본문

[자작유머] 우리 회사 불륜 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 87441 댓글수 68

BEST

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.05.20 22:37
BEST

이집 폭격 유도 잘하네
환타포도맛 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.05.20 22:39
BEST
김치공장이면 김치싸대기 맞냐?
건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.05.20 22:37
BEST
너만 아니었으면 푸욱~
소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.05.20 22:37
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Damo | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.20 22:34
BEST
한번 들킨거고 거기를 아지트 삼다가 걸린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱한번 했는데 그날따라 그럴 확률은 극히 드물어 ㅋㅋ
우냥이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.05.20 22:41
BEST
우리도 알바 아주머니랑 여기 과장이랑 불륜나서 창고 으슥한 곳에서 ㅅㅅ 하다가 걸려서 짤린 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들킨 이유도 거기 창고는 3년 이상 지난 물품들 중국 보내려고 모아두던 곳이라 사람 안 오는데 그 날 따라 대표님이 자기 친구들한테 골프가방 하나 주려고 들어갔다가 들캄 ㅋㅋㅋㅋ
응그렇구나 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.05.20 22:39
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Damo | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.20 22:34
BEST

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.05.20 22:37
매운콩국수라면

뭐야..

레오나르덕 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.05.20 22:38
매운콩국수라면

안 맞으려고 진화했구나 홍구야ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.05.20 22:43
매운콩국수라면

콩까지마콩까지마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 23:58
BEST

김치공장이면 김치싸대기 맞냐?

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.05.20 22:37

잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오페라타 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.05.20 22:37
BEST

너만 아니었으면 푸욱~

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.05.20 22:37

불륜한 놈들에겐 자비따윈 없다. 있는 것은 오직 구경꾼의 팝콘 뿐!

Baeckery | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.05.20 22:38

불륜이 터져버리다니

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.05.20 22:38

우리 회사는 팀장이 사무직 여자랑 대놓고 사귀고 있어서 사무직 여자는 지 세상처럼 설치는데 ㅅㅂ 오늘도 술에 꼴아서 일안하고 자고있더라 ㅋㅋ

일하는자먹지마라 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 22.05.20 22:38
일하는자먹지마라

아니그건뭐라해야지. 팀장이고자시고

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.20 23:30

누구랑 누구랑 불륜인거지 둘다 기혼인데 남자여자 눈맞은거?

탈주흑우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.20 22:38
탈주흑우

ㅇㅇ 둘다 기혼임

럼블맨타입 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.05.20 22:44

그니깐 같은 회사 유부끼리 붙어 먹었단 거지? 회사 사람들한테 자랗개 들킬정도면 집안 작살 났겠는데

우냥이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.05.20 22:38
BEST

이집 폭격 유도 잘하네

환타포도맛 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.05.20 22:39
BEST

우리도 알바 아주머니랑 여기 과장이랑 불륜나서 창고 으슥한 곳에서 ㅅㅅ 하다가 걸려서 짤린 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들킨 이유도 거기 창고는 3년 이상 지난 물품들 중국 보내려고 모아두던 곳이라 사람 안 오는데 그 날 따라 대표님이 자기 친구들한테 골프가방 하나 주려고 들어갔다가 들캄 ㅋㅋㅋㅋ

응그렇구나 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.05.20 22:39
BEST
응그렇구나

한번 들킨거고 거기를 아지트 삼다가 걸린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱한번 했는데 그날따라 그럴 확률은 극히 드물어 ㅋㅋ

우냥이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.05.20 22:41
우냥이

그럴듯 ㅋㅋ

응그렇구나 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.05.20 22:42
응그렇구나

그후 어떻게됨?

FNX45 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.05.20 22:55
응그렇구나

ㅋㅋㅋㅋㅋ

muryu4 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 22.05.20 22:56

아주 잘했어 굿

댓글 달고싶드아아아!!! | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.05.20 22:39

썰좀 더 풀어주셈 ㄷㄷ

갈닢again | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.05.20 22:39

꼰질렸다길래 뭔소린가 하고 한참 봤네 꼰질렀다는거지?

루리웹-2618503929 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.05.20 22:39

넌 이제 오너일가의 '지가 두눈으로 똑바로 봤당께요'가 된다

zerodjune | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.05.20 22:39

회사 경비실앞에서 사모님이 기다리다가 퇴근하는 남편 싸대기 갈기는것도 봤고. 회사 화장실에서 ■■했는데 재산의 어느부분은 불륜녀주라고 유서 남겼는데. 노조가 공개안하는것도 봣음.

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.05.20 22:41
루리웹-10968385

노조는 칭찬 받아야되냐 욕을 먹어야 되냐.. 요지경이네...

죄수번호-9660022657 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.20 22:47
루리웹-10968385

그런 상속권 인정 안되지 않음? 한국은 유서 거의 씹어버리는 나란데...(법계가 ㅂㅅ이라)

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.05.21 11:57
죄수번호-9660022657

세상은 요오지경~

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.05.21 22:34

잘햇네

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.05.20 22:42

완전 4DX 직관이네ㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.05.20 22:43

야 그 좋은걸 님만 보셨음? 아이 돈주고 티켓 팔아도 팔렸겠다

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.05.20 22:44

하반신에 뇌를달았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.05.20 22:44

불륜 고자질은 킹정이지ㅋㅋ

Julia Chang | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.05.20 22:45

야 근데 니가 사모님 연락처는 우쨰아냐

솔캠 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.05.20 22:45
솔캠

사모님이 개인 면담 할 정도면 직접 일하시는 분이라는 뇌피셜이 나오는군.

시현류 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 22.05.20 22:47
솔캠

회사에 일하시니깐 말하지

럼블맨타입 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.05.20 22:51
럼블맨타입

맙소사 cc인거야????

전설곰띵 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.05.20 23:55

하얀날개! | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.05.20 22:46

막줄 쓰려고 일부러 길게 깔았군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 22.05.20 22:46

아 나도 부르지 그랬어 형

주문은 키리노입니다♪ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.05.20 22:47

불륜 저지르는놈들은 뇌가 이미 성욕에 물들어서 자제가 안되나...그 새를 못참고 결국 사단을 일으키냐...

마이트 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.05.20 22:47

직관 ㅋㅋ

눈튕 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.05.20 22:47
Nykuu | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.05.20 22:47

구석에서 둘이 뽀뽀하는거라도 봄? ㅋㅋㅋ

헤이토마토 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.20 22:47

제일 좋은자리에서 직관했네 ㅋㅋㅋ

entreat | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.05.20 22:49

ㅋㅋㅋ

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.05.20 22:50
남서쪽 신성불가침영역 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 22:53

후기점

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.05.20 22:54

의외로 오피스 ㅅㅅ 하려는 사람들 많나봄… 해외인데… 실제로 한국 여자분 동료랑 밤에 당직 중에 회사에서 색스한거 걸려서 잘림 ㅋㅋㅋㅋ

CD그리너 | (IP보기클릭)113.211.***.*** | 22.05.20 22:54

본인들만 비밀인 사내연애

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.05.20 22:57

승진은?

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.05.20 22:57

ㄹㅇ 무슨 불륜민국인가

RideK | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.20 22:57

치정살인 1건을 막은 유게이

루리웹-5 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.05.20 22:58

나 근무하는데서도 불륜사건 가끔 터지는데 둘다 유부고 남자가 지 마누라한테 걸려서 마누라 개빡쳐서 회사 쳐들어와서 로비에서 개난동부림 남자가 끌고 나가니까 그자리에서 마누라가 남자 싸대기 날리고 발로 참ㅋㅋ 결국 바람핀 여자랑 같이 마누라 앞에서 싹싹 빌고 서로 사이좋게 지방으로 쫓겨남 당연히 서로 최대한 멀리ㅋㅋ 불륜 걸려서 상대방 마누라든 남편이든 회사 쳐들어오는게 은근히 많더라

Killer Y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 23:01

정의로운 유게이구나..!!

너 숙청 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.20 23:06

전에 일했던 사람은 바람 피우면서 여자쪽 자식들 생일이며 입학 졸업식도 다챙겨주더라 이건 뭐지 했다 진짜. 웃긴건 여자쪽 남편도 다 알면서 본인도 애들때문이고 부부사이는 쿨하게 넘어가지는식이었던거 같음. 더 즐거웠던건 남자쪽 와이프가 사무실로 전화오고 그날바로 내려왔는데(주말부부) 그 여자쪽 가게에서 저녁먹음 ㅋㅋ 불륜하는 사람들은 무슨생각인지 정말 궁금함.

oT0To | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.05.20 23:08
oT0To

아뭬리카 스타일 비슷한건가

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.05.21 22:37

꼬리가 길면잡히는거지,, 진짜 몰래 바람잘피는 애들은 본인 소셜이 아닌곳에서 한 두번정도 하고 정리하고를 반복하던데,,

ssddard | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.05.20 23:11

나 예전에 같이 파트너로 일하던 뇬 사내 불륜으로 퇴직서류도 없이 그냥 내뺐었음 ㅋㅋ 나랑 절라게 앙숙이었는데, 마침 다른 팀 어떤개새리(부장뇬이 절라 아끼던 새키)가 괜히 껴서 날 엄청 공격했었음. 그 새키가 공격하고 나쁜 소리하니 부장뇬도 덩달아 '저 새끼는 나쁜 쉐키' 그렇지만 정직원이니 짜를 수는 없고....라는 낙인을 박아버렸음. 한 2년 정도 그렇게 당하면서 살았는데 알고보니 나랑 일하던 뇬이랑 그 다른팀 남자쉐키(유부남에 불륜뇬 보다 4살 연하, 또 애 둘)랑 바람피다 걸림 ㅋㅋ 계속 바람피던 사이.. 시바.. 나중에 부장뇬이 오해해서 미안하다는데 아주 x 같았었음. 더 x 같은 건 그동안 나를 x 같이 봐와서 그 인식이 안바뀐다는거 ㅋㅋ (그 부장뇬 수녀였음, 종교인 중에 천주교는 양반이라 생각했는데 그 뇬은 아주 편협하고 개 같은 X이었음)

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 22.05.20 23:12
레옹

솔직히 당할 것도 없는게, 별도 부서로 일하고 누구한테 터치받을 일이 거의 없었고, 정시출근, 퇴근에 연월차 눈치안보고 쓸 수 있고 또 일이 개 편했었음.. 그래서 오래 다녔음.

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 22.05.20 23:14
레옹

좋은 직장이군요...

krabat | (IP보기클릭)194.5.***.*** | 22.05.21 07:52

근데 불륜은 무슨 사유로 자를 수 있어?

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.05.20 23:15
루리웹-37658296

자를순 없지만 대충 돌려서 당사자들 배우자에게 연락정도 살짝 하면 됨. 그리고 회사내에 소문났는데도 당당하게 다니는 사람이라면 못잘라도 어떻게든 내보내겠지

oT0To | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.05.20 23:18
oT0To

아 자발적으로 나가게끔 한다는 이야기구나

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.05.20 23:21
루리웹-37658296

웬만한 얼굴에 티타늄판을 깔지 않는 이상은 불륜 걸린 이상은 쪽팔려서 스스로 나가게 되어있는데, 그래도 예외라는게 있다보니 그런 경우는 회사가 헬조선류 자진퇴직을 시전하지 책상빼기라던지.. 오지발령 아니면 해외발령이라던지

SV-Moon | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.05.21 00:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요술가루☆

세상 너무 무섭네

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.05.21 00:05

사모님이 진짜 현명하시네 ㄷㄷ

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 22.05.20 23:53
위로가기
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:49
십미터로빈후드 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:49
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:49
[              ] | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 09:48
멀리까지가보자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:48
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:48
루리웹-9754754918 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:48
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 09:48
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:48
Asswecan | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:48
Vermillion | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:47
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 09:47
입문그림쟁이♡ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:47
루리웹-123123123123 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:47
카메라를든여자 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:47
총든버터 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:47
타이어프라프치노 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:47
묻지말아줘요 | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 09:47
RexTaple | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:46
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 09:46
프리아트 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 09:46
라시그 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 09:46
error37 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:46
칼라이트 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:46
초초전도체 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 09:46
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:46
루리웹-3236957474 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 09:46
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 09:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST