본문

[유머] 윤동주 전기 모기채.jpg

일시 추천 조회 58686 댓글수 22

0 분리수거

BEST
별 하나에 추억과 별 하나에 사랑과 별 하나에 쓸쓸함과 별 하나에 동경과 별 하ㄴ 아 시발 모기 별 하나에 시와 별 하나에 어머 아 씨1팔 어디서 자꾸 나오냐 별 하나에 어머니, 어머니
프로시 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.05.14 15:10
BEST
광고를 올릴거면 노모 야짤은 올려야지 에잉 요즘 광고쟁이들은 정신머리가 없어요 ㅉㅉ..
펨토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.14 15:00
BEST
황달은 제발 좀 삭제했으면 댓글 삭제했다는 댓글이라도 좀 달아줘라 이 게시글이 광고인가 의심부터 가네
게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.14 15:04
BEST
이 게시글 광고였어? 어쩐지...작성자 탈모에 발기부전걸린 대머리!
항상화나있음 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.14 15:06
BEST
벌레 많은데서 저거 휘두르면 무기 이펙트 나오는거 같음
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.05.14 14:57
BEST
계절이 지나가는 하늘에는 모기로 가득 차 있습니다
環境技能士 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.05.14 15:06
BEST
솔직히 윤동주 시인님도 저 시 읊다가 모기나오면 사랑으로 가득한 시 읊다가도 쌍욕하며 모기 잡앗을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암흑대왕 드라이어스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.14 15:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어린사슴아이디어

강제로 별헤는 밤을 만들었으니까

원효대사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.14 15:05
어린사슴아이디어

문인은 죽어가는 것들을 마저 사랑하기 위해 사랑하던 것들을 죽여가기 시작했다

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.05.14 15:07
BEST

벌레 많은데서 저거 휘두르면 무기 이펙트 나오는거 같음

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.05.14 14:57
BEST
루리웹-9972927650

광고를 올릴거면 노모 야짤은 올려야지 에잉 요즘 광고쟁이들은 정신머리가 없어요 ㅉㅉ..

펨토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.14 15:00
루리웹-9972927650

https://youtu.be/9q0kpNeCkjU 섹1스밤은 이거지

토오루P | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.14 15:03
BEST
펨토

황달은 제발 좀 삭제했으면 댓글 삭제했다는 댓글이라도 좀 달아줘라 이 게시글이 광고인가 의심부터 가네

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.14 15:04
펨토

그러네. 전기모기채 바이럴이네. 자연스러워서 광고인걸 잊었다.

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.14 15:06
BEST
게으른뚱냥이

이 게시글 광고였어? 어쩐지...작성자 탈모에 발기부전걸린 대머리!

항상화나있음 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.14 15:06
게으른뚱냥이

ㄹㅇ 전기 모기채 노모 야짤 올려달라는 줄

트롤픽하나 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.05.14 15:14

삭제된 댓글입니다.

루리웹-2768350492

육첩방 남의 나라 모기새기들

원효대사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.14 15:07
BEST

계절이 지나가는 하늘에는 모기로 가득 차 있습니다

環境技能士 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.05.14 15:06
環境技能士

나는 아무 감정도 없이 시발놈의 모기들을 다 해칠 듯합니다

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.05.14 15:11
BEST

별 하나에 추억과 별 하나에 사랑과 별 하나에 쓸쓸함과 별 하나에 동경과 별 하ㄴ 아 시발 모기 별 하나에 시와 별 하나에 어머 아 씨1팔 어디서 자꾸 나오냐 별 하나에 어머니, 어머니

프로시 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.05.14 15:10
프로시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.05.14 15:16
프로시

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.05.14 15:17
BEST
프로시

솔직히 윤동주 시인님도 저 시 읊다가 모기나오면 사랑으로 가득한 시 읊다가도 쌍욕하며 모기 잡앗을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암흑대왕 드라이어스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.14 15:47
프로시

와.. 육성으로 터졌다 ㅋㅋㅋ 미친 드립력 봐라!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)210.164.***.*** | 22.05.14 18:18
프로시

너 합격!!

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)185.76.***.*** | 22.05.14 18:57
프로시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.05.14 21:02

방구석을 돌아 앵앵 거리는 소리를 좇아 가만히 들여다봅니다. 좆기 한 마리가 벽에 있고, 책장에 있고, TV, 모니터에도 들러붙습니다. 그리고 한 사나이가 있습니다. 어쩐지 모기채와 모기약을 가지러 돌아갑니다. 가지러 가다 뒤돌아보니 사라졌습니다. 도로 가서 보니 어디론가 날아갔습니다.

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.05.14 15:21

윤동주:모기 이 씨불놈들

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.05.14 15:24

별이 자기가 가진 생명력(에너지)를 멜트다운해가면서 죽어간다는걸 생각하면 모기 잡을 때 '번쩍' 하는 것도 광의적으로 별이 맞는 듯. 아! 하나의 생명이 죽음로 타오르는 불꽃!! (잡아서 존나 신남)

밀피유이 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.05.14 18:22

서점이라지만 당당체체도당체 무슨 감성이야 ㅋㅋ 그립에 시구 하나 적으면 타닥타닥 잡히지 않는 것이 이네들은 별마냥 너무 멀리 있습니다...

루리웹-4216117956 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.14 22:13

핫딜게로

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.05.14 22:21
위로가기
Digital Forensic | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:22
책중독자改 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:22
Nuka-World | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:22
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:22
루리웹-0228194321 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:22
페도는병이라고생각해 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 15:22
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:22
소금킹 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 15:22
Aika! | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:22
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 15:21
MooGooN | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 15:21
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:21
사신군 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 15:21
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 15:21
크로니치WAH! | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 15:20
널차버릴꺼야mk2 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 15:20
스르르르르륵 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:20
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:20
noom | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 15:20
평면적스즈카 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 15:20
스라푸스 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:20
키보도스절세미녀들 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 15:20
로앙군 | 추천 5 | 조회 156 | 날짜 15:20
루리웹-5283310677 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 15:20
Gzest | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:20
simpsons012 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 15:20
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:20
미인증계왕-왕증미 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 15:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST