본문

[유머] 실시간 댓글 삭제중인 유튜버

일시 추천 조회 51852 댓글수 103

0 분리수거

BEST
내로남불의 화신...!
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.07.03 16:58
BEST

예전에도 논란하나 있었지
찜꽁 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.07.03 17:07
BEST
요즘 개나소나 유튜버 해서 문제네
뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 22.07.03 16:58
BEST
ㅋㅋㅋ 무단횡단 하지말라면서 지가함
칼라이트 | (IP보기클릭)174.90.***.*** | 22.07.03 16:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘좀많이 웃겻다
유능대령 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.07.03 16:59
BEST
누군지 알겠다 ㅋㅋㅋ 이번에 이미지 타격 좀 크겠는데
마가레트 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.07.03 17:00
BEST
우리나라는 미국 영향받아서 차에 친화적인 편이다 유럽쪽은 자동차 전용도로가 아닌이상 무조건 차가 독박쓰기 때문에 한국이 보행자한테 유리하다고 징징대는거 보면 코웃음을 칠 것
루리웹-5313616254 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.07.03 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸아들 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.07.03 16:57
BEST

내로남불의 화신...!

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.07.03 16:58
라젠드라

애초에 유튜버들을 믿는 모질이들 보면 신기함 특히 몰카 같은걸 리얼로 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸들 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.07.03 17:07
BEST

요즘 개나소나 유튜버 해서 문제네

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 22.07.03 16:58
뭘찢는다고요?

개나 소에게 사과하세요!

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.07.03 17:09

마지막은 일종의 컨셉잡은거같은대

썩은 붓 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.07.03 16:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘좀많이 웃겻다

유능대령 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.07.03 16:59

ㅎㅎㅎ...

계속되는 흑역사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.03 16:59
BEST

ㅋㅋㅋ 무단횡단 하지말라면서 지가함

칼라이트 | (IP보기클릭)174.90.***.*** | 22.07.03 16:59
BEST

누군지 알겠다 ㅋㅋㅋ 이번에 이미지 타격 좀 크겠는데

마가레트 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.07.03 17:00
마가레트

28운동남입니다 쪽지 부탁드려용 ^^

(⬇) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.07.03 17:07
마가레트

쪽지좀여

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)101.10.***.*** | 22.07.03 17:09
루리웹-0100750985

빅페니스

팡풍 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.07.03 17:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jellyfish MAY

빅페이스 이걸 굳이 쪽지로 할 필요는 없는 듯

샤데스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.07.03 18:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.07.03 17:01

원본 주소좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32412324451 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.07.03 17:01

빅페니스형... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.07.03 17:01

빅페이스 영상 떴길래 암생각없이 봤었는데 ㅋㅋㅋ 생각해보니 그렇군

참그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.07.03 17:02

김치 이거 음충 묵고 간데이

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.07.03 17:02

아 맨정신으론 해도 된다고요~

소신발언 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.07.03 17:02

악의적 편집이 아니라 진짜 저거라고? 믿기지 못할 만큼 어메이징하구만

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.07.03 17:02

술먹고 하지 말라 했으니 괜찮다고 생각한거임ㅋㅋ

노르카디아 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.07.03 17:02
BEST

우리나라는 미국 영향받아서 차에 친화적인 편이다 유럽쪽은 자동차 전용도로가 아닌이상 무조건 차가 독박쓰기 때문에 한국이 보행자한테 유리하다고 징징대는거 보면 코웃음을 칠 것

루리웹-5313616254 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.07.03 17:03
루리웹-5313616254

애초에 무단횡단 자체가 미국에서 자동차 회사 로비로 생긴 개념이니ㅋㅋ 유럽의 경우에는 애초에 '무단'횡단이라는 개념 자체가 존재하지 않는 경우도 있으니

루리웹-3645316075 | (IP보기클릭)60.121.***.*** | 22.07.03 17:08

그런 미국이랑 비교해도 우리나라가 훨씬과함 ㅋㅋ 우리나란 신호등없으면 차가 사람 쌩까고 그냥 지나가는게 우선인데 미국은 대부분 차가 먼저 멈춰서 지나가길 기다려줌... 물론 교통 개판인 다운타운같은데는 예외긴한데

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.07.03 17:15
루리웹-3645316075

잇어도 사람 우선이기도 하고 잡지도 않지 ㅋㅋㅋ

퀸스갬빗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.07.03 17:18

미국 영향받아서 차에 친화적..? 주마다 다른지 모르겠지만 20 년 전 시애틀 살 땐 저 멀리 사람 걸어오면 차는 거의 무조건 서서 기다리는 문화가 잡혀있었는데…

(:OTIGOC | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.07.03 17:34

이사람도 잘버티다가 얼탱이없는걸로가네

로리콜먼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 17:03
Lppsa

술에 취해 인지력이 떨어진 것도 아니고 제일 멀쩡한 정신으로 무단횡단하는 강인함

에메트셀크 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.07.03 17:09
Lppsa

영상보면 앞쪽에 동네 골목길에 가까운 곳까지야 그렇다치는데 사거리까지 있는 멀쩡한 대로변길 거길 아예 자리차지하고 춤까지 춰대면서 점거까지 함. 편집된게 이정도니..

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.07.03 18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.07.03 17:03

그리고 차에서 내리는 순간 반대가 되지

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.07.03 17:05

차 많이 팔려고 운전면허 개나소나 따게 했다고 짜증내면서 옛날에 미국에서 차 많이 팔려고 보행자는 차를 피해다녀야한다고 마케팅한거엔 제대로 당했음

루리웹-5313616254 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.07.03 17:06

ㄹㅇ 자기도 차에서 내리면 똑같은 보행자인데 요상하게 자기만 운전자인양 구는 사람들 보임

InTheBlueSky | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.03 17:07
InTheBlueSky

말 막히면 갑자기 넌 평생 뚜벅이로 살라면서 급발진함 ㅋㅋㅋㅋ

퀸스갬빗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.07.03 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동동버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.07.03 17:03

무단횡단하는 애들은 그게 패시브라 지 잘못 모름

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.07.03 17:03

뎃삭은 왜하는거야 쪽팔려서?

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 17:03
먀네의탈을쓴노아

하등한 놈들이 감히 나한테 태클질이야

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.07.03 17:06
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

컨셉이자나 물론 욕먹는 짓이긴 하지만

고꿍 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.07.03 17:04
고꿍

너 저 유튜버지 ?

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.07.03 17:06
고꿍

범법행위인데 컨샙이던 뭐던 잘못한거지

칼라이트 | (IP보기클릭)174.90.***.*** | 22.07.03 17:06
고꿍

그놈의 컨셉타령 ㅋㅋㅋ

루리윽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.07.03 17:09
루리웹-5702141547

ㄴㄴ 유튜브도 아니고 저 유튜브 보지도 않음

고꿍 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.07.03 17:14
칼라이트

그니깐 범법행위니깐 욕먹을 짓이라구

고꿍 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.07.03 17:14
고꿍

위에 컨샙이자나는 쉴드자나 컨샙이라는 말을 하지말던가

칼라이트 | (IP보기클릭)174.90.***.*** | 22.07.03 17:24
칼라이트

생각이 짧았음 쉴드 칠 생각도 없고 욕먹을 짓을 자처했네 라고 댓글을 정정하면 됬냐?

고꿍 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.07.03 17:29
고꿍

뭐 너무 공격적으로 쓴건 미안 근데 컨샙이자나는 확실이 쉴드라고 볼수있는글이라 수정하는거 추천함

칼라이트 | (IP보기클릭)174.90.***.*** | 22.07.03 17:30
고꿍

ㅋㅋㅋㅋ 손가락 몇 개?

비렁뱅이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 22.07.03 17:34
고꿍

무단횡단을 컨셉으로????? 넌 치여 죽어도 그것도 컨셉이라고 해라.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.07.03 17:39

아까 보면서 이생각 했었는데 ㅋㅋㅋ

밥은셀프 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.07.03 17:04

술쳐먹고 하지 말라고! 술 안 먹었으니 해도 된다고!!

게임안함 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.07.03 17:05

누구길래..?

Dr.BB | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 22.07.03 17:05
Dr.BB

빅페이스

그리프스76 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.07.03 17:08

차 없다고 무단횡단 문제 안 된다고 겁나 쉴드치는 중 유튜버에 따라 법도 맘대로 적용하는 세상

emptyempty | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.07.03 17:06
BEST

예전에도 논란하나 있었지

찜꽁 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.07.03 17:07
찜꽁

갑자기 왜 어머님 소개를 하는거지?

SsC | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.07.03 17:17
찜꽁

비추는 왜 줬어 ㅋㅋ

루리웹-8813806002 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.07.03 17:21
찜꽁

정박이는 뭔말이야

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.07.03 17:22
찜꽁

뒷모습 보고 그 사람인가 싶었는데 ㄹㅇ이네 ㅋㅋ

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.03 17:23
찜꽁

드디어 빅페이스 나락가나 억지 미식가인척 하는게 별로였는데 남산돈거스 저격이후로 내내 그놈의 삼겹살 고수인척... 유명한 식당은 무조건 디스 때리고 ㅋㅋ

루리웹-8264149054 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.07.03 17:23
공허의 멘탈♥

정신박약아의 준말. 지적장애인 비하단어

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.07.03 17:23
루리웹-8264149054

전형적인 어그로성 조회수 빨기지 ㅋㅋ 유명한 거 까면 깔 내용이 타당하건 말건 어그로가 끌리니까

루리웹-8813806002 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.07.03 17:25
루리웹-8813806002

개뿔도 맛알못같은데 맨날 쿨한척 뭐가별로네 뭐가별로네 이러면 만사오케이되는 리뷰ㅋㅋㅋ 초창기엔 가게, 손님 얼굴도 모자이크안햇고

루리웹-8264149054 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.07.03 17:27
공허의 멘탈♥

정박아 정신지체아를 뜻함

anldal | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 17:27
루리웹-8264149054

이쯤되면 무지성으로 어그로면 끌리고 보는 시청자들도 문제가 있음 ㅋㅋ

루리웹-8813806002 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.07.03 17:28
anldal

비하단어

anldal | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 17:28
찜꽁

그와중에 미스터임한테 비추는 뭐임?

루리웹-4345587661 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.07.03 17:30
찜꽁

아까 새로고침하다 메인에 나왔던 닉이네, 바로 차단각

#>su | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.03 17:33
루리웹-8813806002

짤 퍼온거야.. 내가 준거 아냐.. ㅠㅠ

찜꽁 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.07.03 18:27
루리웹-4345587661

짤 퍼온거야.. 내가 준거 아냐.. ㅠㅠ

찜꽁 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.07.03 18:28

술 안먹으면 괜찮다는뜻?

01 INNER | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.07.03 17:07

누군지 전혀 몰라... 아는 사람들 많네 ㅋㅋ 유튜버란 직업이 좋긴 좋은듯

OldGamer™ | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.07.03 17:08

뭐하는놈이야

울어라지옥참마도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.03 17:09

영상 자체가 미방영분 모음집인데 저걸 체크 안하고 그냥 마감했네

잔월 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.07.03 17:10

이 게시글 링크걸었는데 바로 지우네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로리콜먼 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.07.03 17:10
로리콜먼

그건 유튜브에서 자동으로 삭제함

퀸스갬빗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.07.03 17:14
퀸스갬빗

아하 그런기능도 있으무리까

로리콜먼 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.07.03 17:15
로리콜먼

ㅇㅇ 저번에 일본 유튜버가 외 왜 발음 뭔 차이냐 하길레 링크 해줫는데 사라짐 자동으로

퀸스갬빗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.07.03 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.07.03 17:12

잘 나가다가 한순간에

퀸스갬빗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.07.03 17:14

뻔한 부류네.

다른별 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.07.03 17:15

남산돈까스 관련건으로 구독하다가 바로 다음 올린 영상이 좀 쎄해서 구취한 유튜버인데 허어..

초콜릿피쉬가이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.07.03 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.07.03 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무단횡단 조심하라면서 지가 쳐하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.07.03 17:16

쟤 뭐하는 놈인데

방사능 쌍화차 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.07.03 17:17
방사능 쌍화차

남산 돈까스 관련해서 올리던 유튜버

퀸스갬빗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.07.03 17:20
방사능 쌍화차

빅페이스면 전에 남산돈까스 저격한걸로 이미지 좋았던 애

페도대장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.03 17:22

누군지모릌

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.07.03 17:22

편집하면서 이상한 걸 못 느꼈나

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.07.03 17:23

돈까스 ㅈ같이 자르던 걔냐 애초에 먹을거가지고 깔짝이는거 보기싫어서 안보던앤데

조선옥션 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.07.03 17:23
파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.07.03 17:26
파이올렛

와 십 당연한듯이 하네. 바로 옆에도 있는데도. 하다못해 마지막에 걸치지도 않아.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.07.03 17:46

듣도 보도 못한 사람인데. 누군데?

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.07.03 17:30

술먹고는 하지말고 술안먹었으면 해도 된다는거임?ㅋㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.07.03 17:34

근데 저정도면 댓글이 아니라 영상을 지워야 하지않나

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.07.03 17:36

남산 돈까스 관련 불지핀 그 사람이지?

여름감기 0522 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.07.03 17:40

이래도 빨아주는 사람들이 많구나... 누군 인생 참 쉽게 사네....

§REalJJ§ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.07.03 17:42

아 남산돈까스하니까 기억나네.

Sithis | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.07.03 17:51

을밀대 올해 맛 없어진 것은 사실 너무 심할정도로 맹탕이더라

샤데스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.07.03 17:59
위로가기
루리웹-2850609326 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:14
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:14
용접기능사 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:14
Ezdragon | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:14
BoomFire | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:14
인형사 로젠 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:14
RangiChorok | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:14
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:14
와라편의점만세 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:14
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:13
armcut | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 14:13
캡틴 @슈 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 14:13
남던 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:13
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:13
108638. | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:13
제빵왕베이킹 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:13
밀프NTR 헌터 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 14:13
토네르 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:13
안유댕 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 14:13
키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:13
루리웹-3351408561 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 14:13
야황 육손 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:12
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 14:12
昨日 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 14:12
긁힌 상처 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:12
Plant11 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:12
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:12
sainos2k | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 14:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST