본문

[유머] 축구) 손흥민 미칠듯이 좋아하는 표정

일시 추천 조회 25715 댓글수 7

0 분리수거

BEST

정지 회원 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.05.23 01:58
BEST
저 군대짤전까진 우는게 많앗지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화난개구리🐸 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.05.23 01:56
BEST
어떻게보면 군면제 덕분에 득점왕될 수 있었군
악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.05.23 02:01
BEST

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.05.23 02:01
BEST
군면제 없었으면 득점왕도 없다
춘데레 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.05.23 02:04
BEST
저 때 실시간으로 드립 바뀌는거 ㅈㄴ 웃겼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 날 운명의 군면제 실시간으로 지켜보고 이틀 뒤 내가 입대함. 지통실에서 근무 서는데 YTN 뉴스에 손흥민 활약하는거 나오는거 보고 괜히 내가 뿌듯하더라. '그래.. 그거면 된거야.. 나라는 내가 지킬테니 자네는 나라를 빛내다오.'
유파_동방불패 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.05.23 02:35
BEST

저 군대짤전까진 우는게 많앗지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화난개구리🐸 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.05.23 01:56
BEST
화난개구리🐸

정지 회원 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.05.23 01:58
BEST

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.05.23 02:01
BEST

어떻게보면 군면제 덕분에 득점왕될 수 있었군

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.05.23 02:01
BEST

군면제 없었으면 득점왕도 없다

춘데레 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.05.23 02:04

솔직히 흥민이 군면제는 금메달 못땄어도 지지해주고 싶다. 조까 엄한 놈들도 군대 빠지는데 월클이 군대가는게 말이야 방구야

백만보 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.05.23 02:10
BEST

저 때 실시간으로 드립 바뀌는거 ㅈㄴ 웃겼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 날 운명의 군면제 실시간으로 지켜보고 이틀 뒤 내가 입대함. 지통실에서 근무 서는데 YTN 뉴스에 손흥민 활약하는거 나오는거 보고 괜히 내가 뿌듯하더라. '그래.. 그거면 된거야.. 나라는 내가 지킬테니 자네는 나라를 빛내다오.'

유파_동방불패 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.05.23 02:35
위로가기
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:45
Nuka-World | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:45
최강무적시옷코🌙 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:45
시코시코 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:45
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:45
게데베데 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:45
Mobettabloos | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:45
바닷바람 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:44
142sP | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:44
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:44
Chn4m | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:44
나만정상인 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 12:44
용접기능사 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 12:44
마왕 제갈량 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 12:43
Na?! | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 12:43
㈜남산설렁탕 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:43
루리웹-912453112 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 12:43
코코아맛초코우유 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 12:43
근성장 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 12:43
믹솔리디안 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 12:43
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 12:43
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:43
킺스클럽 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:43
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 12:42
루리웹-아무튼긴숫자 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 12:42
위 쳐 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 12:42
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 12:42
Sahg4268 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 12:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST