본문

[유머] 일본 만화 ㄹㅇ 진짜광기 캐릭.jpg

일시 추천 조회 284108 댓글수 50 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
심지어 당사자앞에서 내가 범인이라고 대놓고 티배깅까지함
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.05.29 16:07
BEST
안 돌려준게 아니고 나중에 돌려주라고 했는데 번호키 새로 달았으니 가지라고 준거잖아
뮤츠성애자 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.05.29 16:09
BEST
그게 아니더라도 지가 좋아하는 선수 번호랑 비슷한 사물함 키 가져갔다고 저럴줄 누가 알겠어...
배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.05.29 16:13
BEST
돌려주려고 하니깐 사장이 가지라고 한거 아니었어?
얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.29 16:11
BEST
맞음 ㅋㅋㅋ 빌런은 공교롭게 그때 왔다가 눈물 흘리며 도망가서 저때까지 몰?루고 살았고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.05.29 16:14
BEST
트롤:클로즈업 해서 쓰리 모니터에 3번키 띄우고 고로시한 부하들
제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.05.29 16:07
BEST

원래 평범해보이는 장면에서 잘보면 뜬금없는 광기가 재발굴됨 ㅋㅋ
센티넬라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.29 16:14
BEST

트롤:클로즈업 해서 쓰리 모니터에 3번키 띄우고 고로시한 부하들

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.05.29 16:07
BEST

심지어 당사자앞에서 내가 범인이라고 대놓고 티배깅까지함

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.05.29 16:07
타카가키 카에데

이게 제일 중요

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.05.29 16:15
타카가키 카에데

존나 쌉쓰레기 새끼 ㅋㅋㅋㅋ

Zero-Lishel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.30 09:17
BEST

안 돌려준게 아니고 나중에 돌려주라고 했는데 번호키 새로 달았으니 가지라고 준거잖아

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.05.29 16:09
BEST
뮤츠성애자

그게 아니더라도 지가 좋아하는 선수 번호랑 비슷한 사물함 키 가져갔다고 저럴줄 누가 알겠어...

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.05.29 16:13
배니시드

애도 빌런 좋아하는 야구선수 좋아함

DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.05.29 16:14
뮤츠성애자

솔직히 사장도 키 없어졌다고 사물함 안 쓰고 냅둘수도 없고 키 하나 새로 마련했겠지

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.05.29 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.05.29 16:11
BEST

돌려주려고 하니깐 사장이 가지라고 한거 아니었어?

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.29 16:11
BEST
얼음송곳짱

맞음 ㅋㅋㅋ 빌런은 공교롭게 그때 왔다가 눈물 흘리며 도망가서 저때까지 몰?루고 살았고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.05.29 16:14

가만? 지금 생각하면 저 둘 동향사람이었다?

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.29 16:12
NCR 레인저

같은동네맞아 어이가 없어서

Spy-family | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.29 16:15
NCR 레인저

이 정도면 그 동네가 문제야

남파근첩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.29 16:16

근데 조커 친엄마는 맞지 않았나?

루리웹-8908613539 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.05.29 16:13
루리웹-8908613539

친엄마가 아닐지도 모른다는 정황도 나왔었으니 뭐.....

탈룰라수령동지 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.05.29 16:15
루리웹-8908613539

조커 관련 진짜 제대로 밝혀진게 하나도 없지 그게 이영화의 백미인거같어

고기국수파게티 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.05.29 16:17

참고로 저 빌런은 화산 폭발을 시켜서 바다를 따뜻하게 만들자고 한다

루리웹-1118753903 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.05.29 16:14
BEST

원래 평범해보이는 장면에서 잘보면 뜬금없는 광기가 재발굴됨 ㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.29 16:14
센티넬라

그들에게는 '평범'한 일이니까

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.05.29 16:23
센티넬라

이건 교수님이 최면어플 가지고있는거 아닌가 조사해봐야한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반교양 강의 하나로...

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.05.29 17:36
센티넬라

이건 교수님이 최면어플 가지고있는거 교수님 이렇게 생겼을 것 같다

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.05.30 08:29

나장타 선수의 3번이 아니면 안된단 말이에요~

자발라잘생긴편아니냐 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 22.05.29 16:15

목욕탕키... 열쇠도둑의 방법 울나라에서 리메이크해서 럭키로 개봉도 했는데 ㅋㅋ

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.05.29 16:17
벗바

은행장님...!

마히샤 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.06.03 00:10

저 욕탕 열쇠에 집착했던 이유가 그 야구선수가 자기 등번호랑 같은 칸을 쓰는데 그 칸에다가 아주 가끔 야구경기 관람티켓을 넣어놔서 그랬다지....? 근데 그 열쇠를 가져가버리면........

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.05.29 16:21

사실 짱구 빌런들은 다 진짜광기다

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.05.29 16:21
잉여해라

ㅋㅋㅋㅋ 동의합니다

루리웹-0454137159 | (IP보기클릭)116.118.***.*** | 22.06.03 18:53

빌런은 탄생 하는게 아니라 만들어지는 거라더니만

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.05.29 16:24

저거 더빙에서는 이대호였던가

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.05.29 16:27
루리웹-2595463879

더빙은 이승엽 원본은 이치로

루리웹-2208846375 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.29 21:34

https://youtu.be/GqwtSYv6UiE?t=38

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.05.29 22:38

이대호 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.05.30 08:29

이 극장판의 평가가 박한 이유이기도 하죠. 빌런의 어이없는 동기

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.29 16:28
00알트아이젠00

짱구니까 그러려니 할만하지 않나 ㅋㅋ

람파루도 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.05.30 06:58

진짜 정신나간 빌런

피카츄마린 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.05.29 16:30

그런데 주인공쪽에 광기를 가진놈도 꽤나존재한다

소년君2 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.05.29 16:33
소년君2

얘는 굳이 따지면 가짜광기 케이스고 리리나가 진짜 광기..

알렉산더"렉스"조지프 루터 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.05.29 22:12

어릴때는 그냥 어이없었는데 지금생각해보니 완전 똘갱이들이였네

프레임빌런 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.05.29 16:53

ㄹㅇ 이 극장판 꿀잼

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.05.29 17:28

저런 시설물은 대부분 마스터 키나 보조키가 있어서 잃어버려도 관리자에게 문의하면 다시 열 수 있습니다. 저 새끼는 소중한 물건이라면서 목욕탕에 문의도 안한거임.

ukari | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.05.29 17:29

존재 그 자체가 광기

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.05.29 18:32

조커 누가봐도 납득이 가는 이유와 납득이 가능 상황속에서 미쳐버림 짱구 목욕탕 빌런 : 이유가 너무나도 개인적이라서 도저히 이해불가 게다가 이 때문에 한 마을을 혼란에 빠뜨림 짱구 목욕탕 싸이코 패스 : 그걸 왜 훔쳐가냐! 이 미X놈아!

평범한 닭 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.05.29 19:52

일본만화 애니에서 별 시덥잖은 이유로 사람죽이는 일은 흔한걸까... 명탐정 코난인가? 거기서도 뭔가 사람죽일 동기로 부족한데도 사람죽이듯이 짱구 극장판 애니도 그런걸까?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.29 20:33

단순한 일에 빌런 되는 캐릭들이 많죠

Dokey | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.05.30 07:35

미칠만 해서 미쳤다> 미쳤지만 정상적으로 미침. 근본없이 미쳤다> 태생부터 미친 엘리트 ㅁㅊㄴ.

안면장애인 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.05.30 08:42

말단부터 핵심 간부들까지 벙쩠다는 그 광기

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.05.30 13:14

3번이 아니면 안된다구요오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gy9509 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.05.30 14:25

조커는 미칠만 한데 짱구 빌런하고 아저씨는 대체;;;

무한하찮은 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 22.05.31 11:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌런들의 모임

처리짱쫭 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.06.04 23:21
위로가기
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:07
garman° | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:07
4T2=황달병-신 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:07
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:07
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:07
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:06
lilysis_ | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 10:06
근 데이제뭐함? | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 10:06
BoBonga | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:06
폴트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:06
Mystica | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:06
Spy-family | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:06
우리가돈이없지 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 10:06
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:05
강대수 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:05
루리웹-5700085511 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 10:05
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:05
게티스버스 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 10:05
민트초코맛 댕댕이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:05
소노다미래 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:05
오메나이건 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 10:05
바닷바람 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:05
칼댕댕이 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 10:05
리소스 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:05
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:04
페도대장 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 10:04
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:04
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 10:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST