본문

[유머] 천박한 게임 캐릭터 선택화면.gif

일시 추천 조회 32977 댓글수 39

0 분리수거

BEST
솔직히 이정도면 천박함보단 그냥 웃기다
오리너구리맛김치 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.05.24 18:24
BEST
2번정도면 모를까 3번은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
레이우지 우츠호 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.05.24 18:25
BEST

동인겜 치곤 그냥 평타 정도 ㅋㅋ 하지만 라이자급 궁둥이는 꼴렸죠
루리웹-3394105956 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.24 18:27
BEST

일러사기 ㅅㅂ
HMS Belfast | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.05.24 18:31
BEST
어우 손모양 천박한거봐
나스리우스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.05.24 18:25
BEST
이거 사서 해봤는데 좀 복잡미묘함 똥겜도 갓겜도 아닌 그 중간의 어딘가
귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 18:26
BEST
3D 모델링이 아쉽긴 하지
ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.24 18:32
BEST

솔직히 이정도면 천박함보단 그냥 웃기다

오리너구리맛김치 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.05.24 18:24
오리너구리맛김치

하지만 꼴렸쬬 뭘봐

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 22.05.24 18:40
오리너구리맛김치

근데 웃긴게 ㅆㅂ 저거 모션캡처 남자가 했을거아냐

PYKing. | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.05.24 18:47
BEST

어우 손모양 천박한거봐

나스리우스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.05.24 18:25
BEST

2번정도면 모를까 3번은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

레이우지 우츠호 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.05.24 18:25

건전은 총으로 싸운다는 뜻입니다

파라독스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.05.24 18:25
BEST

이거 사서 해봤는데 좀 복잡미묘함 똥겜도 갓겜도 아닌 그 중간의 어딘가

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 18:26
BEST 귀네즘

동인겜 치곤 그냥 평타 정도 ㅋㅋ 하지만 라이자급 궁둥이는 꼴렸죠

루리웹-3394105956 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.24 18:27
‎‎‎ ‎

인셉션

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.24 18:32
귀네즘

그정도면 나쁘지 않아

약쟁이_맥켄리 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.05.24 18:36
루리웹-3394105956

쟤 혼자 바디 모델링 독보적이던데 다른캐는 뭔가 살짝 부족한데 저 캐릭만 혼자 개쩜 나중에 몽미, 응디 크기 조절 나오는데 그것도 다른 캐릭은 부자연스럽게 바뀌는데 저 캐릭만 개꼴려짐ㄷㄷㄷㄷ

연어통조림 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.05.24 18:50
BEST

일러사기 ㅅㅂ

HMS Belfast | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.05.24 18:31
BEST
HMS Belfast

3D 모델링이 아쉽긴 하지

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.24 18:32

재밌나

2022년 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.05.24 18:31

이제 막 고딩티 벗은 대학생이 어때어때 천박하지? 하는거같다

넬_아가마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.05.24 18:32

게임 하는거 몇 번 봤는데 ㄷㄷ 가 무기로 나오는거 보고 아 이 게임은 갓띵작이구나 싶었음

김전일 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.24 18:32
김전일

딜도 특수공격 너도나도 한방일줄 알았는데 의외로 별로더라고

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.05.24 18:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쥬지윤

아니 유카리인줄 알거 식겁했다는 거임..

RemixHerz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.24 19:13

가만히 좀 있어 ㅋㅋ

Hybrid Theory | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.05.24 18:32
Hybrid Theory

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.05.24 18:41

dl에서 팔길래 봤는데 떡신은 볼만한가? 모델링 별로여도 떡신 꼴리게 만들면 좋은데

호바밧박사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.24 18:33
호바밧박사

대충 목적지까지 좀비잡는거고 피회복을 세크스로 하고 기지에서 친밀도올려서 따로 있기도하고그럼

로즈번스타인 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 22.05.24 18:35
호바밧박사

2편 데드신은 야한거보단 고어함에 좀 더 비중둔거같음 떡신은 개인적으로 회상방에서 보는거 보단 필드에서 보는게 대사도 꼴리고 괜찮음

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.05.24 18:38

뭐지 원래 이정도로 천박한 게임은 아니었는데 대체 뭐가 생긴거지

XLie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 18:33
XLie

그 스테이지 하러 올라가는 계단 밑에 철창 거기에 기지확장생겼는데 그게 저거

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.05.24 18:37
여우꼬리♡

아 기지확장됨? 간만에 다시 해볼까

XLie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 18:39

떡신 있음?

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 22.05.24 18:33
사랑을 담아서D.VA

체력다 떨어지면 레포데처럼 그로기에 빠지는데 그때 떡씬있음. 그리고 그로기게이지 다 떨어지면 죽는데, 그때도 떡씬있음

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.05.24 18:35

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.05.24 18:33

시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.24 18:34

퍽이나 건전하겟다 아이구..

루리웹-1587706905 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.05.24 18:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Microsoft | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.05.24 18:38

3번애는 여러모로 웃음벨임 4번은 솔까 스토리 않읽으면 상관없는데 읽다보면 항마력 딸림 1번애는 NTR있으니까 필터 끄고 하시고 2번애는 그냥 대꼴임

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.05.24 18:44
유기농슈크림

ntr은 다 있음...

grief0 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.05.24 20:39
grief0

내가본건 1번 뿐이었다고..

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.05.24 20:40

천박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.24 18:44
판스워스교수 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.05.24 18:47

다른건 괜찮은데 세번째가..

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.24 19:23

난 다 개꼴리는데.. 애들이 과하면 노꼴이라는데, 난 아맘바처럼 생긴게 과한게 아니면 어지간하면 다 꼴리더라. 병인듯.

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)100.12.***.*** | 22.05.25 00:39
위로가기
mechanism001 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:17
케프 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:17
스트레이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:17
scama | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 02:16
빠슝의뿌숑 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 02:16
루튼 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:16
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 02:16
루리웹-2637672441 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 02:16
용들의왕 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:15
AIOZ | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:15
선도부장 히나 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 02:15
글유머 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 02:15
유그드라___ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:15
FROSTMOWER | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 02:15
열오리 | 추천 6 | 조회 55 | 날짜 02:15
난스 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:14
엔믹스설윤아 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 02:14
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 02:14
키보도스절세미녀들 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 02:14
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:14
1q1q6q | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 02:14
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:14
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 02:13
GWAK P | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 02:13
PRL412 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:13
도리다수 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:13
무지개목장갑 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:12
애너벨_리 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 02:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST