본문

[장작] 오늘 일로 단순간에 가증스러워진 루리웹 문의 답변

profile_image
일시 추천 조회 11192 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
그만큼 루리웹이 상식없는놈들이란거지~
왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.06.29 16:51
BEST
근데 진인환한테 나도 아주 예전에 이게 왜 정지냐했을때 상식적으로라는 말을 되게 좋아하는거같더라
경추베개 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.06.29 16:52
BEST
은근슬쩍 대꼴 사진 올리면 오예입니다
daisy__ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.29 16:51
BEST
뭐 지들이 이용자들보다 한참 잘난놈인것마냥 적어논게 어이가없네.
영구시공상실증 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.06.29 16:52
BEST

캬 내로남붓
죄수번호43567 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 16:55
BEST
내로남불웹
타카나시 키아라 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.06.29 16:53
BEST
암만봐도 글쓰는게 존나 싹퉁바가지가 없어 저게문제야
의사양반 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.06.29 16:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
L5MaidOfJaundice

그런데 어제까지만해도 페도글은 남아있고 거유짤은 삭제되었다고 했으니 쟤 기준에선' 페도 = 상식선에 부합하는 괜찮은 행위' 였다는게됨

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.06.29 16:56
BEST

그만큼 루리웹이 상식없는놈들이란거지~

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.06.29 16:51
BEST

은근슬쩍 대꼴 사진 올리면 오예입니다

daisy__ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.29 16:51
BEST

근데 진인환한테 나도 아주 예전에 이게 왜 정지냐했을때 상식적으로라는 말을 되게 좋아하는거같더라

경추베개 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.06.29 16:52
BEST

뭐 지들이 이용자들보다 한참 잘난놈인것마냥 적어논게 어이가없네.

영구시공상실증 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.06.29 16:52
BEST

내로남불웹

타카나시 키아라 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.06.29 16:53

꼬맹이들이 아니라 다 아저씨들인데 상식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1997963928 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.06.29 16:53

저걸 같은 유게이가 따지고 들면 몰라도 관리자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴거면 리얼 성인자료 다 일괄 삭제 처리했어야지 그건 또 아니니까 문제임

꽃점 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.06.29 16:54

쟤넨 보여줄수 있나보지

계란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.29 16:54

내가하는건 상식 니가하는건 몰상식

잉큰이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.29 16:54
BEST

암만봐도 글쓰는게 존나 싹퉁바가지가 없어 저게문제야

의사양반 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.06.29 16:55
BEST

캬 내로남붓

죄수번호43567 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 16:55

결혼까지 한 인간이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로도스 아일랜드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.29 16:56

상.식. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.06.29 17:00

난 가족한테도 보여줄 수 있으니까 내기준으로 상식선이네 올리셔도 될듯

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.06.29 17:02

근데 솔직히 틀린말은 아닌데? 그래서 가족 보여줄수 있냐고

루리웹-3795627049 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.06.29 17:08
루리웹-3795627049

말하는놈이 틀렸잖아 지는? 지들이 쓴건 저딴 수위여도 괜찮은거임?

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.06.29 17:09
루리웹-3795627049

그러니까 말했잖아? 니들이 저거 가족 보여주면 나도 보여준다고?

페도에겐 거유짤을 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.29 17:15

근데 솔직히 작성자도 문제인데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7895018386 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.06.29 17:14
루리웹-7895018386

첫번째 이미지로 강등인건 이해해 나도 사유 그따위로 적지 말라 그런거였고 저 문의 답변을 받았을때 틀린말은 아니라 생각했으니 넘어갔었지 그래서 '오늘 일로 가증스러워 졌다' 표현한거임

페도에겐 거유짤을 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.29 17:18

근데 진짜 말 띠껍게 하네 ㅋㅋㅋ 내용도 내용이지만 먼저 가족을 건드리네

천두나 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.06.29 17:22
위로가기
J.Square | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:52
도미튀김 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 05:52
전동배추 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 05:50
허무주의 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:50
루리Αi | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 05:50
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:50
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 05:49
아키라스 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 05:48
루리웹-5860233604 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 05:46
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 05:46
스크라이 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 05:46
안이상한사람 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 05:46
감동브레이커 | 추천 10 | 조회 653 | 날짜 05:46
근접위주ㄸ밸런싱 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 05:43
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 05:43
DNGhost | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 05:43
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:42
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:42
무관복 | 추천 5 | 조회 204 | 날짜 05:42
ELEPHANT MAN | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:42
칸유대위 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:42
도미튀김 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 05:42
김골드 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:41
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:39
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 05:39
무관복 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 05:39
옹기봇 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 05:39
LEE나다 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 05:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.