본문

[유머] 닥스2 스포) "완다, 넌 우릴 이길 수 없어"

일시 추천 조회 52197 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
데어데블은 '네' 심장소리를 들을수 있다 -> 무슨 심장? => 심장이 없어짐 -> 완다 사망
짚으로만든개 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.31 18:43
BEST
블랙볼트 저새1낀 이제 고자까지 되네
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.05.31 18:40
BEST
피터3 웃음이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 발전하냐 이거ㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.05.31 18:39
BEST
블랙볼트가 블랙 트가 되었음
Straw Man | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.05.31 18:41
BEST
리처드놈 지구-838에선 가락 국수 되는 주제에
Straw Man | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.05.31 18:43
BEST
갑자기 심영이되는 블랙볼트
유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.05.31 18:47
BEST
블랙 "볼"트는 불알이 블랙리스트 됬다는 소리였고만
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.05.31 18:42
BEST

피터3 웃음이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 발전하냐 이거ㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.05.31 18:39
DDOG+

근데 데어데블 심장소리 밈은 무슨 의미야?

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.05.31 18:42
BEST
DDOG+

데어데블은 '네' 심장소리를 들을수 있다 -> 무슨 심장? => 심장이 없어짐 -> 완다 사망

짚으로만든개 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.31 18:43
DDOG+

데어데블은 장님인대신 다른감각이 발달됨 특히 청각

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.05.31 18:50
짚으로만든개

무슨 심장? 이 아니라 뭘로 듣을건데? 했어야 하는데

테레시스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.05.31 18:52
테레시스

뭘로 들을건데 하면 귀가 되어버리잖아. 무슨 심장이 맞지

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.05.31 18:54
루리웹-7861165483

뭘로 들을건데 해면 데어데블 귀가 사라지겠지

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.31 19:02
루리웹-7861165483

그니까 데어데블한테 그나마 남은 귀마저 없애버려야지

테레시스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.05.31 19:12

(콰직)

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.05.31 18:40
BEST

블랙볼트 저새1낀 이제 고자까지 되네

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.05.31 18:40
BEST ☆더피 후브즈☆

블랙볼트가 블랙 트가 되었음

Straw Man | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.05.31 18:41
BEST
Straw Man

블랙 "볼"트는 불알이 블랙리스트 됬다는 소리였고만

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.05.31 18:42
☆더피 후브즈☆

강철레이저 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.05.31 18:58
강철레이저

이건 또 어느새 그려진 거야 ㅋㅋㅋㅋ

무명인생 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.05.31 19:18
Straw Man

블랙너트

루리웹-8539821269 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.31 19:56

미스터 판타스틱 쪼개는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.05.31 18:41
BEST 하이퍼 콩순이

리처드놈 지구-838에선 가락 국수 되는 주제에

Straw Man | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.05.31 18:43

피터3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개유쾌

냠냠고먐미 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.05.31 18:42
BEST

갑자기 심영이되는 블랙볼트

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.05.31 18:47

이게 인류최고지성이지 고무고무팔이아니라

루리웹-0635224759 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.31 18:48

"무슨 입?"이라고 하면서 능력으로 입을 없앤 장면이 제일 무서웠는데

nardi | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.05.31 18:48
nardi

풍선 터지는 장면에선 옆에 친구가 놀라서 육성으로 소리치더라

Straw Man | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.05.31 18:49

블랙 볼트....안돼 파이크 선장님 엔터프라이즈를 불러요 ㅠㅠ

Narsils | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.05.31 18:48
리락 쿠마 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.05.31 18:50

데어데블 나오는 짤 보니까 더보이즈 생각나네 데어데블 패러디 한듯한 히어로 나왔다가 .... (스포)를 당하고 안좋은 최후를 맞이했지.

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.05.31 18:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뀨꺄뀨꺄­

현실 조작 능력입니다. 실지로 뭐하면 너 이겨. 하니까 그 뭐를 없애버림;;

zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.31 18:52
뀨꺄뀨꺄­

완다의 능력이 현실조작 인데 저 블랙볼트라는 히어로의 능력이 입으로 표호? 같은걸 해서 상대를 터트려버리는 능력인데 완다가 블랙볼트의 입이라는걸 현실에서 없에버림

강철수세미 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.05.31 18:52
뀨꺄뀨꺄­

작중에서 리드 리처드(파란놈)가 "블랙볼트(드라마 폭망했던 그 놈..)는 입만 열어도 널 없앨 수 있다" 라고 했는데 완다가 "무슨 입?"이라고 하자 현실조작으로 입이 사라져버리는 장면이 나옴

Straw Man | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.05.31 18:53
강철수세미

포효

강철수세미 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.05.31 18:53
뀨꺄뀨꺄­

스포에용

Nilbas | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.31 18:53
뀨꺄뀨꺄­

총들고 널 쏠거야 하는데 총? 무슨 총? 하니까 방금까지 들고있던 총이 사라지는 상황

Nilbas | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.31 18:54
뀨꺄뀨꺄­

인지하면 그렇게 된다기보단 능력이 너무 강해서 본인이 원하는 현실을 만들어낼수 있음

일군 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.05.31 18:55

여기서 입을 막아버려서 영화 내에서 대사가 "sorry" 뿐인 캐릭 ㅜㅜ

강철수세미 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.05.31 18:51

이길 수 없지. 시건방진새끼들

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.05.31 18:51

초능력 배트맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 무섭네 ㅅㅂ

버그파이터 웨건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.31 18:54

순식간에 심영행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.05.31 18:56

피터여친은 무슨말임 이해못했어

Jametaii | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.05.31 18:59
Jametaii

피터 여친은 죽었어 누가 죽었다고?(죽인거 살림) 피터 리처드 행복

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.05.31 19:00
DolfOurselves

아 그냥 행복한거였구나 ㅋㅋㅋㅋ

Jametaii | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.05.31 19:01
DolfOurselves

피터: 개이득~

배니시드 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.05.31 19:09

블랙너트가 됐네 ㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 22.05.31 18:59
이끼。

힙합 좀 할거같은 히어로가 됬어

Nilbas | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.31 19:01

완다는 왜 갑자기 청개구리가 됐어

7652330659 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.31 19:03

완다 빡대가리행ㅋㅋ

아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.31 19:18

저기에 배트맨이 있다면 닥스가 저지른 일에 대해 분석해봤는데 어쩌고 하면서 대 다크홀드 결전병기같은거 꺼낼거같은데

ESP.Elic | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 22.05.31 19:18
ESP.Elic

샤잠,블랙아담,닥터 페이트 대응책도 마련했던 녀석이라..

kibutsuji | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.31 19:32
Sir Knight | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.05.31 19:21
Sir Knight

Sir Knight | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.05.31 19:21
Sir Knight

ㅅㅂ 배트맨이 슈퍼파워 가진다고 생각하니 코스믹호러가 따로 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 22.06.01 06:25

혹은 블랙볼트 입을 ㄸ구멍 쪽으로 뒤쪽 일루마니티부터 해서 본편 닥스 일행까지 소멸...

극곰테리어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.02 00:53
위로가기
내시종은죽지않아 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:38
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:38
뮤뮤구기자차 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:38
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 01:38
빛의운영자スLL | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 01:38
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 01:38
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:38
뻑갈통 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:38
레몬머랭 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:37
이이자식이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:37
뱅드림 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:37
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:37
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 01:37
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:37
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 01:37
AnYujin アン・ユジン | 추천 7 | 조회 202 | 날짜 01:36
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:36
구하람 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:36
🐣RED O | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 01:36
ump45 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 01:36
루리웹-6308473106 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 01:36
완자와밥상 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 01:36
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 01:35
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:35
파랑사슴 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 01:35
위 쳐 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 01:35
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:35
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.