은 누구임?

폭주초딩다낚아 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.05.04 15:41
폭주초딩다낚아

그 초록색 작은 병사들 있잖아ㅋㅋ

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.05.04 15:50
APERTURE

그렇군 ㄳㄳ

폭주초딩다낚아 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.05.04 15:50

에라이

마에라드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.05.04 15:41

초반에 뭔가 쎄~해서 밑에부터 읽음 이제 이런류 낚시글 특유의 분위기를 감지할 수 있게 됐다

홀로인생 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.04 15:42

우순경? 우범곤?

마캉다구라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.04 15:42
린다 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.05.04 15:42

테두리 면 안봤으면 몰랐겠다..

lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.05.04 15:42

이런시발 이걸 진지하게 읽고 있었다니!

Flamingos  | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.04 15:43

버즈 나오기 전까지 눈치 못챘다 ㅋㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.05.04 15:43

그래 이거야말로 현대문학이지.. 썸녀한테 속지마 여전사야

루리웹-2956537466 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.05.04 15:44

부부...? 면 감자얘기하는거 같은데 부인은 정신병자보다 늦게 들어오지 않았나 ㅋㅋ

초월토 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.05.04 15:44

오 글쓰는 재능 있는 듯

레볼레이터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.04 15:44

영화광고 바이럴이네

한심하냥 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.05.04 15:45

실제 시골사는 사람이라 안낚임 ㅋㅋ

쟁쟁37 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.05.04 15:45

하 존나 재밋게 읽었는데

루리웹-0053706477 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.05.04 15:49

왜 쟤들은 저렇게 재능낭비를 즐기는거냐

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.05.04 15:49

지문조회 안하냐... 라고 생각하다 빵 터졌다.

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.05.04 15:51

ㅅㅂ 진지하게 읽었네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.04 15:51

시골에 닥트훈트?? 싶었는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

빈유좋아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.05.04 15:51

행보관은 뭔 소리지

elder_king | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.05.04 15:52
elder_king

아미맨 병정 장난감들

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 22.05.04 16:13

야이 시파ㅅㅋ...! 아오... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시사는방관자 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.05.04 15:52

우순경에서 알아봤어야했는데

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.05.04 15:52

많이 봤던건데 낚였네

《아냐》 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.05.04 15:53

와 제대로 낚였네 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밌었다

러브엘린 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.05.04 15:54

아따 우디 필력 지리네

버블제이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.04 15:57

쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.05.04 15:58

캬...진짜 필력 지리네~소설 함 가보자고 허리 늘어나는 닥스훈트 이야기는 집어 치우고 ㅋㅋ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.05.04 16:01

시발 우순경에서 뭔가 이상하다 생각했는데 토이스토리 우디였냐 ㅋㅋ 필력은 인정한다.

프레임커스 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.05.04 16:01

얼마만에 보는 신선한 낚시글이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문학력 높은거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.05.04 16:02
엥념

ㄹㅇ 전설이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬케잌장인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.04 16:05

우순경 할때부터 살짝 이상했는데.... 슈벌 걍 스크롤 내려볼껄.

아이젠큐트 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.05.04 16:03

처음봤을땐 시골마을에 와서 정들어서 딴데 못가겠다는글인줄 알았는데 ㅅㅂ후반부 ㅅㅂㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.04 16:04

허언증 말기 ㄷㄷ

낚시본능2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.04 16:05

않이 재밌는데 ~ 주말에 읽게 토일 스토리로 써봐~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.05.04 16:07

....b

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.05.04 16:07

원글 어디서 가져온겨 개쩌네

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.05.04 16:07

결국 또래 여자랑 잘되잖아 ㅋㅋㅋ 양떼 모시는 여자랑 나중에 여순경 오는데 걔는 우주인이랑 잘되고

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.05.04 16:08

에라이 우순경 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지방 발령 3군데 10년 채우는 동안에도 돼지 풀어놓는 곳은 한 곳도 못봐서 이상하다 했어. 삼겹살이랑 순대, 감자탕 분리되라고 돼질 풀어?

주러라배 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.05.04 16:08

ㅅㅂ 존나 진지하게 읽었는데ㅋㅋㅋ

댓글 달고싶드아아아 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.05.04 16:14

3번까지는 그러려니했는데 4번 중간부터 뭔가 이상해서 내렸거다

llzweill | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.05.04 16:15

와 시발 이런류의 글 얼마만에 속아보냐ㅋㅋㅋㅋ

다이얏호~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.04 16:16

아이싯팔 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 22.05.04 16:17

시끄럽다고 민원들어와서 옆마을에 파견나간 우순경의 상상도

이비노프란 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.05.04 16:24

우순경 저놈도 좀 이상한 놈이더라

루리웹-9753399018 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.04 16:29

1번부터 웬 ㅁㅊㅅㄲ인가 하고 내렸는데 아니나 다를까 ;; 아무리 경찰이라 쳐도 개가 돌아다닌다고 멋대로 잡으면 안돼여...

미리스™ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.05.04 16:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ우주에서 그냥 쭉 내렸다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4126774735 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.05.04 16:43
위로가기
GrayN | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:07
루리웹-4805677947 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:07
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:07
kimmc | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:07
도미튀김 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 10:07
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 10:07
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:07
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:07
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:06
aespaKarina | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 10:06
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:06
wizwiz | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:06
LigeLige | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 10:06
즐거운시공단 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 10:06
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:06
퍼런곰팽이 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 10:06
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:05
어린이날분탕 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 10:05
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 10:05
니디티 | 추천 14 | 조회 1303 | 날짜 10:05
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 10:05
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 10:05
킴아스 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 10:05
보팔토끼 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 10:05
메에에여고생쟝下 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 10:05
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:04
쉐퍼 | 추천 8 | 조회 212 | 날짜 10:04
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 10:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.